![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а вы на спине спите? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, только начала?да ты везучая!
![]() мне к сожалению не помогает бандаж, когда долго хожу, все равно болит и тянет. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На половине живота я себя тоже по утрам обнаруживаю, вот волнуюсь: не вредно ли ребенку? А на спине для меня сейчас самое удобное, а везде пишут, что нельзя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет-привет! посмотрела десятку необычных мамочек... и ужаснулась.. как и от кого 5 летняя девочка забеременела? у нее отец был педофил что-ли????? в шоке я.....
Я сегодня всю ночь с кошкой возилась.. .что-то ей было хреново всю ночь.. грешу на молоко, привезла из деревни, налила ей, ни кипяченное, оно же и жирное... короче она просиралась и тошнотилась всю ночь.. а мы бегали за ней с мужем, он убирал, а я жалела... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро всем!
![]() Цитата:
Но вот вычитала, что на спине вредно для ребёнка. Поэтому скручиваю второе одеяло и наваливаюсь на него спиной, так и сплю. Вообще как-то спать стало неудобно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это индейская семья, среди этого племени и раньше были зафиксированы случаи раннего полового созревания, а ещё в племени были распространены... хм... скажем так, оргии групповые... Но это всё предположения, девочка эта так и не сказала никому, от кого ребёнок. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра на явку.. трясусь.. вдруг много вешу)))) Весы так где-то и лежат в сумках. еще ни все разобрано.... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
С масленицей!!!!! Я сплю на боку, предпочтительно левом, на правом неудобно почему-то. На спине я и раньше не спала, меня кошмарики мучали))))). А по поводу того что нельзя на спине лежать я читала. Лежать можно, ребенку никакого вреда от этого нет, просто матки от тяжести прижимает крупную вену брюшную у матери и колбасит от этого нас мамашек. Но может и не пережимать, все индивидуально. |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да, с масленицей всех!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Наплевать, в принципе, я знаю, что у меня всё в порядке, и нигде в мире, кстати, так не трясутся над весом у беременных... Цитата:
Цитата:
А про вену, которая пережимается, если на спине, я ещё слышала, что от этого ухудшается кровоснабжение у ребёнка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хотя спина отваливается. Стала мыть собаку в субботу в ванне, поняла, что не смогу... переселились в раковину... хорошо, что собака не вырывается, а спокойно стоит. 2 часа манипуляций и мытая, нафененая, стриженая псинка готова ![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще ночью тоже сплю плохо, просыпаюсь, последнее время в туалет частенько бегаю.. а что б с кровати слезть это целый подвиг... иногда лень, но понимаю, что не усну ![]() Ноги сводит так, что ходить не могу, мышцы очень сильно болят... причем, если раньше икры сводило до тоо, что там кол вставал, то теперь просто сустав болит.. руки-ноги постоянно ватные и в иголочках ![]() Как думаете физ упражнения помогут? ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера с Юлей сходили на курсы. Интересно, но во-первых, меня жаба душит, во-вторых как-то много очень... по-этому хочу походить на лекции просто, ну и йога-бассейн
![]() И немного полезной информации с курсов: 1. нужно последний месяц усилить физ. нагрузки, что б перед родами было легче 2. Ребенок НЕ должен засыпать в тишине. Во-первых, он никогда в тишине не засыпал (сердце, легкие, пищевод, в общем как на заводе), во-вторых это искусственные условия и ребенок потом будет их требовать и вообще ему потом заснуть будет тяжелее) 3. Когда папа кладет руку на живот, то ребенок затихает не из-за того, что папа такой "властный", а что ребенок просто боится его спугнуть и внимает его энергию, т.к. это происходит очень редко. Настоятельно рекомендовали папам общаться с детьми, рассказывать им все что угодно, хоть про работу, хоть про футбол, т.к. дети слышат их голос очень хорошо из-за низкого тембра. Вчера вечером папаня наш общался с ребенком. И действительно малыш начал активничать, так прикольно ![]() Муж мой очень впечатлился курсами, вынес много информации для себя, ведь им нужно (как он мне сам сказал) мнение квалифицированного специалиста, а не просто то что я где-то вычитала (ведь я неоднократно говорила ему про общение с ребенком). В Общем главное, что это сказала чужая тетя ![]() 4. Чем мамочка больше "тупит" в 3-м семестре, тем лучше (вот только не помню для чего, вроде как впадает в определенное состояние и как-то это с родами связано и с уходом за младенцем) 5. Все что хочет мама это хочет ребенок) Меняются вкусы и прочее, хочется рисовать, творить или наоборот любимые книжки становятся не интересными, это все - проявления ребенка) Вот как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ночью вставать - тоже проблема ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !
Прикрепилась сегодня к поликлинике. Сдала кровь из пальца и мочу. Осталось еще кровь из вены, ЭКГ, офтальмолога, невролога и хирурга пройти. Больничный продлили. Эту неделю сижу дома ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я уже всех специалистов прошла, так хорошо, хоть этой проблемы нет! Да, я прочитала. По поводу п.4 - это связано с определённым гормоном, который позволяет легче переносить роды. Его побочный эффект как раз в том, что женщина "тупит"))) |
|
![]() |