![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чмокни протом Катюшку когда заживёт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как то в классе первом или втором
не помню ну вообщем упала, лицом в землю с вершины метров 3 и рассекла нижнюю губу и заработала отличную гиматому во всё лицо вообщем губу зашивали на живую теперь у мя шрам под нижней губой |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девулечки-красотулечки))))
Алиночку, умницу, красавицу с первым годиком!!!!!! Будь здоровой и счастливой! Чтоб мамочка радовалась, а папа получал много денюжек и осыпал подарками свою принцесску!!!)))) все поздравила и убегаю у нас тут пипец что творится ночью спали с мужем посменно, а зачастую не спали оба(((( Вадюшку жалко так(((( мучается котенок(((( я уже чуть не плачу((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блин отношение мужа к работе просто поражает
вообщем он сег дежурный из за того что в будний день не работал, вообщем шоб в зп не потерять так он хер чё делать хотит папа мой к нему звонит и его пинает мне просто стыдно за него |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну пинзес ну как так??????? ![]() бедняжечка Катюшечка((((((((((( Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обо что угодно мог....по тыщи раз в день падает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у меня горе ![]() попала сегодня в магазин, выбрала подарок на 8 марта...а машка его сгрызла ![]() лучше бы она кашу так ела((((((((((((((((((((((((((((((((( растроилась - немогу((( ну ладно, может что поинтереснее найду...будем оптимистами. Только это опять нужно в магаз вырваться |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, спасибо за поздравления)))))))))))))))))))))))))))
Оль, поцелуй Катюшу)))маленькая лётчица((( Юль, супер украшения!!!!!!!!!!!! я люблю всякие побрекушки))) бижутерию тоже люблю... Вадюше скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! |
![]() |