![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну один раз можно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Женечка только, что прочитала, эмоциональная ночь у тебя выдалась, но ты молодец. Ему полезна полюбому такая встряска. И у тебя большинство вопросов отпали. Мой муж уже восьмой год всё читает, и смс и в одноклассниках и в контакте, до пузяки ещё не добрался. И считает, что если я возмущаюсь, то мне есть , что скрывать. Я не возражаю, пусть читает, строку "удалить" придумали давно ![]() ![]() Очень рада, что вы пришли к компромису, хвалить нужно, да, только без фонатизма, а то решит что особенный и все его недостойны ![]() Тина Женина фотка СУПЕР, хоть сейчас в рамку и на стенку( я бы так и сделала) очень красиво Девочки, сейчас же по моему и по электронке можно отчёты сдавать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча что-то в 11 проснулась сама
![]() Цитата:
Вот не знаю, читает ли он пузяку. Хотя что тут читать, ту же нет мужиков. Вот ведь оказывается какие у них тревоги! Я беспокоюсь, что есть нечего, а его тревожит, что мне мужики пишут. Причем реально он многое придумал и не хочет отказываться от своих выдумок! Может это конечно лучше, чем если бы он думал, что я никому не интересна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой привык, что я дома сижу, в смсках одни девченки и расслабился. Вот выйду на работу........
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот Курпатов писал же, что мужчины убеждены, что мы им постоянно врём! Наверное их даже разубежать не стоит, доказывать, что мы честные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Про телефоны вы правы на 100%)) У меня папа так делал, гуляка, млин!(( Сейчас, правда, нагулялся кажется к 55))) Меня тоже воспитывали, что в первую очередь детей и мужа, а потом себя...Не научили себя любить словом... Вот бывшие меня и учили....Тогда мне тож казалось, что все мужики - козлы и мне какие-то убогие достаются...А потом....потом в голове тумблер переключился))))стала себе больше внимания уделять... а как полюбила себя, так и их полюбила...Учителя хорошие были...А тут и Любимый притянулся по закону Подобия)))
Сейчас бывает сам дает смс и однокласники прочитать...А дальше...а не лезу я, что себя подозрениями терзать, мне есть чем заняться помимо чтения чужой переписки и копания в других)))Мы в себе часто бревен не замечаем))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, эмоциональная встряска иногда необходима, так жить веселее
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это уже не важно. Как хорошо, что горячиться не стал он. Согласна, давайте любить их, я против резкой конфронтации всегда была, но...........Женяяяяяяяяяяяяяяяяя, без картошки, лекарств и участия тебе не может быть с ним хорошо. Это просто сожительство Тебе важно именно это донести до него. Ты требуешь не много, но чтоб он выполнял с первого раза. про свод правил улыбнуло и вспомнилось: п.1 Начальник всегда прав п.2 Если начальник не прав, смотри п.1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |