Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 11:45
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем здрасти
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Уже дождались)))) Сегодня мой лялик сел сам. Но через бок и сел не ровно, а нагнувшись вперед, в позе лягушки. Так что пока не засчитываю, что мы сели
А твой муж только на недельку едет? Это не долго, пробежит, не заметишь!
Я в командировках толк знаю Пол беременности мужуля разъезжал)))) ...
Уиииии Дениска-молодец

Да, всего на неделю, но мы за все наши 4 года ни разу не расставались даже на день. Когда я в больнице 2 недели лежала, он брал за свой счет отпуск и ездил ко мне каждый день. А ну в роддоме без него 1 день был, но я рожала и мне было не до мужей, хотя он постоянно звонил, и мне передавали, что муж мульеннный раз звонит и достал нас, нервный типа он у вас слишком а он на кануне вечером посмотрел фильм "девушка из Джерси", там тетка умирает при родах внезапно, вот он весь изнервничался

Ир, я вот реально бы рассмотрела вариант с переездом в твою квартиру из свекровкиной. Может я чего-то упустила и переезд такой невозможен, не помню, честно, но если можно, то я б чемодан в зубы и свалила б давно из этого свекровкиного "рая" однакомнатного. Если ту квартиру сдают, то предложить им свекровкину, пусть они ей 14 тыщ платят
Траляля вне форума  
Old 20.02.2012, 11:47
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Брун, а ты сейчас с челкой ходишь или без? (смотрела твои фотки в контакте- так тебе хорошо с челкой!!!)

И еще: помнишь ты про мальчика рассказывала, у которого рак нашли? есть там какие-нибудь новости?
Спасибо)) Сейчас с челкой хожу, но, думаю как раз, может опять на пару лет отрастить ее. А может и не буду, мне нравится челка.

Про мальчика были новости, да. Правда, опять уже несвежие. Недели две назад встретилась я с этой колясочной подружкой, которая друг семьи того мальчика. Говорит, что мальчику дали квоту на бесплатное лечение в том онкоцентре. Сказала, что диагноз, вроде как, подтвердился(( Но зато врачи с уверенностью говорят, что есть неплохой шанс. Когда они начали лечение, увидели, что метостазы отступают (я не помню точно формулировок медицинских, так что пишу как я поняла). Я так поняла, что лечение дает результаты! Еще, подружка сказала, что мальчику назначили курс из нескольких химиотерапий(( Шесть штук что ли... Там сначала делают один курс, потом ребенок отдыхает две недели, потом следующий.
Еще сказала, что мальчишка держится молодцом, терпит всё! Говорит, брали у него анализ какой-то ужасный, из костного мозга отщипывали что-то. Так делали его без наркоза, потому что организм и так ослаблен сильно, и побоялись наркоз делать. Так он, бедный, терпел все это! Мама там с ним живет.
В общем, если коротко, то врачи сказали что шанс есть. Но предстоит очень большое лечение.
Вот надеюсь на днях снова встретиться с ней, узнаю еще новости.
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2012, 11:51
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Спасибо)) Сейчас с челкой хожу, но, думаю как раз, может опять на пару лет отрастить ее. А может и не буду, мне нравится челка.

Про мальчика были новости, да. Правда, опять уже несвежие. Недели две назад встретилась я с этой колясочной подружкой, которая друг семьи того мальчика. Говорит, что мальчику дали квоту на бесплатное лечение в том онкоцентре. Сказала, что диагноз, вроде как, подтвердился(( Но зато врачи с уверенностью говорят, что есть неплохой шанс. Когда они начали лечение, увидели, что метостазы отступают (я не помню точно формулировок медицинских, так что пишу как я поняла). Я так поняла, что лечение дает результаты! Еще, подружка сказала, что мальчику назначили курс из нескольких химиотерапий(( Шесть штук что ли... Там сначала делают один курс, потом ребенок отдыхает две недели, потом следующий.
Еще сказала, что мальчишка держится молодцом, терпит всё! Говорит, брали у него анализ какой-то ужасный, из костного мозга отщипывали что-то. Так делали его без наркоза, потому что организм и так ослаблен сильно, и побоялись наркоз делать. Так он, бедный, терпел все это! Мама там с ним живет.
В общем, если коротко, то врачи сказали что шанс есть. Но предстоит очень большое лечение.
о господи без слез не могу читать ей богу!!! дайбог что все было хорошо!!!никому не пожелаешь такого!самое страшное когда твой ребенок болеет....
Свекла вне форума  
Old 20.02.2012, 11:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
о господи без слез не могу читать ей богу!!! дайбог что все было хорошо!!!никому не пожелаешь такого!самое страшное когда твой ребенок болеет....
Не говори...
Брунгильда вне форума  
Old 20.02.2012, 12:12
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ужас хоть бы помогло и весь этот ужас забылся
Траляля вне форума  
Old 20.02.2012, 12:13
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Светик и Стасик, Инна и Дениска, Кристина и Кирюша, Мариша и Андрюшка
С ДАТКАМИ

Сори что так поздно, времени не было зайти
Иришк@@@ вне форума  
Old 20.02.2012, 12:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
мы давно стали говорить....мама.папа.баба...еще начал щас говорить дай.
так прикольно.но мы ведь живем не одни.с нами живет братик ему 3 голика он часто со стасюлей общается может еще это стимулирует его.
А мы пока мало чего говорим, визжим и ржем постоянно, ржет теперь от всего что видит, от кошки и собаки, от моего языка, от своего отражения, от новой игрушки, от того, что прыгает на коленках. Короче веселая деваха растет. Говорит пока тока бум, пуф, ууу, ааа, агу, ну и пару раз ма было.

Цитата:
А что там верить или не верить, если астрология существует вне зависимости от нашей в нее веры. К тому же, ты не сравнивай персональную астрологическую карту с гороскопами, которые в газетах печатают.
Да просто я не понимаю, как можно принимать решения исходя из того как встали звезды))) Тем более такие, которые касаются ребенка или работы

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я вчера по вашему примеру тоже купила чай шиповниковый бабушкино лукошко, сегодня попробую дать.

Вспомнила еще вопрос, я интенсивно к прикорму готовлюсь Вот сначала же по ложечке давать пюрешку, а остальное выбрасывать или можно на следующее утро эту же пюрешку дать? Там написано "хранить открытым 24 часа". Как вы делали?
Я даю на следующий день, если не доела, но тока я отсыпала первый день отдельно пару ложек, отдельно грела и т.д.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мама миа - когда уже они вылезут. У мну уже нервный хохот начался
У нас тоже нет, и даже не виднеются, видимо вылезут как у нашего папы в 10 мес, лишь бы тока зубки мои достались!

Цитата:
Всем приветик.
Аха - моя мама ваще классе в 8 перестала на собрания ходить. Говорила - иди на фиг, там или краснеть за тебя, или деньги опять собирать будут на чтонить
А меня не ругали никогда на собраниях, я хоть учебе перестала уделять должное внимание классе в 7, т.к. уже интерес к мальчикам был и т.д., но учеба всегда легко давалась, а там где не давалась, то годились состроенные глазки другу-ботанику

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Маришка, Андрюшку с 7 месяцами!!! Эх, какие вы большие уже)))
И я присоединяюсь!

И всех с датками, кого пропустила!!!
Anngor-ka вне форума  
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а по поводу "сказать ей" - кажый раз, уже 6 мес подряд ей говорю - не хоите в обуви по кв! и каждый раз она заходит до самой комнаты... да, у нас прихжая 2 метра, но нафига топтаться? вошла, сняла, хои сколько влезет.
сегодня она мне вообще заявила - "Я НИКОГДА не хожу в обуви по кв."
о как!!!! при этом стояла у меня чуть не на пороге комнаты.
но "подтерла" за собой - ногой половую тряпку повозюкала туда-сюда.
Цитата:
М-да... Точно человек в танке!

Ой! Вот за эту фразу убить готова Я когда слышу такое, меня аж выворачивает всю! У меня мама снчала, когда с работы возвращалась, сразу к Даньке, и "что, тебя мама сегодня обижала?" Я так пару раз смолчала, думала, может перестанет, ан-нет! Пришлось сказать, что мне это не нравиться, и чтоб искала другие темы для разговора с Данькой. Слава Богу, что поняла с первого раза

* Вот никогда не пойму людей, которые делают какое-то добро, а потом всю жизнь тебя этим добром попрекают Блин, ну не делай тогда, какого хера потом мне об этом напоминать!
Мне бы очень тяжело было если б меня квартирой попрекали!

**Я может не так выразилась, надо было написать "очень негативно относиться"

Ириш, тяжело комментировать! С одной стороны, вроде и ты молодая, и она мать твоего мужа, и ты могла бы и уступить, и бла, бла, бла. А с другой, то что ты описываешь, тяжело выносить. По отдельности эти истории можно было бы пережить, простить и забить, но все вместе - это какой-то ужас! Оно как снежный ком - одно на одно. Блин, хз! Я не знаю, что писать! Просто понимаю твои чувства и все!
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
да уш... мне тоже порой такую фразу говорили, я бесилась. Как-то свекровка говорит давно еще: Ой, мама тебя обижает.... Я на нее так зыыркнула злостно. Через минуту опять (А Настя плакала у НЕЕ на руках), "Мама обидела, титю не дает..." Я резко как скажу "Ничего мама ее не обижала". забрала Настю у нее, прямо вырвала из рук. Зыркнула снова на нее. Дак ты чёёё, они потом быстро-быстро с дочкой собрались и свалили. И потом Сереже нажаловались. Сестра ему говорит "Аня так на маму посмотрела, будто задушить ее хотела" в-общем, после того раза не говорит Насте таких слов. Как Сережа говорит: она боиться уже мне что-то не то сказать. Зашугала я ее))) Ну и правильно, пусть думает, прежде чем варюжку открывать!

Ой свекрови свекрови!!!!!!!!!

Моя тоже когда приезжала приговаривала - Маша просит кушать, я пока пойду смесь сделаю, пока она остужается эта говорит - ой какая мама плохая, кушать не дает. И еще подобного много было. А потом как-то Маша увидев ее разревелась, я подколола - ой бабушка не понравилась

А вообще она меня тоже бесит неимоверно.С самого начала она была против меня. Мне конечно пофиг. Еще про мою беременность всем своим родственникам распиз...ла. Вообще месяцев до 4 не хотели никому говорить, сказали только родителям. Ну и потом мужу двоюродная сестра звонит и наезжает - а че ты нам не сказал, что Настя беременна.. Было недель 6-7 всего. Тогда меня капец эта ситуация конкретно взбесила, теперь свекруха меня бесит вааще. А еще маме не хотела говорить про Машкину мастопатию, по крайней мере пока узи не сделаем. Моя мама так за все переживает. Тут смс от мамы вечером - встретила соседку (наши родители живут на одном этаже ) не поняла у кого из вас мастопатия? ппц меня выбесило. Оказывается муж, пока я гуляла, позвонил своей мамашке и рассказал. Говорит - как врачу посоветоваться. Она бывший педиатр. Тоже блин медик еще тот. Кроме аспирина ничем не лечит. Коза эта побежала быстрее моей маме докладывать
shain вне форума  
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик
Иришк@@@ вне форума  
Old 20.02.2012, 12:20
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Я одно время тоже про мультиварку думала. Но решила, что не нужна она мне. Я побалуюсь месяцок, а потом будет пылиться на полке. Я так хлебопечку захотела))) Не, я с полгодика хлеб попекла, а сейчас забросила. Думаю, как малышу можно будет хлебушек, буду снова печь.
У нас есть хлебопечка! Это оч хорошая штука! Хлеб такой вкусный, а главное в нем нет никакой химии, а то сейчас как не посмотришь состав магазинного хлеба, а там помимо улучшителя муки полностью химического еще и всякое Е понапихано!!!!

А вобще у нас все есть наверное, кроме как раз скороварки. Тостер, ростер-вафельница, блинница, пароварка, аэрогриль, кофемашина, ну и плюс всякие комбайны и прочая обычная МБТ!
Скороварку тоже думали купить, но консультант в магазине отговорил. Сказал, что с тем, что есть у нас, уже она совсем ничего нового не даст.
Но может все таки куплю, когда деть подрастет, так, чисто кашу с вечера поставить, чтоб к утру сварила
Anngor-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 12:21
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Светик и Стасик, Инна и Дениска, Кристина и Кирюша, Мариша и Андрюшка
С ДАТКАМИ

Сори что так поздно, времени не было зайти
спасибо!!!
как вы?
Свекла вне форума  
Old 20.02.2012, 12:23
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
У нас есть хлебопечка! Это оч хорошая штука! Хлеб такой вкусный, а главное в нем нет никакой химии, а то сейчас как не посмотришь состав магазинного хлеба, а там помимо улучшителя муки полностью химического еще и всякое Е понапихано!!!!

А вобще у нас все есть наверное, кроме как раз скороварки. Тостер, ростер-вафельница, блинница, пароварка, аэрогриль, кофемашина, ну и плюс всякие комбайны и прочая обычная МБТ!
Скороварку тоже думали купить, но консультант в магазине отговорил. Сказал, что с тем, что есть у нас, уже она совсем ничего нового не даст.
Но может все таки куплю, когда деть подрастет, так, чисто кашу с вечера поставить, чтоб к утру сварила
у меня тож хлебопечь есть.оч.удобно там тесто замешивать.правда давно не пользовалась тк пока ниче не пеку.пока чет не охото.
кстати и аэрогриль тож есть.там мона на пару делать.надо будет почитать как и делать там овощи сыне...
Свекла вне форума  
Old 20.02.2012, 12:24
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:

Ох, бедный малыш , будем держать за него кулачки и надеяться, что он поправится!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 12:42
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
спасибо!!!
как вы?
А мы опять все в соплх может зубы верхние лезут
Иришк@@@ вне форума  
Old 20.02.2012, 13:10
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
ой лечитесь!
а у нас все никак не вылезут.спим ужасно ночью.мажу гелем на час уснет и снова ноет.они таие опухшие у него а все никак.завтра на прием спрошу врача че скажет. днем чет тоже опять стал плохо спать....ныть много стал.раньше мог с собой спокойно играть шас ноет.еше ползать хочет а не получается начинает ныть что до игрушки дртянуться не может.кстати пошла вчера в магаз ну просто пока бабушкагуояла решила сзодить время убить думала че купить в итгге купила холунки:-) :-) :-) понравилрсь ему...ток пока еще нк особо поеял что мона ногами отталкиваться.он цепляетсяручками за диван и на руках себя тянет вперед....
Свекла вне форума  
Old 20.02.2012, 13:16
Anngor-ka
Мама-практикант

Ир, по-поводу свекрови:
Как бы сильно она тебя не бесила, каким бы "глухим" человеком она ни была, тебе все таки стоит проявлять к ней уважение, хотя бы потому, что она является матерью твоего мужа, она его вырастила, плохим-хорошим, не важно. И она бабушка, которая имеет право видеться с внучкой. Не доверяешь ей, контролируй во всем, не нравится, что она приходит не вовремя, вежливо извинись, что сейчас вы заняты, что спать пора, предложи посидеть на кухне, типа ребенка сейчас нельзя трогать и т.д.
Приходит с пустыми руками - это уже дело каждого, я не могу в гости без тортика сунуться, а если в доме дети - то без подарков детям. Но не все к этому так относятся. Меня мама так воспитала, а вот муж мой например, не считает, что нужно приезжать в гости постоянно с подарками. И его мама тоже, как раз свекровь моя)))

У меня свекровь тоже не подарок, но вот я пригласила ее к нам пожить на 2 недели, в воскресенье приедет. Конечно не без корыстного умысла, нам массаж делать и массажистку нужно возить, пока я буду от метро ее забирать, свекровь с ребенком будет сидеть. Но все равно, сейчас как раз появилась возможность, когда и она нам может помочь, и мы ей дадим возможность с ребенком наобщаться, а то она Полю с Рождества не видела.

Вобщем сил и терпения всем нам, у кого Свекрови-монстры!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 13:17
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
ой лечитесь!
а у нас все никак не вылезут.спим ужасно ночью.мажу гелем на час уснет и снова ноет.они таие опухшие у него а все никак.завтра на прием спрошу врача че скажет. днем чет тоже опять стал плохо спать....ныть много стал.раньше мог с собой спокойно играть шас ноет.еше ползать хочет а не получается начинает ныть что до игрушки дртянуться не может.кстати пошла вчера в магаз ну просто пока бабушкагуояла решила сзодить время убить думала че купить в итгге купила холунки:-) :-) :-) понравилрсь ему...ток пока еще нк особо поеял что мона ногами отталкиваться.он цепляетсяручками за диван и на руках себя тянет вперед....
у нас все также у нас перед нижними тоже насморк был у врача спрашивала как скоро она говорит еще не скоро а они на след-й день вылезли а в этот раз еще сильнее нос вообще не дышит кушать не может все капризит, ночью ор стоит
поздравляю с покупкой , а вы какие купили?мой тоже первое время не понимал че к чему а сейчас уже и поварачивает в них
Иришк@@@ вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Какой ужас(( дай Бог здоровья мальчику! Дай Бог, чтобы его вылечили и чтобы он пожил долгую счастливую жизнь!

Цитата:
Всем привет!!!!

Ой свекрови свекрови!!!!!!!!!

Моя тоже когда приезжала приговаривала - Маша просит кушать, я пока пойду смесь сделаю, пока она остужается эта говорит - ой какая мама плохая, кушать не дает. И еще подобного много было. А потом как-то Маша увидев ее разревелась, я подколола - ой бабушка не понравилась

А вообще она меня тоже бесит неимоверно.С самого начала она была против меня. Мне конечно пофиг. Еще про мою беременность всем своим родственникам распиз...ла. Вообще месяцев до 4 не хотели никому говорить, сказали только родителям. Ну и потом мужу двоюродная сестра звонит и наезжает - а че ты нам не сказал, что Настя беременна.. Было недель 6-7 всего. Тогда меня капец эта ситуация конкретно взбесила, теперь свекруха меня бесит вааще. А еще маме не хотела говорить про Машкину мастопатию, по крайней мере пока узи не сделаем. Моя мама так за все переживает. Тут смс от мамы вечером - встретила соседку (наши родители живут на одном этаже ) не поняла у кого из вас мастопатия? ппц меня выбесило. Оказывается муж, пока я гуляла, позвонил своей мамашке и рассказал. Говорит - как врачу посоветоваться. Она бывший педиатр. Тоже блин медик еще тот. Кроме аспирина ничем не лечит. Коза эта побежала быстрее моей маме докладывать
Привет. Да уж... моя по-началу говорила, мол, как вы жить-то будите? Мол, зачем ребенок вам сейчас. У меня до сих пор осадок в душе. Когда она приезжает (слава Богу редко и дай Бог еще реже бы ездила), начинает возиться с Настей, я все ее слова вспоминаю. И меня аж такая злость берет!
Она вообще не порадовалась за нас, когда я забеременела. Конечно, у нее от дочки двое внуков, одна маленькая совсем, тогда был ей годик всего. А мои дак все для нас делали и радовались так. Настю теперь обожают, пылинки с нее сдувают.

Цитата:
Когда же они наконец-то вылезут? У моей еще ни одного(((
Аннушка вне форума  
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
ой лечитесь!
А наша снова стала нормально спать, т-т-т! Сегодня она первый раз спала на животе! Почти всю ночь так продрыхла!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.02.2012, 13:20
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
кстати пошла вчера в магаз ну просто пока бабушкагуояла решила сзодить время убить думала че купить в итгге купила холунки:-) :-) :-) понравилрсь ему...ток пока еще нк особо поеял что мона ногами отталкиваться.он цепляетсяручками за диван и на руках себя тянет вперед....
привет. А нам в наследство ходунки достались, но ортопед не разрешил нам их((( так что обратно отдали.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема