Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 21:03
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

кран и чайник вообще супер
Пойду я спать.... Или чай пить
Всем спокойно ночи!
Маня вне форума  
Old 19.02.2012, 21:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,с гостями)
у Никиты мало слов
Almari вне форума  
Old 19.02.2012, 21:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надя,Маша с гостями.

Лар мне кажется не реально с нашими детками делать такие упражнения.мы тоже с и з не говорим ну я как то не акцентировала на этом.а последние два дня он прям как попугай почти все что говорю повторяет...интересно только запомнит ли)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2012, 21:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в шоке ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня сейчас в одноклассниках давнишняя знакомая нашла. Начали общаться, пишет: "я сижу у светы у сестры со с схваточками за сыночком пойду.за федором."
Не, ну нормально?? )))))))))))))))))))))
У человека схватки, а она в одноклассниках торчит ))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 19.02.2012, 21:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девчат с гостями))))

Машуль, вы со взрослыми были или детками гостями?))))

Мариш, с походом тебя))) отдохнула хоть...печально, что с подругой так сожилось(

Света, пиши часа про вас с Анечкой))))
Надежд@ вне форума  
Old 19.02.2012, 21:47
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я в шоке ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня сейчас в одноклассниках давнишняя знакомая нашла. Начали общаться, пишет: "я сижу у светы у сестры со с схваточками за сыночком пойду.за федором."
Не, ну нормально?? )))))))))))))))))))))
У человека схватки, а она в одноклассниках торчит ))))))))))))))))))))
Бывает))) я тоже тут на форуме сидела со схватками...
Надежд@ вне форума  
Old 19.02.2012, 21:50
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девчат с гостями))))

Мариш, с походом тебя))) отдохнула хоть...печально, что с подругой так сожилось(

Света, пиши часа про вас с Анечкой))))
Надь, я не поняла что ты написала?
*Svetik* вне форума  
Old 19.02.2012, 21:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Надь, я не поняла что ты написала?
я хотела написать чаще)))))))))))))

во что играете. как день провели...ну и вообще)))
Очень интересно, кто как с детками занимается, как гуляют, что делают)))

Сегодня девочку встретили (с которой я в роддоме была) вот хочу их с Варей (дочка) в гости пригласить...вот не знаю, удобно ли, мы даже и не дружим, здороваемся, ну и несколькими фразами перекидывайся...
Надежд@ вне форума  
Old 19.02.2012, 22:07
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сегодня девочку встретили (с которой я в роддоме была) вот хочу их с Варей (дочка) в гости пригласить...вот не знаю, удобно ли, мы даже и не дружим, здороваемся, ну и несколькими фразами перекидывайся...
Понятно, я постараюсь почаще у меня тут интересный случай был дома помимо кошки у нас еще рыбки есть гупяшки, я на сайте увидела обявление, что отдают мальков рыбок, ну позвонила, договорились о встрече. В итоге выяснилось, что они живут в соседнем доме и у девушки мальчик наш ровесник и стоим мы в одну группу в детский сад. Вот теперь иногда ходим гулять вместе, мне они очень понравились и Анюте тоже
*Svetik* вне форума  
Old 19.02.2012, 22:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Вот примерные упражнения:
«Заборчик». Зубы в положении правильного прикуса, обнажив верхние и нижние зубы, не слишком широко улыбнуться губами. Сохранять положение до пяти секунд.
«Трубочка». Зубы в положении правильного прикуса. Сомкнутые губы слегка вытянуть вперед. Нижняя челюсть остается неподвижной. Сохранять до пяти секунд.
«Заборчик-трубочка». Чередовать первое и второе упражнение. Нижняя челюсть неподвижна. Сохранять каждое из положений одну секунду.
«Блинчик». Широкий, распластанный и неподвижный язык положить передним краем на нижние зубы. Оставить в таком положении на пять секунд.
«Накажи непослушный язычок». Выполняется только при невозможности удержать позу предыдущего упражнения. Язык разместить так, как описано в четвертом упражнении и «пошлепать» его верхней губой и зубами, одновременно произнося при этом «пя-пя-пя». После этого оставить неподвижно лежать на нижних зубах, сколько получится.
«Лопатка». Несильно высунуть широкий язык изо рта, расположив его между верхними и нижними зубами, при этом не прикусывая его. Сохранять положение пять секунд.
«Иголка». Округлый, острый язык несильно высунуть изо рта, не прикусывая его зубами. Сохранять положение до пяти секунд.
«Лопатка-иголка». Немного высунуть язык изо рта. Чередовать положения, описанные в двух предыдущих упражнениях. Нижняя челюсть неподвижна. Губы, насколько это возможно, неподвижны, можно на первых порах их придерживать пальцами. Сохранять каждое положение около секунды.
«Маятник». Попеременно прикасаться округлым кончиком языка то к правому, то к левому углу рта. Нижняя челюсть неподвижна. Губы в положении полуулыбки. Сохранять каждое положение в течение одной секунды.
«Качели». Попеременно прикасаться кончиком языка то к основанию верхних, то к основанию нижних резцов. Рот приоткрыт, как при произнесении звука [Э]. Нижняя челюсть неподвижна. Сохранять каждое из положений в течение одной секунды.
«Маляр». Рот приоткрыт. Облизывать языком по кругу верхнюю, потом нижнюю губу, меняя направление движения. Нижняя челюсть неподвижна.
«Ванька-встанька». Рот приоткрыт. Максимально широкий язык, загибая вверх кончик, сначала прислонять к основанию верхних резцов, затем, загибая вниз кончик – к основанию нижних резцов. Губы и нижняя челюсть неподвижны. Сохранять каждое положение по одной секунде.
Почти все занятия с Данилкой проводит логопед и дома мы занимались в прошлом году.Для маленьких мне кажется это сложно пока,они не будут повторять....ты пробовала с Никиткой?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиличка,не интервертом,а интровертом)))
у нас были гости,а потом мы сами ходили в гости,так хорошо)
Я же новоиспечённый инроверт,поэтому видишь даже не знаю как пишится
Цитата:

пригласи конечно,а они далеко живут от вас?
Цитата:
Понятно, я постараюсь почаще у меня тут интересный случай был дома помимо кошки у нас еще рыбки есть гупяшки, я на сайте увидела обявление, что отдают мальков рыбок, ну позвонила, договорились о встрече. В итоге выяснилось, что они живут в соседнем доме и у девушки мальчик наш ровесник и стоим мы в одну группу в детский сад. Вот теперь иногда ходим гулять вместе, мне они очень понравились и Анюте тоже
здорово как

Девчат,всех с гостями
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.02.2012, 22:17
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, я бы пригласила.
Feadin вне форума  
Old 19.02.2012, 22:20
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как классно)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Я же новоиспечённый инроверт,поэтому видишь даже не знаю как пишится

Девчат,всех с гостями
спасибо)
неа,ты экстраверт.однозначно)
Almari вне форума  
Old 19.02.2012, 22:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
как классно)

спасибо)
неа,ты экстраверт.однозначно)
ну ок,пусть будет так
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.02.2012, 22:22
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат с гостями))))

спасибо)
я с мужем и детками пошли к родственнице,которая нам с садиком помогла,я ее обожаю)она одна была)
у них такой клевый конструктор видели,себе такой хочу)как найду в инете,скину ссылку
я бы пригласила на твоем месте
Almari вне форума  
Old 19.02.2012, 22:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем еще раз ХАЙ!!!!

Надь,а подружка твоя сыночка Федей назовет????
со схватках в одноклассниках-сильно,мне явно было не до инета

мы сейчас купались в пене,у Устиши страшнная аллергия пошла по телу.все сыпью покрылось,ноги вообще горят,в прошлый раз такого не было раньше у меня такая сыпь была на соль для ванны
svetlanavik вне форума  
Old 19.02.2012, 22:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
всем еще раз ХАЙ!!!!

Надь,а подружка твоя сыночка Федей назовет????
со схватках в одноклассниках-сильно,мне явно было не до инета

мы сейчас купались в пене,у Устиши страшнная аллергия пошла по телу.все сыпью покрылось,ноги вообще горят,в прошлый раз такого не было раньше у меня такая сыпь была на соль для ванны
Ну да, Федей. ))) Это у нее 4й ребенок. )))
У меня тоже как-то была сыпь после соли. С тех пор как-то побаиваюсь
Feadin вне форума  
Old 19.02.2012, 23:00
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну да, Федей. ))) Это у нее 4й ребенок. )))
У меня тоже как-то была сыпь после соли. С тех пор как-то побаиваюсь
ого,здорово 4-ый ребенок!!!!
вот-вот и с солью больше ни-ни
svetlanavik вне форума  
Old 19.02.2012, 23:02
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Всем добрый вечер.. а у всех малышей перед сном движуха начинается.. у Илюшки как спать укладываться, так сразу какие-то важные дела появляются.. а если пытаюсь оторвать, орет как резанный.. вот и сейчас он смеется, сидя у меня на коленках,и с будильником играет... а глаза закрываются..
Креветка вне форума  
Old 19.02.2012, 23:02
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш,у тебя Никита до сих пор засыпает с руками под твоими подмышками???моя теперь пока под мышками не потрогает у меня не засыпает,что это такое,рукав в том месте дергает????мне щекотно и я стараюсь отодвинуться,а она все равно подползает
svetlanavik вне форума  
Old 19.02.2012, 23:05
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.. а у всех малышей перед сном движуха начинается.. у Илюшки как спать укладываться, так сразу какие-то важные дела появляются.. а если пытаюсь оторвать, орет как резанный.. вот и сейчас он смеется, сидя у меня на коленках,и с будильником играет... а глаза закрываются..
Аналогично
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Маш,у тебя Никита до сих пор засыпает с руками под твоими подмышками???моя теперь пока под мышками не потрогает у меня не засыпает,что это такое,рукав в том месте дергает????мне щекотно и я стараюсь отодвинуться,а она все равно подползает
+1

Что-то подружка моя пропала, небось воды отошли
Feadin вне форума  
Закрытая тема