![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! никак не успеваю все прочитать и написать, какие-то насыщенные выходные получились, то потричься-покраситься, то ребенка на узи с прививкой. ща гулять мелочь отправлю и буду читать!
Цитата:
Саш, раз объемы уходят, вполне возможно, что просто ты жировую прослойку заменяешь на мышечную. Мышцы весят больше чем жир, поэтому особо не переживай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Девочки, с масленницей! Ринка, по поводу свекрови, я тебе советую успокоиться и не злиться на неё. Злобой всё-равно ничего не изменишь. Будь мудрее. Принесёт мягкие игрушки, ты возьми и убери их подальше, потом же всё равно пригодяться. Если она тебя не слышит, пусть муж ей скажет. Киви - сама съешь. Мне вон, тётя торт испекла, сказала "Это для Тимошки". ![]() Гулять если приходит, ну пусть идёт, ты делами займись - ищи во всём плюсы. А если не доверяешь ей с ребёнком гулять - иди вместе с ней, типа тоже воздухом подышать хочешь. Может ей не захочется с тобой гулять и предлагать больше не будет. Кстати по поводу магазинов можно, когда она звонит, сказать что придёт сказать: "Мам, всё-равно мимо прдуктового пойдёшь, купи то-то..." Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Анюта]будущая мамочка -200 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня родители любят попричитать вот так. Тоже очень не нравится. "Ох уж эти родители, обижают девочку!", "Да никто кроме бабушки песенку не споет", и т.д. А еще, когда я Дашу им оставляю на время, а потом приезжаю за ней, они начинают: "Это кто пришел? Не знаем мы вас!", или "Ты на них не смотри, они сейчас чай попьют и уедут", и все в таком духе. Это типа шутки такие. Но мне не нравится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я не верю что из-за еды. Скорее всего действительно, вода. Либо как Аня написала, мышцы нарастают. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
не самые взрослые у нас иришка с максимкой им уже неделю назад семь стукнуло.наверное муж приехал домой пока чет не выходит к нам.
Цитата:
хотя иногда подбешивает это... Цитата:
но как подумаешь что весна наступит а там тепленькие деньги на душе хорошо становица!хоть сеня и прохладно на улице но зато такое солнышко шикарное!сижу на кухне пью кофеи глазрадуется!бабуль пошел с сыном гулятки!завтра на прием идем.взвесимся и рост померием.и наверное прививку еще лелать будут. как ваши щечки и тело?как смесь?подошла?стоит она своих денег? всем привет:-) :-) :-) |
||
![]() |