Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 11:32
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы вчера первый раз попробовали цыпленка, не могу сказать, что Софа в восторге, может не раскушала. Ходунки понесли обратно в магазин, не милы они моему ребенку-плачет в них
Iris_ka вне форума  
Old 19.02.2012, 11:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Запросто! тест тебе в помощь

Всем привет!!!
неть, у меня терь другие планы, я терь не хочу
попозже
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
можно конечно,ты же если заБ и не увидишь М
в смысле ты же не знаешь когда они начнуться и никак это не определишь так вот погодки и рождаются
ну так вероятность такого не большая
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.02.2012, 11:50
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мне вчера сказали, что если девочек в детстве много носят на руках, они вырастут счастливыми))) типа, девочек нужно любить и носить, вырастут ласковые
у маминой подруги вообще дочь не любила, чтобы ее целовали и прижимали, укачивать даже приходилось на вытянутых руках, а когда выросла, предъявила маме - ты меня даже не обнимала никогда))
Iris_ka вне форума  
Old 19.02.2012, 12:19
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет не забыли?
капризОлька вне форума  
Old 19.02.2012, 12:30
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну так вероятность такого не большая
...но она есть...

Сережика и Василису с умелками!!!
Сафо вне форума  
Old 19.02.2012, 12:43
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А еще мне вчера сказали, что если девочек в детстве много носят на руках, они вырастут счастливыми))) типа, девочек нужно любить и носить, вырастут ласковые
у маминой подруги вообще дочь не любила, чтобы ее целовали и прижимали, укачивать даже приходилось на вытянутых руках, а когда выросла, предъявила маме - ты меня даже не обнимала никогда))
ага, а если ей по жизни поподется какой-нить псих-козел-алкоголик, то девочка всеравно будет счастливой, тк ее на руках носили!

Ну хз

по моему какой-то сомнительный факт

а заБ без месюков можно, тк ты ж не знаешь, когда пойдет первая овуляция, в нее и попадают обычно
спелый персик вне форума  
Old 19.02.2012, 13:27
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет не забыли?
привет привет! нет, не забыли. как ваши дела?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.02.2012, 14:10
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девочки!

Апельсин
, хорошо, что сходили с Катюней на ДР. молодцы!!! как Катя там себя вела с детишками, не пугалась никого?

Капризолка, конечно помним! как вы? почему редко заходишь?

нам вчера стульчик привезли чико, цвет сафари...сначала не хотела яркий, а сейчас оч довольна расцветкой, вписался в комнату! и Ксюше пока нра, не знаю, надолго ли, но мне хоть немного полегче стало!
MARGOS вне форума  
Old 19.02.2012, 14:17
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
ой-ей, девочки.. что-то мне стремно стало как-то
а если месяков нет можно заБ?
я думала раз нет месиков значит незя, а на форумах пишут мона, о как!
как сами думаете и как у вас с этим?
Ну, ты прелесть... дуй делать тест

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Вот так вырастишь на свою голову! но скорее всего это переходный период, который есть у всех без исключения...пройдет! я вообще до 4-х лет с мамой не жила. но я ее очень люблю и уважаю!
Иркис вне форума  
Old 19.02.2012, 14:19
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
всем привет не забыли?
Нет конечно! ты что? все думаем как ты там... кстати, а как вы там?
Иркис вне форума  
Old 19.02.2012, 14:36
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Привет всем!
Цитата:
ой-ей, девочки.. что-то мне стремно стало как-то
а если месяков нет можно заБ?
я думала раз нет месиков значит незя, а на форумах пишут мона, о как!
как сами думаете и как у вас с этим?
заБ можно легко, я вот тоже очкую по этому поводу
Цитата:
всем привет не забыли?
Приветик, не забыли! Как дела? Как сынуля? Рассказывай.
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Апельсин
, хорошо, что сходили с Катюней на ДР. молодцы!!! как Катя там себя вела с детишками, не пугалась никого?

нам вчера стульчик привезли чико, цвет сафари...сначала не хотела яркий, а сейчас оч довольна расцветкой, вписался в комнату! и Ксюше пока нра, не знаю, надолго ли, но мне хоть немного полегче стало!
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

Вот так вырастишь на свою голову! но скорее всего это переходный период, который есть у всех без исключения...пройдет! я вообще до 4-х лет с мамой не жила. но я ее очень люблю и уважаю!
А вот меня тоже бабушка ростила до 6 лет, так с мамой отношения не очень, конечно же я её очень люблю, но общий язык часто найти не могу. Думаю, что это всё на уровне подсознания от недостатка её ласки в детстве, она все работала, меня на выходных только дамой брали, да и то не всегда. А сейчас не могу подойти и обнять например и сказать, что люблю, хотя иногда хочется.
Т@ня вне форума  
Old 19.02.2012, 14:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

Апельсин

не, она там как увидела скока там игрушек, сразу стала все на зубок пробобвать
а другие дети ей до фонаря были, они все были большие
Цитата:

неть, я уверенна что не Б
у меня скоро экзамен, потом еще.. потом уще учиться, так что терь мне некогда
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.02.2012, 14:44
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет привет! нет, не забыли. как ваши дела?
Цитата:
Привет, девочки!

Апельсин

Цитата:
Нет конечно! ты что? все думаем как ты там... кстати, а как вы там?
Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Привет всем!

заБ можно легко, я вот тоже очкую по этому поводу

Приветик, не забыли! Как дела? Как сынуля? Рассказывай.

А вот меня тоже бабушка ростила до 6 лет, так с мамой отношения не очень, конечно же я её очень люблю, но общий язык часто найти не могу. Думаю, что это всё на уровне подсознания от недостатка её ласки в детстве, она все работала, меня на выходных только дамой брали, да и то не всегда. А сейчас не могу подойти и обнять например и сказать, что люблю, хотя иногда хочется.
ой приятно что незабыли

растем.ручные.ползать никак нормально не хотим.изза веса чтоли.на пузе только.так что блистать нечем.активно едим прикорм.катаемся на маме.стульчик выручает чикковский.у нас окрас магия.сын в восторге.как вы тут?все давно уж небось ползают да?а нам и похвалится нечем
капризОлька вне форума  
Old 19.02.2012, 14:46
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

так как сын ручной мама моя приезжает помогает а при ней не оч зайдешь в интернет.сразу типа с сыном сидеть а ты туда вот и выхожу редко а так соскучилась.и почитать охота вас.и новости узнать.
капризОлька вне форума  
Old 19.02.2012, 14:48
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
ой приятно что незабыли

растем.ручные.ползать никак нормально не хотим.изза веса чтоли.на пузе только.так что блистать нечем.активно едим прикорм.катаемся на маме.стульчик выручает чикковский.у нас окрас магия.сын в восторге.как вы тут?все давно уж небось ползают да?а нам и похвалится нечем
мы ползаем только задом
все дети по-разному развиваются, я за это и не волнуюсь, даже если вообще ползать по-нормальному не будет. я не ползала например
MARGOS вне форума  
Old 19.02.2012, 14:53
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
так как сын ручной мама моя приезжает помогает а при ней не оч зайдешь в интернет.сразу типа с сыном сидеть а ты туда вот и выхожу редко а так соскучилась.и почитать охота вас.и новости узнать.
мне тоже мама помогает, раза 3-4 в неделю приходит часа на 4-5...я в это время есть готовлю

вообще девочки, многим мамы приезжают помочь, свекрови? или все сами справляются? Апельсинка молодец конечно, в другой стране, все сама, без помощи! умничка просто!
MARGOS вне форума  
Old 19.02.2012, 15:34
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Мне никто не помогает мама старенькая за 70 уже и живет на Урале, свекровь на одной улице, но видимся раза 3-4 в мес., ей всё некогда хоть и на пенсии, вообще-то она не особо горит желанием к нашим детям у неё за стенкой дочка живет со своими детьми. Хотя со старшим сыном мне все помогали, я тогда еще училась, а вот малыши только на мне и муже...
Сафо вне форума  
Old 19.02.2012, 15:45
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

оооо, мы опять без воды, я уже не могууу когда это кончится ыыыы...
Сафо вне форума  
Old 19.02.2012, 15:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
мне тоже мама помогает, раза 3-4 в неделю приходит часа на 4-5...я в это время есть готовлю

вообще девочки, многим мамы приезжают помочь, свекрови? или все сами справляются? Апельсинка молодец конечно, в другой стране, все сама, без помощи! умничка просто!
Мы раньше когда в выходные гулять ходили Егора моим родителям оставляли, сейчас чаще ходим с ним. Ко мне мама не приезжает. Свекровь приходит раз в неделю, но толку мало Егор с ней плохо сидит, орет мама, а если меня видит, то сразу ко мне на руки. Так что сама, раньше хоть в кроватку, в ходунки посадишь или на диван под стенку и одеяла и подушки вокруг и дела делаешь, сейчас и не оставишь и не останется. Весь день с ним вдвоем, папа наш к 9 и позже возвращается с работы, в эти выходные он работает
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.02.2012, 16:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне никто не помагает, хоть обе бабушки живут не далеко, моя мама работает и у нее еще мой брат(3класс), а вторая целыми днями дома сидит, ей приглашения от меня все нужно, а я гордая и сама со всем справлюсь.
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема