![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() во что играете. как день провели...ну и вообще))) Очень интересно, кто как с детками занимается, как гуляют, что делают))) Сегодня девочку встретили (с которой я в роддоме была) вот хочу их с Варей (дочка) в гости пригласить...вот не знаю, удобно ли, мы даже и не дружим, здороваемся, ну и несколькими фразами перекидывайся... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчат,всех с гостями ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
неа,ты экстраверт.однозначно) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с мужем и детками пошли к родственнице,которая нам с садиком помогла,я ее обожаю)она одна была) у них такой клевый конструктор видели,себе такой хочу)как найду в инете,скину ссылку я бы пригласила на твоем месте |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз ХАЙ!!!!
Надь,а подружка твоя сыночка Федей назовет???? со схватках в одноклассниках-сильно,мне явно было не до инета ![]() ![]() ![]() мы сейчас купались в пене,у Устиши страшнная аллергия пошла по телу.все сыпью покрылось,ноги вообще горят,в прошлый раз такого не было ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже как-то была сыпь после соли. С тех пор как-то побаиваюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем добрый вечер.. а у всех малышей перед сном движуха начинается.. у Илюшки как спать укладываться, так сразу какие-то важные дела появляются.. а если пытаюсь оторвать, орет как резанный.. вот и сейчас он смеется, сидя у меня на коленках,и с будильником играет... а глаза закрываются..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,у тебя Никита до сих пор засыпает с руками под твоими подмышками???моя теперь пока под мышками не потрогает у меня не засыпает,что это такое,рукав в том месте дергает????мне щекотно и я стараюсь отодвинуться,а она все равно подползает
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что-то подружка моя пропала, небось воды отошли |
||
![]() |