Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 16:26
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

приветище мамули))))у нас в город завезли корь.на самолете кто то взрослый прилетел больной корью, тепероь срочно вакцинируют весь рейс.особо не гуляем по людным местам, только в Детский мир сходили, купили творожок и печенюшки а то запасы-припасы истощились.и купила Лерычу кусочек телятины, наделаю фрикаделек и в морозилку.мы сегодня кушали борщик,правда теперь еду чуть присаливаю, т.к. в больнице давали на детский стол все подсоленное и несоленое она уже не ест(((еще освоили лук)))вобщем питание у нас теперь трехразовое, т.к. Лерыч стала ужасно прожорливая))) на завтрак каша, на обед суп(готовлю 2 порции), на ужин или суп из обеда, или творожок с пченькой и компотом.между делом титя и смесь на ночь.
Ranka вне форума  
Old 19.02.2012, 16:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, ого.. и у вас корь... у нас на западной Украине какая-то беда с ней...

Девочки, а как вы суп варите? Я варю мясо и овощи, а потом в блендере перемешиваю. А вы как даете?
chinchilla вне форума  
Old 19.02.2012, 16:56
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, я сегодня например борщик варила доче. Нарезала кусочками свеклу, морковку, картошку, 2 соцветия цв.капусты, 2 кусочка индейки(фарш). Все сложила в кастрюльку, налила воды, чуть подсолила, на медленном огне все приготовилось, я мелко нарезаного лука положила.в тарелку кладу порцию, толку толкушкой и даю.пережевывает кусочки уже хорошо.
Ranka вне форума  
Old 19.02.2012, 17:01
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Насть, я сегодня например борщик варила доче. Нарезала кусочками свеклу, морковку, картошку, 2 соцветия цв.капусты, 2 кусочка индейки(фарш). Все сложила в кастрюльку, налила воды, чуть подсолила, на медленном огне все приготовилось, я мелко нарезаного лука положила.в тарелку кладу порцию, толку толкушкой и даю.пережевывает кусочки уже хорошо.
Мы тоже сегодня борщ планируем покушать

Вчера супик кушали: картошка, лук ,морковь, гречка и в блендер
VeraD вне форума  
Old 19.02.2012, 17:49
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
А мы сегодня почти сами сели из положения лежа на пузе,через ручку,чуть предиржала и сына сел
А супчики мы не едим ещё
Marishka89 вне форума  
Old 19.02.2012, 17:55
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Приветик
А мы сегодня почти сами сели из положения лежа на пузе,через ручку,чуть предиржала и сына сел
А супчики мы не едим ещё
Молодец!

А я борщ сварила. Ща проснется сынуля и будем кушать
VeraD вне форума  
Old 19.02.2012, 18:47
Ranka
Мама-теоретик

Лерыч поела, выдала пару ужасно вонючих какуль и со спокойной совестью уснула. молочко вернулось окончательно, ттт, но у меня такое ощущение, что она им не наедается.поэтому потихоньку переходим на трехразовое питание, с 9 мес введу желток и рыбку.
Ranka вне форума  
Old 19.02.2012, 18:49
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лерыч поела, выдала пару ужасно вонючих какуль и со спокойной совестью уснула. молочко вернулось окончательно, ттт, но у меня такое ощущение, что она им не наедается.поэтому потихоньку переходим на трехразовое питание, с 9 мес введу желток и рыбку.
А мы желток уже кушаем. А рыбку тоже с 9 будем вводить. Пеленгаса

Покушали борщ. Пошли теперь гулять, а то до сих пор не погуляли сегодня.
VeraD вне форума  
Old 19.02.2012, 19:16
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уже спим
Вчера ходили на День Рождение посидели хорошо,я с 8 до 11 потом домой,сыну спать ложить,свекровь домой отправить,а сегодня смотрела фотки,девочкм,я такая толстая,я в шоке сижу теперь реву
Marishka89 вне форума  
Old 19.02.2012, 19:21
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Приветик, девочки. мы сегодня целый день гуляем, играем и отдыхаем, муж выходной. весь день с сыном...
Мы уже сами садимся из положения и лежа, и стоя, сам встает и ходит по краю кровати или дивана.
сегодня сосед для Максика кролика зарубил, продал нам подешевле. завтра котлеток паровых наделаю. мы тоже пару раз ели желток, а еще я вычитала, что детям полезно давать иногда креветки, они гипоаллергенные и в них куча витаминов, сегодня Максику давала одну штучку, он чуть у меня пальцы не откусил. очень понравилось
а какаем мы тоже очень вонючими какулями...
августинка вне форума  
Old 19.02.2012, 19:36
Ranka
Мама-теоретик

Маришка, чего реветь,уверена что наговариваешь на себя)))фоту покажь))
Ranka вне форума  
Old 19.02.2012, 19:37
Ranka
Мама-теоретик

Юльчик, нам кролик вообще не пошел, воротит нос от него.
Ranka вне форума  
Old 19.02.2012, 19:41
Ranka
Мама-теоретик

Девочки, я тоже пожалуй поплачусь)))
у меня скоро ДР.приглашено было заранее кучка гостей, 4 моих подруги.и вот за пару дней до торжества одна уехала жить в Брянск, у второй сын заболел сильно, третья не сможет.остается одна гостья(моя ранее лучшая подруга).я немножко расстроилась...придется нам с Лерычем вдвоем отмечать)))
Ranka вне форума  
Old 19.02.2012, 19:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я тут с телефона, фото не получится но я правда как хомяк
Marishka89 вне форума  
Old 19.02.2012, 20:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, ого.. и у вас корь... у нас на западной Украине какая-то беда с ней...

Девочки, а как вы суп варите? Я варю мясо и овощи, а потом в блендере перемешиваю. А вы как даете?
я теперь буду варить в горшоке, закинул всё и не парится, потом мясо и немного овощей блендерю, а остальную часть мну и соединяю всё, так и кушаем...
девочки, у вас детки просто воду пьют!? мой кроме компота и агуши не хочет пить воду, а каки иногда бывают плотные, что аж плакать начинает, когда какает...
Цитата:
только хотела спросить, кто-нибудь даёт рыбку или нет, вот тоже буду с 9 мес. рыбку давать, а кто какую давать начнёт!?
Цитата:
Я тут с телефона, фото не получится но я правда как хомяк
не верю, что ты хомяк, пока фото не будет, ничего не знаю
Нюсенька вне форума  
Old 19.02.2012, 20:14
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я теперь буду варить в горшоке, закинул всё и не парится, потом мясо и немного овощей блендерю, а остальную часть мну и соединяю всё, так и кушаем...
девочки, у вас детки просто воду пьют!? мой кроме компота и агуши не хочет пить воду, а каки иногда бывают плотные, что аж плакать начинает, когда какает...

только хотела спросить, кто-нибудь даёт рыбку или нет, вот тоже буду с 9 мес. рыбку давать, а кто какую давать начнёт!?

не верю, что ты хомяк, пока фото не будет, ничего не знаю
Я водичку с яблочным соком даю.
А рыбу мы пеленгас брать будем

Цитата:
А мы уже спим
Вчера ходили на День Рождение посидели хорошо,я с 8 до 11 потом домой,сыну спать ложить,свекровь домой отправить,а сегодня смотрела фотки,девочкм,я такая толстая,я в шоке сижу теперь реву
Да ладно... я тоже не верю
VeraD вне форума  
Old 19.02.2012, 20:19
Ranka
Мама-теоретик

Нюсь, по логике надо бы рыбку легенькую, а вот подруге педиатр сказала что нужно с семги начинать...я в раздумьях.у нас так то выбор очень невелик, речной полно а морская вся переморожена.а семгу в принципе можно хорошую купить.наверно поробую какого нить пангасиуса для начала.
а про воду, моя не пьет, ей морсик или компот подавай.я ей за раз по полкружечки выпаиваю.ну и с тити берет еще водичку.
Ranka вне форума  
Old 19.02.2012, 20:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Маришка не реви, включай музыку погромче бери на руки Димыча и вперед выплясывать, желательно после ужина и все будет ок))))

Юль я бы не рискнула креветки давать, сложный белок тяжело переваривается, морепродукты рекомендуют намного позже вводить.....как я их обожаю с пивком мммммм

наконец гости ушли, уже подустала от выходных, впереди спокойные будни вуух.........сегодня Ваську на аргомаке катала и в горку перла, устала как будто 2 часа в зале провела.............
Тусик51 вне форума  
Old 19.02.2012, 20:33
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Толя водичку пьет......
рыбку буду вводить где-то с 9-10 мес. начну с трески........берем у браконьеров свежак....
Тусик51 вне форума  
Old 19.02.2012, 21:12
Ranka
Мама-теоретик

что то так тихо у нас последние дни...мамулечки, куда подевались все?
Кристина, Василек, Томочка, Настя, Анет, Ксюша, Света(Счастливая), Оля, Пусена, Ленок...
Ranka вне форума  
Закрытая тема