![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ещё связала: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=73
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
Цитата:
![]() зато мне муж в субботу холодильник разморозил и вымыл морозилку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня это вообще редкость дома, муж может баловаться, а у меня как-то в семье не принято было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ем блины, блины еще, быть может, В кастрюле той остыли не совсем, Но пусть Вас это больше не тревожит, Я и без вас их с аппетитом съем. Я ем блины так искренно и нежно, Я был так долго голодом томим. Я съем блины безмолвно, безнадежно. Я лучше подавлюсь, но не отдам другим!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я помню ты говорила, что у тебя есть такой магазин поблизости... я пока у себя не нашла... но вот эти пельмени мне понравились
![]() Ну ты такая мастерица на готовку, готовишь часто и с удовольствием, что у тебя просто нет ленивых дней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Народ, посоветуй темному человеку... короче, набрала дома 2 пакета одежки для самых маленьких, ну месяцев до 6, преимущественно девчачьей, готова отдать безвозмездно... где написать на форуме?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на линивые выходные мы ездим в гости к свекрови ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |