|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а раньше с утра только
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мне его так сильно захотелось, видимо на мед
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То что хорошо делает массаж,это и так видно,он не гладит,а именно мышцы растягивает.Он мне показал мышцы на ножках,ручках и шее,так они прям жесткие и комками на ощупь,так массажист сказал,что после последнего сеанса всего этого не будет,будет все гдаденько,ручки и ножки будут длинные и гибкие.Вот посмотрим потом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
тоже хочу такого массажиста
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще бы кто нибудь напек
Цитата:
И правильно Цитата:
Вот вот, наемся сладкого,а потом удивляюсь и чего это мне не худеется
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Массаж то он делает хорошо,но вот я еле выдерживаю,не могу смотреть когда сынуля плачет,прям хочется отнят ребенка прижать и целовать,целовать...
Хоть он и пытался меня отвлекать всякими разговорами про детскую психологию и что ничего страшного не происходит и как потом ребенку будет хорошо и что сколиоза не буде и т.дВсе равно хочется чтоб уже эти 10 дней прошли побыстрей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|