Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 14:44
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я бы хотела родить 25 почему-то
ришка вне форума  
Old 20.02.2012, 14:45
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

ulyashka55, ришка, спасибо, девочки!

ришка, хотелось бы родить, когда уже будет теплый март
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 14:47
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

А я ж была сегодня у своего эндокринолога. Написал он мне свое заключение о том, что я здорова и болезней щитовитки у меня нет. Если получится, пойду на этой неделе в роддом, покажу им это заключение. Надеюсь, оно их устроит и они больше не будут ко мне придалбыватся и подпишут обменку! Ну, а если нет, то пусть напишут официальный отказ и причину, почему меня не принимают!

Завтра иду к Г., и там же сдам анализ крови на сахар, ТОРЧ-инфекции, био-химию и коагулограмму.
Надеюсь, что все, кроме ТОРЧ будет готово на след. день или через день. Тогда я в четверг возможно попаду в роддом со всем этим "добром". Как раз уже будет 37 недель.
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 14:59
Аня:)88
Гость

*Аннет* Поздровляю с покупками!!! Коляска супер, моя мечта!!!

Old 20.02.2012, 14:59
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
а у нас опять вчера снег пошел очень сильно....ощущение,что мы не на юге,а на севере живем....у мужа было вчера хорошее настроение,в начале пошли в гости,а на обратном пути от гостей он меня решил выгулять...целых 5часов бродили с ним по городу,до 2х ночи...в снежки играли,потом он решил мою шубу всю в снегу обвалять...прикольно так было,романтично...правда под конец я до дома еле доползла,малой так уперся в низ,тазовые кости разболелись...а сегодня от вчерашнего хождения весь день провалялись в кровати...
Да, Диан, похоже, мы тут с тобой вдвоем с юга, но как буд-то с севера, у нас тоже снега навалило, муж с ума сходит, живем в собственном доме, вот они со старшим сыном наяривают, снег вычищают, выгребают, надоел уже этот снег, тепла хочется.
А ты умница какая, 5 часов - это не шутки, я бы не выдержала. Мой тоже меня выгуливает, если бы не он, то я и не гуляла бы, наверное, заставляет каждый вечер.
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
А у нас в пузике Златочка сидит мы уже к ней тока по имени и обращаемся
А у нас Олежка. Мы тоже его по имени зовем. Но у нас сын старший, когда узнал, что ожидается пополнение, через несколько дней пришел и говорит: "Мам, я тут подумал, если мальчик будет, то Олег, а девочка - Валерия". У меня были совсем другие планы, я эти имена и не рассматривала. Попыталась было возразить, но он сказал: "Мам, да не парься, я уже все придумал". Когда узнали, что мальчик,то опять же я пыталась переубедить его, тоже оч нравится Рома, но он ни в какую, Олег и все тут. Ну, а младший туда куда и старший. Подумали с мужем и решили, что пусть будет Олежка, тоже хорошее имя. Но вот вчера подруга моей соседки родила. Всю беременность ей обещали девочку, несколько раз была на УЗИ и все время девочка. Родила двух!!! мальчиков!!! Но я надеюсь это редкий случай такой ошибки. Ладно ошибаются с полом, но с количеством?! У нас уже все на мальчика готово.
Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Златочка красивое имя Я мечтаю о доченьке Валерии
Будем надеяться, что у всех в срок роды начнутся. Главное не 29 февраля.
Да какая разница, хоть и 29-го, главное, чтобы все было хорошо.
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, вы не поверите) Я УЖЕ РОДИЛА!!! Сама не верю как быстро все случилось! В 00:50 у нас родилась девочка, 3240 гр. 51см.
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Вот от кого не ожидали, так что у тебя не треники были, а роды начинались. С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ, РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Светик, поздравляю с покупками. А на мужа внимание не обращай, ну мужчинки они, не поймут никогда нас, что поделаешь. Остается только не заморачиваться.
Вилина вне форума  
Old 20.02.2012, 15:01
Гость

Нам вроде мальчика пророчат, называем его Тимурчиком )))

Old 20.02.2012, 15:03
Гость

Кстати у меня мужа Романом зовут, если б не он я б своего сыно Ромашкой назвала , а так я суеверная... верю, что судьбу повторит... А мужу в жизни не очень везло...

Old 20.02.2012, 15:08
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

девочки,я бояться начинаю....
ришка вне форума  
Old 20.02.2012, 15:10
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аня88,с неделькой тебя!!!!
ришка вне форума  
Old 20.02.2012, 15:24
Гость

ришка спасибо! ))

Old 20.02.2012, 15:29
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Светик, поздравляю с покупками. А на мужа внимание не обращай, ну мужчинки они, не поймут никогда нас, что поделаешь. Остается только не заморачиваться.
Спасибочки!
Да.. я стараюсь не обращать внимание на его бурчание и даже говорю ему в открытую, что "тебе меня не понять, это же я с животом, а не ты ходишь!". Но он все-равно не понимает говорит, гулять мне больше надо, а я только злюсь из-за этой фразы! Я ему про "пиво надо меньше пить", а он мне про "гулять больше надо". Как два барана упертых!
Правда вчера мне понравилось, как он утешительно сказал мне, когда меня в очередной раз в левом боку внизу прихватило, мол потерпи еще немного, месяц всего остался, болеть скоро перестанет. Угу, через месяц в родах болеть будет все еще больше!
Что-то в последнее время у меня низ живота болеть иногда начал.. Страшно...

Аня88, а у меня мужа Андреем зовут. Мне нравится, как звучит Роман Андреевич
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 15:29
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, вы не поверите) Я УЖЕ РОДИЛА!!! Сама не верю как быстро все случилось! В 00:50 у нас родилась девочка, 3240 гр. 51см.
Ну ты молодчинка ,вот как бывает,ты нас не просто порадовала,а привела в шок.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!СКОРЕНЬКОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ,МАЛЫШКЕ КРЕПЕНЬКОГО ЗДОРОВЬЯ,МНОГО МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА И БЫСТРОЙ ВЫПИСКИ ДОМОЙ
Vlada вне форума  
Old 20.02.2012, 15:31
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
*Аннет* Поздровляю с покупками!!! Коляска супер, моя мечта!!!
Спасибо
Так а чего такую не купили? Или у вас от старшего еще осталась колясочка?

С неделькой тебя

Цитата:
Но вот вчера подруга моей соседки родила. Всю беременность ей обещали девочку, несколько раз была на УЗИ и все время девочка. Родила двух!!! мальчиков!!! Но я надеюсь это редкий случай такой ошибки. Ладно ошибаются с полом, но с количеством?! У нас уже все на мальчика готово.
Ну, ничего себе как бывает! Я в шоке!!!
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 15:37
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет!
Сладкоежка, вот это да!! ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой! прочитала твое сообщение аж несколько раз, вроде пару часов назад с нами общалась и как у вас все быстро случилось С нетерпением будем ждать подробного рассказа

Вилина, ничего себе, как можно просмотреть двоих малышей в наш-то век модернизации, родители в шоке наверное да еще и другого пола. Я все таки надеюсь, что нам правильно пол определили, разные врачи узи делали и все говорили девочка, у нас уже все и куплено для девулечки

Аннет, ну вот вы и до покупочек малышовых добрались!

Ришка, начала бояться, потому что первый мартенок-февраленок появился, сразу волнение появилось, вроде как теперь каждая из нас может в РД за малышом отправиться
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2012, 15:49
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да уж и правда неожиданное событие и так быстро в 37 нед,вот бывает как,только разговаривали и воот,мы теперь все всполошились,да а завтра по ходу у нас еще один мартенок вроде должен появиться,будем ждать новостей.

Аннет с покупками вас,вы так хорошо затарились,классно,а коляску все ж такую решили?мы ж помнишь думали думали,я тоже на такую засматриваюсь,и девченочки говорили что mars хуже чем nitro,и расцветка интересная,прикольно когда большая часть светленькая
Vlada вне форума  
Old 20.02.2012, 16:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Пишу с телефона, поэтому в кратце расскажу) У меня треники болючие были уже несколько дней, поэтому никак не ожидала что вчерашние окажутся самыми настоящими схватками... вчера еще у мамы день рождения был и как то не хотелось рожать в ее праздник. Ну вот пришли мы с др, я уложила сынулю спать, потом заглянула на пузяку, перекинулась с девочками парой слов и решила идти спать. Живот и поясница все ныли, но я до такой степени привыкла, что практически не обращала внимания. Короче только легла и на тебе, хлопок и полились воды... на часах 00:30.... и сразу начинает не по-детски тужить... вызываем скорую, благо город маленький, все рядом, мчим в РД и сразу в родовую. И вот в 00:55 доча уже у меня на животе
Сладкоежка вне форума  
Old 20.02.2012, 16:02
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

да, завтра у нас еще один мартенок появится
А я с этой недельки, когда выхожу из дома, всегда документы с собой теперь беру, мало ли что, не хочется в инфекционную палату попасть
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2012, 16:02
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Ой, девочки, я только что вышла из туалета, у меня пробка отошла ,никогда такого не было, говорят, что можно еще с недельку протянуть.
Да, девчонки, всем бы таких родов как у Наташи. Я второго 6,5 часов рожала и считала, что быстро родила.
А завтра еще одного мартенка-февраленка ждем от Юляшки_164, если за ночь еще кто-нибудь не родит.
Вилина вне форума  
Old 20.02.2012, 16:04
Колокольчик
Мама-практикант

Сладкоежка, ух, аж мурашки по телу побежали от твоего рассказа хорошо, что успели все таки до РД доехать. Как себя чувствуешь? Малышка рядышком?
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2012, 16:07
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Ой, девочки, я только что вышла из туалета, у меня пробка отошла ,никогда такого не было, говорят, что можно еще с недельку протянуть.
Да, девчонки, всем бы таких родов как у Наташи. Я второго 6,5 часов рожала и считала, что быстро родила.
А завтра еще одного мартенка-февраленка ждем от Юляшки_164, если за ночь еще кто-нибудь не родит.
Вилина, в любом случае думаю теперь ты будешь еще больше к себе прислушиваться А мы сегодня наоборот очень тихие, спим почти все время, мне даже скучно без пиночков
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема