Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 14:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вера молодец
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2012, 14:13
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы решили в Дочки-сыночки съездить
Наташ спасибо
Маня вне форума  
Old 19.02.2012, 15:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Привет девуси

У меня вопрос - как у вас дела обстоят с одеялами? Малыши спят под ними? Я вот свою стала пару дней накрывать - после второго переворота оно естественно слетает. Как приучить спать под ним? Или это со временем придет и привыкнет?
моя терпеть не может спать под одеялом,хотя,когда ложится,то накрывается,через 5 секунд скидывает.если ночью начинаю укрывать,то орет прям,но я вообще не парюсь по этому поводу,все дети не любят спать под одеялом и не встречала людей,которых к одеялу приучали
Цитата:
Во-первых, слипов теплых уже не продают на такой рост Будет мерзнуть скоро, а одевать по 22 вещи - тело не отдыхает.
Во-вторых, сейчас уже возраст, когда следует приучать спать под одеялом, а то может возникнуть проблема потом, что ребенок не сможет так спать, ему будет не удобно и т.д. С трудом потом приучаться будет.
Но может и не возникнуть. Я просто стараюсь избежать не нужных трудностей
как это????у нас слип есть на 110 рост
Саш,да не переживай ты по поводу одеяла,как поймет,что холодно,сразу одялом станет укрываться в более старшем возрасте
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот немного фото

а мы опять с 5 утра все хныкали.я опять вся разбитая и злая,даже уборка мне сегодня не помогла
svetlanavik вне форума  
Old 19.02.2012, 15:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Вера умница!
Almari вне форума  
Old 19.02.2012, 15:13
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
вот что получилось. Потом еще доклеим что-нибудь и будет коллаж))
здорово!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
моя терпеть не может спать под одеялом,хотя,когда ложится,то накрывается,через 5 секунд скидывает.если ночью начинаю укрывать,то орет прям,но я вообще не парюсь по этому поводу,все дети не любят спать под одеялом и не встречала людей,которых к одеялу приучали

как это????у нас слип есть на 110 рост
Саш,да не переживай ты по поводу одеяла,как поймет,что холодно,сразу одялом станет укрываться в более старшем возрасте:)

+1000
Никита любит укрываться, у него такой ритуал, укладывается и "Кры" - говорит, но ночью все равно раскрытый спит, неосознанно ведь, поэтому и не приучишь)))
VesnuchkA вне форума  
Old 19.02.2012, 15:25
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот где читала про аппликацию для маленьких:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VesnuchkA вне форума  
Old 19.02.2012, 15:30
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Никита знает вверх и вниз, вниз говорит: Ни)))
Еще большой маленький сдвинулся, 98% правильно показывает)))
VesnuchkA вне форума  
Old 19.02.2012, 15:33
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Никитку с умелками

девчат а смекту с энтеросгелем можно принимать или геля достаточно?
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2012, 15:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Никитку с умелками

девчат а смекту с энтеросгелем можно принимать или геля достаточно?
Спасибо, Наташ) Я не знаю даже про смекту
VesnuchkA вне форума  
Old 19.02.2012, 15:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Наташ,думаю,что надо что-то одно давать
Никиту с умелочками)
Almari вне форума  
Old 19.02.2012, 15:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никиту с умелочками)
я себя имею ввиду
Мишке уже ничего не даю.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2012, 15:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никиту с умелочками)
Спасибо, Маша)
он же еще и говорит: ба- большой, ма - маленький
VesnuchkA вне форума  
Old 19.02.2012, 17:01
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Всем приветик!!!Девочки,погуляла я в принципе хорошо.....но с моей супер подругой не оторвешься...так что 50/50 короче.... И еще узнала столько плохого про подругу.. но это очень долгая история.. никогда не думала, что меня так предадут..низко и мерзко..обидно.. А Илюшка так обрадовался, одну ночьь не виделись с ним, он ручки ко мне тянул, обнимал, так приятно до слез... к бывшему друзья приходили, а у них девочка на 4 месяца младше Илюши, так он бегал за ней, обнимал и целовал... так смешно....
Креветка вне форума  
Old 19.02.2012, 17:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
В ночную был? И как, привыкла, что мужа по ночам не бывает?
да
не, не привыкла, вчера вечером и сегодня утром прям особенно одиноко было....
Цитата:
девочки а вы апликации делаете с детками?
У нас прогресс пошел по ним
Спасибо Лар
не, не делали пока ни разу
Цитата:
ну мы вот ка делали сегодня:
Я вырезала квардратики из цвет.бумаги. Два клея-карандаша взяли (один мне, другой Вере). И белый лист бумаги. Вере предлагала выбрать квадраитик, потом я его держала, она клеем мазала потом показывала куда клеим на белый лист. Я ложила и Вера пальцеми прижимала.
Раньше ее хвалало на 1-2 бумажечки и прижимать не хотела, я сама делала. А сегодня штук 8 наклеила у и потом моим процессом руководиа и ковыряла пальцем клей.
Потом гордо папе подарила
Я если дам карандаш клей, то Алина захочет его намазать везде, кроме листка(((( будет целенаправленно уходить....отберу, крику будет очень много(( поэтому пока терпим этот период...
Цитата:
вот что получилось. Потом еще доклеим что-нибудь и будет коллаж))
умничка
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Никита знает вверх и вниз, вниз говорит: Ни)))
Еще большой маленький сдвинулся, 98% правильно показывает)))
Цитата:
Никита любит укрываться, у него такой ритуал, укладывается и "Кры" - говорит, но ночью все равно раскрытый спит, неосознанно ведь, поэтому и не приучишь)))
Цитата:
Спасибо, Маша)
он же еще и говорит: ба- большой, ма - маленький
Молодец такой
Надежд@ вне форума  
Old 19.02.2012, 17:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата

Вчера ездили с девчонками подарки купили на 23 и 8 детям.

Надюш,со сдачей экзамена тебя,умничка ты наша

Детки такие молодцы,прям радуюсь читаю
Мишутка с Верочкой лапульки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.02.2012, 18:46
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Ларис, и ты говоришь он у тебя мало говорит????????????
Маня вне форума  
Old 19.02.2012, 18:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, и ты говоришь он у тебя мало говорит????????????
+1

что то мне так хорошо было...а сейчас опять ломает.
Мишка весь день требует пшеничную кашу
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2012, 18:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1

что то мне так хорошо было...а сейчас опять ломает.
Мишка весь день требует пшеничную кашу
и я захотела.хотя никогда ее не варю дома
svetlanavik вне форума  
Old 19.02.2012, 19:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Моя только заснула. В 8 разбужу и будем гульбанить до часу
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.02.2012, 19:17
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Моя только заснула. В 8 разбужу и будем гульбанить до часу
а мы в 20:00-20:30 в ночь.
Маня вне форума  
Закрытая тема