![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))
Меня мои мужчины домой забирали на выходные - ура!!! Сделали ген.уборку дома, наварила им борща 7-литровую кастрюлю, разложила все вещички малышовые по местам.....ууууфффф....теперь можно рожать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ulyashka, мужчины твои наверное по борщу соскучились ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!
С недельками у кого наступили. ![]() Цитата:
![]() А мне кажется у нас остальные до марта досидят. Осталось то 1,5 недельки ![]() Цитата:
![]() Я нормально сплю, и не снится ничего ![]() Цитата:
Ой сколько ты им наварила, точно можно их оставить на время ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
С недельками наших неделечек))) Я вот тож вас читаю, а писать лень чето было, да и настроение что-то скачет... гормоны предродовые наверно бушуют ![]() Меня тут треники замучали, живу только благодаря но-шпе и папаверину... скорей бы уже разродиться... Мне кажется что до марта с такими трениками мы все таки не досидим... Сегодня ходили к маме моей на ДР, я так объелась что живот еще больше стал ![]() ![]() Юля, с возвращением домой! Соскучилась по своим мужичкам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я заморочилась по поводу имени.
![]() Сначала мы вроде выбрали Дмитрий! И очень резво это имя подхватили родители мужа ![]() ![]() Сегодня подумали о имени Даниил, Артем. Как вам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне очень нравится имя Дима, я так бы сыночка назвала
![]() А вообще мне кто-то говорил, что когда не можешь определиться с именем для ребенка - то лучше подождать его рождения и как увидишь свое чудо - то имя само на ум придет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я тоже Дим,которых знала,чего им как-то не всегда везло...Даничка,прикольное,мы тоже хотели Даниилом,но у нас вокруг все Даньки,поэтому пришлось это имя отложить...а так из окружения все Даниилы симпатичные,умные,хорошее мышление,в центре внимания,удачливые,дипломатичные..да и по описанию в книги довольно таки хорошее пишется,что в детстве очень спокойные дети и смышленные..во всяком случае с Даниилами хлопот в детстве не будет особых... а у нас РОМАшка будет,мальчик-хулиган...правда в животике довольно-таки спокойно себя ведет и аккуратно... я когда сравнивала эти два имени,среди тех знакомых кого знаю...и Рома и Даниил умны и успешливы...но...Даниилы во взрослом состоянии зарабатывают умом,а Ромы руками и не боязнью браться за любое дело... |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
а у нас опять вчера снег пошел очень сильно....ощущение,что мы не на юге,а на севере живем....у мужа было вчера хорошее настроение,в начале пошли в гости,а на обратном пути от гостей он меня решил выгулять...целых 5часов бродили с ним по городу,до 2х ночи...в снежки играли,потом он решил мою шубу всю в снегу обвалять...прикольно так было,романтично...правда под конец я до дома еле доползла,малой так уперся в низ,тазовые кости разболелись...а сегодня от вчерашнего хождения весь день провалялись в кровати...
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже прочитала про Даниилов. Мне понравилось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы тоже хотела со своим погулять, но он ленится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наши малыши рыбок дождались, водолейчики уже прошли, но у нас еще могут быть овны, у кого ПДР на конец месяца выпадает, а вообще я как нас не почитаю, никто у нас перехаживать не собирается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Будем надеяться, что у всех в срок роды начнутся. Главное не 29 февраля. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну 23 февраля я бы тоже не хотела родить, но думаю эту датку мы легко перескочим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |