Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 11:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, так вы уже бегаете вовсю))))
а моя пытается идти быстрее и падает
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 11:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя тоже не ходит,хотя сама пошла с удовольствием в январе еще)) на пару-тройку дней хватило..
Oka вне форума  
Old 20.02.2012, 11:45
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Валюш, так вы уже бегаете вовсю))))
а моя пытается идти быстрее и падает
Ой, да ужас прям... Идет куда вздумается... Теперь вообще ни минуты покоя... И так смешно ходит.. Подняв одну ручку, типа держит кого-то...
Valechka36 вне форума  
Old 20.02.2012, 11:46
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а моя тоже не ходит,хотя сама пошла с удовольствием в январе еще)) на пару-тройку дней хватило..
она поняла что ненаползалась...а то ща пойдёт, и уже незагорами мамка будет посуду мыть заставлять)))
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 11:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, да ужас прям... Идет куда вздумается... Теперь вообще ни минуты покоя... И так смешно ходит.. Подняв одну ручку, типа держит кого-то...
так надёжнее
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 11:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

я сама оочень долго ползала
даже в памяти отложилось как хотела пройти через всю комнату и как посмотрела какая она огромнейшая))))))упала на четыре лапы и поползла...
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 11:49
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она поняла что ненаползалась...а то ща пойдёт, и уже незагорами мамка будет посуду мыть заставлять)))
ладно бы она ползала,так ведь нет..не ползает) поползла только в декабре и то очень редко это делает и как раненый солдат на одной ноге..так что с геометрией у нас точно не лады будут, настраиваюсь на слабенькую троечку
а вот "посуду помыть" или "пол помыть или подмести"..это мы с удовольствием
Oka вне форума  
Old 20.02.2012, 11:51
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
так надёжнее
ага..
Valechka36 вне форума  
Old 20.02.2012, 11:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки.
пришли с улки, там в магаз загялнули. ща чудо моё проснется дам яблоко ему, чтобы дожил до массажа и его пережил...а потом уж йогурт с печеньками.
у мну разгрузочный день. яблок печеных наелась...ща кефир 1% пью....посмотрим доживу ли...муж седня баранину будет делать а я её фуууу....поэтому думаю доживу.

Цитата:
Привет кого не видела)))))))))))))
так что мне с мясом то делать?))))))))))))

Диан, не заставляй его ходить - если дольше ребёнок ползает, знчит ему так надо...когда они ползают развивается там чтото в мозгу))))что потом уже не будет развиваться(знаю точно что пространственное мышление развивается, типа с геометрией всё супер будет..)))...может он у тебя будущий инженер
да Лен.
мне и свекра моя говорила. что это ооооочень полезно ползать, что те кто не ползает потом имеют проблемы и с речью и с грамотностью...
а Самир много не ходит потому что элементарно устает. нормально до 14 месяцев ползать, отстань от мужчины, ему мозг нужон развитый.
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2012, 11:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ладно бы она ползала,так ведь нет..не ползает) поползла только в декабре и то очень редко это делает и как раненый солдат на одной ноге..так что с геометрией у нас точно не лады будут, настраиваюсь на слабенькую троечку
а вот "посуду помыть" или "пол помыть или подмести"..это мы с удовольствием
а как она передвигается?))))))))))))))))))))))))))
ну приколистка)))
да ладн, может всё хорошо будет...с геометрией)))как исключение из правил
но вот я ползала и геометрию обожала
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 11:57
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, а может всё таки врача?
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2012, 12:00
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а как она передвигается?))))))))))))))))))))))))))
ну приколистка)))
да ладн, может всё хорошо будет...с геометрией)))как исключение из правил
но вот я ползала и геометрию обожала
если недалеко,то вот ползком на одном полупопии,эт например чтоб игруху достать, а так со мной за руку и ходит и бегает)) вставать вот без опоры начала, правда тоже редко..всанет и орет, чтоб руку ей дали)
Oka вне форума  
Old 20.02.2012, 12:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
да чего ты паникуешь..темпа не сильная...
виферон купите...его вставляй
горло бразгай и нос промывай..а проторгола нет у тебя?
я машке мирамистином и горло и нос промываю...у нас вотвот соплюшки прошли

ты видела я тебе написала про ползания и ходилки?)))
Ага...видела Лен...а виферон 2 раза в день вставлять?
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Дианчик, а почему врача не хочешь???
Я обычно в нос аквамарис и если забит, то називин, а потом гриппферон.
У нас врачи..отпад...одна лучше другой...наша в отпуске(наверняка в загуле запойном)
Цитата:
я сама оочень долго ползала
даже в памяти отложилось как хотела пройти через всю комнату и как посмотрела какая она огромнейшая))))))упала на четыре лапы и поползла...
А я в 9 месяцев пошла)

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо девочки.
пришли с улки, там в магаз загялнули. ща чудо моё проснется дам яблоко ему, чтобы дожил до массажа и его пережил...а потом уж йогурт с печеньками.
у мну разгрузочный день. яблок печеных наелась...ща кефир 1% пью....посмотрим доживу ли...муж седня баранину будет делать а я её фуууу....поэтому думаю доживу.

да Лен.
мне и свекра моя говорила. что это ооооочень полезно ползать, что те кто не ползает потом имеют проблемы и с речью и с грамотностью...
а Самир много не ходит потому что элементарно устает. нормально до 14 месяцев ползать, отстань от мужчины, ему мозг нужон развитый.
У меня племянник в год пошел....ему 6-ой год....развит не очень..ну им элементарно не занимаются...говорить начал в 2 с лишним года...и то..херню какую то...нормально..лет в 5 заговорил...и то...некоторые слова меня просто в ужас повергают..но родители не поправляют его..а только ржут..дурачки...ребенку в школу через год..а он даже буквы не знает..
ElDi вне форума  
Old 20.02.2012, 12:05
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки.

да Лен.
как это он баранину готовит, а ты не ешь...
это он сам для себя чтоли готовит?
нам тоже надо массажик..
завтра к педу пойду, на след неделе к нерве и на массаж запишусь
Цитата:
если недалеко,то вот ползком на одном полупопии,эт например чтоб игруху достать, а так со мной за руку и ходит и бегает)) вставать вот без опоры начала, правда тоже редко..всанет и орет, чтоб руку ей дали)
конечно орёт, встать встала а дальше то идти нужно
недолго осталось, скоро опять пойдёт
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 12:07
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хай
С первым днём масленицы
Эддичку с массажиком и последуюшей физио пздрвляю
Дианоча пои Самирчика ромашкой и липой
маж на ночь пульмексбэби и выздоравливайте
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 12:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ага...видела Лен...а виферон 2 раза в день вставлять?

У нас врачи..отпад...одна лучше другой...наша в отпуске(наверняка в загуле запойном)

А я в 9 месяцев пошла)

У меня племянник в год пошел....ему 6-ой год....развит не очень..ну им элементарно не занимаются...говорить начал в 2 с лишним года...и то..херню какую то...нормально..лет в 5 заговорил...и то...некоторые слова меня просто в ужас повергают..но родители не поправляют его..а только ржут..дурачки...ребенку в школу через год..а он даже буквы не знает..
виферон, ну я 2 раза ставила...может по назначению и три ставят, незнаю

не переживай, Самир будет супер развит весь в маму))))

а вобще здесь не общее развитие имеется ввиду, а тонкости некоторые, вот как пространственное мышление, или когда буквы учат путают к и х(например), или когда пишут - зеркалят...
а племяшом твоим просто не занимаются...
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 12:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хай
С первым днём масленицы
Эддичку с массажиком и последуюшей физио пздрвляю
Дианоча пои Самирчика ромашкой и липой
маж на ночь пульмексбэби и выздоравливайте
Ромашковым чаем можно???Только сахар нужно чутка добавить...так не пьет...
ElDi вне форума  
Old 20.02.2012, 12:12
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
да Лен.
Ой, ну не знаю... У меня Тёмыч заползал тоько в 1,5 года (чисто для прикола)... А так вообще не ползал. Проблем с речью и грамотностью нету... А Маруся как партизанен ползает... Посмотрим чувой у неё с грамотностью будет...
Valechka36 вне форума  
Old 20.02.2012, 12:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да Лен, сам себе шурпу будет варить из баранины...ну я не ем ага...
ну я же тоже готовлю то что он не ест конкретно себе ))) яблоки например печеные, ну или там сладкое всё...торт...

стоит мой чудик за диваном ржет и в ладоши хлопает )))) и смотрит на меня )))))
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2012, 12:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ромашковым чаем можно???Только сахар нужно чутка добавить...так не пьет...
можно
я пупса поила и ромашкой и липой и без сахара
я ваще ни сахарю и ни солю ни чё
Мирная вне форума  
Закрытая тема