![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прикольно! А где такая смесь есть, не знаешь? Может она в магазинах продаётся? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет! Забежала на секундочку, как вы здесь? Попробую почитать хоть через несколько страниц! Осталась последняя неделя сессии и можно передохнуть до Госов., хотя после сессии сразу практика начинается, вот ума не приложу, как можно было так придумать, чтоб с годовалым ребенком, без отрыва от производства целый месяц практику проходить по 8 часов?! Хотя на моей работе сказали, что им некогда с практикантами возиться, чтоб я шла куда-нибудь подальше!
Я со старшим ездила в субботу в Минск в цирк, здорово провели время!!! Ванюша полностью еще не ходит, делает по 5-6 шагов, за руку ходит вообще отлично, но главное - не боится отпускать руки. Так что думаю скоро пойдем уверенно и долго! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы в инфекционке лежите? Не дай бог в больнице ещё чего-нить подцепить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |