![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да.. я стараюсь не обращать внимание на его бурчание и даже говорю ему в открытую, что "тебе меня не понять, это же я с животом, а не ты ходишь!". Но он все-равно не понимает ![]() ![]() Правда вчера мне понравилось, как он утешительно сказал мне, когда меня в очередной раз в левом боку внизу прихватило, мол потерпи еще немного, месяц всего остался, болеть скоро перестанет. Угу, через месяц в родах болеть будет все еще больше! ![]() Что-то в последнее время у меня низ живота болеть иногда начал.. Страшно... Аня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!СКОРЕНЬКОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ,МАЛЫШКЕ КРЕПЕНЬКОГО ЗДОРОВЬЯ,МНОГО МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА И БЫСТРОЙ ВЫПИСКИ ДОМОЙ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо
![]() Так а чего такую не купили? Или у вас от старшего еще осталась колясочка? С неделькой тебя ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сладкоежка, вот это да!! ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой! прочитала твое сообщение аж несколько раз, вроде пару часов назад с нами общалась и как у вас все быстро случилось ![]() ![]() Вилина, ничего себе, как можно просмотреть двоих малышей в наш-то век модернизации, родители в шоке наверное ![]() Аннет, ну вот вы и до покупочек малышовых добрались! ![]() Ришка, начала бояться, потому что первый мартенок-февраленок появился, сразу волнение появилось, вроде как теперь каждая из нас может в РД за малышом отправиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уж и правда неожиданное событие и так быстро в 37 нед,вот бывает как,только разговаривали и воот,мы теперь все всполошились,да а завтра по ходу у нас еще один мартенок вроде должен появиться,будем ждать новостей.
Аннет с покупками вас,вы так хорошо затарились,классно,а коляску все ж такую решили?мы ж помнишь думали думали,я тоже на такую засматриваюсь,и девченочки говорили что mars хуже чем nitro,и расцветка интересная,прикольно когда большая часть светленькая |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Пишу с телефона, поэтому в кратце расскажу) У меня треники болючие были уже несколько дней, поэтому никак не ожидала что вчерашние окажутся самыми настоящими схватками... вчера еще у мамы день рождения был и как то не хотелось рожать в ее праздник. Ну вот пришли мы с др, я уложила сынулю спать, потом заглянула на пузяку, перекинулась с девочками парой слов и решила идти спать. Живот и поясница все ныли, но я до такой степени привыкла, что практически не обращала внимания. Короче только легла и на тебе, хлопок и полились воды... на часах 00:30.... и сразу начинает не по-детски тужить... вызываем скорую, благо город маленький, все рядом, мчим в РД и сразу в родовую. И вот в 00:55 доча уже у меня на животе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки, я только что вышла из туалета, у меня пробка отошла
![]() Да, девчонки, всем бы таких родов как у Наташи. Я второго 6,5 часов рожала и считала, что быстро родила. А завтра еще одного мартенка-февраленка ждем от Юляшки_164, если за ночь еще кто-нибудь не родит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |