![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерыч поела, выдала пару ужасно вонючих какуль и со спокойной совестью уснула. молочко вернулось окончательно, ттт, но у меня такое ощущение, что она им не наедается.поэтому потихоньку переходим на трехразовое питание, с 9 мес введу желток и рыбку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покушали борщ. Пошли теперь гулять, а то до сих пор не погуляли сегодня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже спим
![]() Вчера ходили на День Рождение посидели хорошо,я с 8 до 11 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки. мы сегодня целый день гуляем, играем и отдыхаем, муж выходной. весь день с сыном...
Мы уже сами садимся из положения и лежа, и стоя, сам встает и ходит по краю кровати или дивана. сегодня сосед для Максика кролика зарубил, продал нам подешевле. завтра котлеток паровых наделаю. мы тоже пару раз ели желток, а еще я вычитала, что детям полезно давать иногда креветки, они гипоаллергенные и в них куча витаминов, сегодня Максику давала одну штучку, он чуть у меня пальцы не откусил. очень понравилось а какаем мы тоже очень вонючими какулями... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже пожалуй поплачусь)))
у меня скоро ДР.приглашено было заранее кучка гостей, 4 моих подруги.и вот за пару дней до торжества одна уехала жить в Брянск, у второй сын заболел сильно, третья не сможет.остается одна гостья(моя ранее лучшая подруга).я немножко расстроилась...придется нам с Лерычем вдвоем отмечать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, у вас детки просто воду пьют!? мой кроме компота и агуши не хочет пить воду, а каки иногда бывают плотные, что аж плакать начинает, когда какает... Цитата:
не верю, что ты хомяк, пока фото не будет, ничего не знаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А рыбу мы пеленгас брать будем Да ладно... я тоже не верю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нюсь, по логике надо бы рыбку легенькую, а вот подруге педиатр сказала что нужно с семги начинать...я в раздумьях.у нас так то выбор очень невелик, речной полно а морская вся переморожена.а семгу в принципе можно хорошую купить.наверно поробую какого нить пангасиуса для начала.
а про воду, моя не пьет, ей морсик или компот подавай.я ей за раз по полкружечки выпаиваю.ну и с тити берет еще водичку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка не реви, включай музыку погромче бери на руки Димыча и вперед выплясывать, желательно после ужина и все будет ок))))
Юль я бы не рискнула креветки давать, сложный белок тяжело переваривается, морепродукты рекомендуют намного позже вводить.....как я их обожаю с пивком мммммм наконец гости ушли, уже подустала от выходных, впереди спокойные будни вуух.........сегодня Ваську на аргомаке катала и в горку перла, устала как будто 2 часа в зале провела............. |
![]() |