![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОХ, ДЕВОЧКИ, НОЧКА ЕЩЕ ТА БЫЛА....Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ТО С РЕБЕНКОМ ТВОРИТСЯ...ОН ОРЕТ ПОЛ НОЧИ. СЕГОДНЯ ВОТ С И ДО УТРА, ОН ПЛАКАЛ ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ. НИ ИГРУШКИ, НИ РУЧКИ, НИ ПОКУШАТЬ ЕМУ НЕ НАДО....ТОЛЬКО ОРАТЬ....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!! я уже налопалась овсяной каши, порция Кирилла его ждёт, а он спит с папой, ну я чаёк налила и сюда
![]() ох Юль, мой тоже пока я на курсах была закатывал еще те ночи, но нас хоть сися успокаивала, но и то ненадолго, вот две ночи поспал вроде хорошо и опять за старое, мне посоветовали свечи вибрукол-это гомеопатия, вреда никакого, просто я уверена, что у вас и у нас это всё на зубы, может из-за того что позже вылазиют, им сложнее прорезаться-вот и доставляют столько беспокойств, короче сегодня свечку точно вставлю ему на ночь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик! Августинка, ты к неврологу сходи или педиатру пожалуйся...Это явно не нормально! Так давно не писала, а написать то и нечего))) Дела у сынули хорошо! Пробовали конфетки шоколадные, сахарного петушка, вареную колбасу лопает...Вроде из нового больше ничего)) А так смесь, каши, щи да борщи))))))))) Творожек Агуша не ест вообще, только отварачивается! Из умелок...ой, тьма их, все и не вспомню! Машем голвой, да, нет, незнаю. Привет пока и практически показывать научился воздушный поцелуй))) Показывает где глазки, носик и ротик. Где в книжке киса (все указательным пальчиком). Ползает капельку совсем на пузе и то подтягивается на руках, если ему надо, он может и докатиться, постоянно перевовариваясь)) КАк колбаска))) Ладушки и сорока ворона, так и остались) Ходим только с поддержкой, сам не встает. Сидим мы уже с 5.5 мес хорошо, так что уже почти 3 месяца в ванне купаемся сидя ![]() Кристинкин тел не сохранила, балда! Кто-нибудь напишите ей! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кристине написала, жду ответа... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Свет ну у вас Гоша просто вундеркинд ![]() ![]() Юль попробуй подергать за ушки когда он спокоен, чтобы исключить отит, из-за этой бяки они могут долго кричать, нам скорая с Васей так проверяла всегда когда вызывали, а вызывали мы раз 5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Тусик51;4659371] ![]() ![]() ![]() ![]() если учесть, что я его никогда не пробовала, значит полюбому получилось)))) блин, я чуть монитор не облизала, когда ваши гостинцы Юляшка наша доставала!))) Наташ, а что это за рыба? А в баночке что? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Юль, наверное, поэтому и не могу посмотреть, тк сообщений у меня мало... По поводу капризности Максимки - да, обязательно спроси у врача, а может, и к неврологу сходи. Не нормально это. Нюсь, ты имеешь в виду Вибуркол свечи? Я их Соне ставила, когда запор был, а маме врач сказала, что это вообще от температуры..... Светик, пожалуйста, не давай, даже пробовать Жорику сладкое. Я понимаю, что это не моё дело, извини, что лезу, но, во-первых, это ОЧЕНЬ плохо для зубов, которые мы пока даже деткам не чистим, а во-вторых, я говорю тебе это со стороны человека. у которого брат родной болен сахарным диабетом с самого детства. Успеет он поесть шоколад! Пожалуйста, ограничь его до 3 лет от него! Нюсь, как самочувствие? Когда следующее УЗИ? Насть, а как надо давай перепелиное яйцо - сварить и вытянуть желток и так его дать? |
![]() |