![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про мальчика были новости, да. Правда, опять уже несвежие. Недели две назад встретилась я с этой колясочной подружкой, которая друг семьи того мальчика. Говорит, что мальчику дали квоту на бесплатное лечение в том онкоцентре. Сказала, что диагноз, вроде как, подтвердился(( Но зато врачи с уверенностью говорят, что есть неплохой шанс. Когда они начали лечение, увидели, что метостазы отступают (я не помню точно формулировок медицинских, так что пишу как я поняла). Я так поняла, что лечение дает результаты! Еще, подружка сказала, что мальчику назначили курс из нескольких химиотерапий(( Шесть штук что ли... Там сначала делают один курс, потом ребенок отдыхает две недели, потом следующий. Еще сказала, что мальчишка держится молодцом, терпит всё! Говорит, брали у него анализ какой-то ужасный, из костного мозга отщипывали что-то. Так делали его без наркоза, потому что организм и так ослаблен сильно, и побоялись наркоз делать. Так он, бедный, терпел все это! ![]() В общем, если коротко, то врачи сказали что шанс есть. Но предстоит очень большое лечение. Вот надеюсь на днях снова встретиться с ней, узнаю еще новости. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У нас тоже нет, и даже не виднеются, видимо вылезут как у нашего папы в 10 мес, лишь бы тока зубки мои достались! Цитата:
![]() И я присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() И всех с датками, кого пропустила!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой свекрови свекрови!!!!!!!!! Моя тоже когда приезжала приговаривала - Маша просит кушать, я пока пойду смесь сделаю, пока она остужается эта говорит - ой какая мама плохая, кушать не дает. И еще подобного много было. А потом как-то Маша увидев ее разревелась, я подколола - ой бабушка не понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще она меня тоже бесит неимоверно.С самого начала она была против меня. Мне конечно пофиг. Еще про мою беременность всем своим родственникам распиз...ла. Вообще месяцев до 4 не хотели никому говорить, сказали только родителям. Ну и потом мужу двоюродная сестра звонит и наезжает - а че ты нам не сказал, что Настя беременна.. Было недель 6-7 всего. Тогда меня капец эта ситуация конкретно взбесила, теперь свекруха меня бесит вааще. А еще маме не хотела говорить про Машкину мастопатию, по крайней мере пока узи не сделаем. Моя мама так за все переживает. Тут смс от мамы вечером - встретила соседку (наши родители живут на одном этаже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вобще у нас все есть наверное, кроме как раз скороварки. Тостер, ростер-вафельница, блинница, пароварка, аэрогриль, кофемашина, ну и плюс всякие комбайны и прочая обычная МБТ! Скороварку тоже думали купить, но консультант в магазине отговорил. Сказал, что с тем, что есть у нас, уже она совсем ничего нового не даст. Но может все таки куплю, когда деть подрастет, так, чисто кашу с вечера поставить, чтоб к утру сварила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
кстати и аэрогриль тож есть.там мона на пару делать.надо будет почитать как и делать там овощи сыне... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой лечитесь!
а у нас все никак не вылезут.спим ужасно ночью.мажу гелем на час уснет и снова ноет.они таие опухшие у него а все никак.завтра на прием спрошу врача че скажет. днем чет тоже опять стал плохо спать....ныть много стал.раньше мог с собой спокойно играть шас ноет.еше ползать хочет а не получается начинает ныть что до игрушки дртянуться не может.кстати пошла вчера в магаз ну просто пока бабушкагуояла решила сзодить время убить думала че купить в итгге купила холунки:-) :-) :-) понравилрсь ему...ток пока еще нк особо поеял что мона ногами отталкиваться.он цепляетсяручками за диван и на руках себя тянет вперед.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ир, по-поводу свекрови:
Как бы сильно она тебя не бесила, каким бы "глухим" человеком она ни была, тебе все таки стоит проявлять к ней уважение, хотя бы потому, что она является матерью твоего мужа, она его вырастила, плохим-хорошим, не важно. И она бабушка, которая имеет право видеться с внучкой. Не доверяешь ей, контролируй во всем, не нравится, что она приходит не вовремя, вежливо извинись, что сейчас вы заняты, что спать пора, предложи посидеть на кухне, типа ребенка сейчас нельзя трогать и т.д. Приходит с пустыми руками - это уже дело каждого, я не могу в гости без тортика сунуться, а если в доме дети - то без подарков детям. Но не все к этому так относятся. Меня мама так воспитала, а вот муж мой например, не считает, что нужно приезжать в гости постоянно с подарками. И его мама тоже, как раз свекровь моя))) У меня свекровь тоже не подарок, но вот я пригласила ее к нам пожить на 2 недели, в воскресенье приедет. Конечно не без корыстного умысла, нам массаж делать и массажистку нужно возить, пока я буду от метро ее забирать, свекровь с ребенком будет сидеть. Но все равно, сейчас как раз появилась возможность, когда и она нам может помочь, и мы ей дадим возможность с ребенком наобщаться, а то она Полю с Рождества не видела. Вобщем сил и терпения всем нам, у кого Свекрови-монстры!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю с покупкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Она вообще не порадовалась за нас, когда я забеременела. Конечно, у нее от дочки двое внуков, одна маленькая совсем, тогда был ей годик всего. А мои дак все для нас делали и радовались так. Настю теперь обожают, пылинки с нее сдувают. Когда же они наконец-то вылезут? У моей еще ни одного((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |