|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Пятница, наконец-то!!! Вчера домой "еле доползла", такая усталость. У нас перепады температуры постоянные, каждый день практически, давление меняется - отсюда самочувствие не дай Бог... Живот все так же тянет, выделения такие же - белые, прозрачные и обильные, сегодня 30-ый ДЦ.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У некоторых О. и во время М. бывает, так что всё может быть. Вдруг так сдвинулась? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Хороших выходных, пузик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, ну вот, и меня с новым циклом... Тест даже не понадобился, утром пришли М, как часы (ну хоть это радует)... Планируем дальше.
Муж расстроился тоже, но больше из-за меня. Сказал - если надо пойду по врачам тоже, только не расстраивайся. Посмеялись даже, спрашивал как я предсталяю себе сдачу им спермограммы. На что я сказала: "Ты же не особо себе представляешь, как я на кресло лезу, манипуляции тоже не из особо приятных, так что чего мне представлять - пойдешь и все" Вот так и живем... В общем все-таки пойду ка я к врачам, тем более, что у на грех не ходить - медицина на уровне (хоть какой-то плюс жизни на севере). Пойду, пусть проверят что да как, рекомендации дадут может дельные... Все-таки 35 лет мне, куда уж дальше самодеятельностью заниматься, если нет проблем-хорошо, если уж есть - срочно надо устранять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку!!! Не расстраивайся, лапуль. Ну что ж, значит у нас с тобой так вот, не сразу. Но будет, обязательно будет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас вроде потеплело до минус десяти
![]() Но я чего-то правда обленилась до невозможности ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |