Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 00:52
kvirik
Гость

я тоже переживаю за 29февраля...правда у нас пдр выпадает 10марта..не очень хочется мальчика и на 8марта родить....для меня лично идеальные даты со 2по 5марта..)) там ,конечно,,как получится..но у нас 1марта др мужа одной сестры, 8марта праздник,там 11марта у племянницы др,потом 14марта у мужа моей второй сестры,15марта у двоюродного брата,18марта у мужа...после 10марта в общем практически дни все заняты и не очень хочется,чтобы совпадал др...тк у меня др совпадает с двоюродным братом..раньше вместе отмечали,а сейчас получается все родственники у него в этот день обычно...а я свой др всегда растягиваю на неск дней,на работе накрыть,для друзей накрыть,а потом на след день еще и родственники приходят поздравить опять стол накрыть..немного как-то накладно получается...

Old 20.02.2012, 02:16
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, вы не поверите) Я УЖЕ РОДИЛА!!! Сама не верю как быстро все случилось! В 00:50 у нас родилась девочка, 3240 гр. 51см.
Сладкоежка вне форума  
Old 20.02.2012, 08:04
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
С недельками наших неделечек)))

Я вот тож вас читаю, а писать лень чето было, да и настроение что-то скачет... гормоны предродовые наверно бушуют
Меня тут треники замучали, живу только благодаря но-шпе и папаверину... скорей бы уже разродиться... Мне кажется что до марта с такими трениками мы все таки не досидим...

Сегодня ходили к маме моей на ДР, я так объелась что живот еще больше стал хоть бы не треснул)

Юля, с возвращением домой! Соскучилась по своим мужичкам?
Я только на выходные ездила, сейчас снова у мамы

Цитата:
Девочки, вы не поверите) Я УЖЕ РОДИЛА!!! Сама не верю как быстро все случилось! В 00:50 у нас родилась девочка, 3240 гр. 51см.
Ничего себе!!!! Поздравляю Вот тебе и треники
Розовые розы, ленточка, пеленки,
Все готово к встрече маленькой девчонки!
Мы не спали ночью – ждали сообщенья,
Ну, когда же будет новый день рожденья?!
Наконец, дождались! Наконец, свершилось!
И у вас сегодня доченька родилась!
Мы с новорожденной вас поздравить рады,
Пусть идет по жизни с ней удача рядом,
Пусть растет принцесса ласковой, красивой,
Озорной, веселой, доброй и счастливой!
ulyashka55 вне форума  
Old 20.02.2012, 08:15
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, поздравляем Наташу здесь)))
ulyashka55 вне форума  
Old 20.02.2012, 11:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
ааааааааааааааааааааа
первый мартенок!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2012, 11:26
Аня:)88
Гость

Сладкоежка Вот кто у на первый!!! Поздравляю!!! )))

Old 20.02.2012, 11:46
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

А дату-то какую красивую выбрала доченька у Наташи - 20.02.2012)))
ulyashka55 вне форума  
Old 20.02.2012, 11:47
Гость

Доброе утро!
o-belka У меня тоже ПДР по М 1 марта ))) Как же не хочется 29 февраля родить... Я так рада что у меня рыбка будет!!!

У нас завтра еще ляличка появится вроде??? Юля ты где???

Девочки у меня как живот начинает болеть так мне кажется, что все до марта не дохожу, а как перестает так кажется, что и переходить могу ))) Сегодня анализ в ЖК относила, а завтра к Г... Так взвесилась получилось, что я за последнюю неделю 1 кг скинула...

Old 20.02.2012, 11:58
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 20.02.2012, 12:00
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю! Молодцы какие! Первый наш мартенок родился УРА
Котёночек вне форума  
Old 20.02.2012, 12:00
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Аня, у меня так же - болит и я уже чуть ли не в панике, а как отпустит - так роды где-то далеко кажутся))))
ulyashka55 вне форума  
Old 20.02.2012, 12:53
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузики
Ураааа! У нас первый мартенок Поздравляю Наташу! Сил ей и здоровья крепкого им обоим
Девочки вот и открылась наша болталочка. Здорово как.

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
o-belka У меня тоже ПДР по М 1 марта ))) Как же не хочется 29 февраля родить... Я так рада что у меня рыбка будет!!!

У нас завтра еще ляличка появится вроде??? Юля ты где???

Девочки у меня как живот начинает болеть так мне кажется, что все до марта не дохожу, а как перестает так кажется, что и переходить могу ))) Сегодня анализ в ЖК относила, а завтра к Г... Так взвесилась получилось, что я за последнюю неделю 1 кг скинула...
Я так понимаю, где-то читала про это, если вес скидываешь значит совсем скоро роды будут. Готовься

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!
Ты как себя чувствуешь? У тебя же на этой недельке уже 40 недель будет.
o-belka вне форума  
Old 20.02.2012, 12:58
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Как всё прошло? Как самочувствие?
Ты прям очень быстро Мы вроде с тобой про имена переписывались, а потом хоп и через 2-3 часа ты уже с лялей своей
o-belka вне форума  
Old 20.02.2012, 13:03
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Всем привет пузики

Ты как себя чувствуешь? У тебя же на этой недельке уже 40 недель будет.
да не знаю....вообще не понимаю,что должна чувствовать...Правда последнее время жутко всё бесит,я стала как истеричка...
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 20.02.2012, 13:57
Гость

А завтра датка тоже красивая 21.02.2012 ))) Никто не хочет аааа??? )))
Я решила наслаждатся последними денечками своего пузика... Ведь кто его знает, возможно больше никогда такого не испытаю... Пусть сам себе датку выбырает, которая ему понравится, а я ему уж помогу, когда нужно будет )))

Lisi4ka_88 Как я тебя понимаю, я сейчас всех загрызть готова, а рядом только сыночек малолетний, достается ему бедненькому, а потом сижу и жалею его...(( и муж все время на работе...

Old 20.02.2012, 14:16
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Приветик всем

Я довольная! Мы наконец-то закупились в эту субботу!
Купили вот такую коляску, такого же цвета (Adamex Nitro):

Я давно смотрела на эту фирму, только на модель Mars, но когда приехали смотреть, то продавец сказала, что в ней люлька очень узкая и модель старая. По-этому взяли Nitro Нравится мне очень!

Еще купили защиту в кроватку и такой же расцветки белье, матрасик, пеленатор, разные бодики и человечки, беленький костюмчик на выписку, носочки, царапки, пинеточки, шапочку (но нужно будет еще теплую купить), плюшевый человечек теплый как раз под цвет конверта на выписку - бежевый; термометр гибкий, расческу, ножнички, пустышку, Pampers premium care new born, ночные прокладки, одноразовые пеленки для меня и малого, одноразовые труселя, прокладки в лифчик, ночнушку для кормлящих.
А сегодня я еще докупила детские влажные салфетки Pampers Sensitive для новорожденных.

Когда с мамой смотрели детскую одежду в Mothercare, то моя мама хотела найти там распашонки, так нам потом на кассе сказали, что вместо распашонок теперь уже бодики и сверху человечек
Да, говорю, мама.. давно это было, когда я маленькая была, за 27 лет много чего поменялось

Вобщем, купили по-максимуму, но все-равно кое-что еще будем докупать.

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, а что у вас со снами? мне в последнее время какие-то страхи про роды снятся
Вроде все нормально. Я эту ночь вообще что-то так часто просыпалась, а время так медленно тянулось. Как не посмотрю на часы, а с моего прошлого пробуждения прошло всего 1-1,5 часа...
Мне вообще все эти выходные снятся мойки на кухню, плиты, холодильники... Ремонт закончился, а я еще о нем думаю...
Вчера с мужем купили мойку и смеситель, чтоб когда кухню привезли сразу ее врезали в столешницу.

Цитата:
А я заморочилась по поводу имени.
Сначала мы вроде выбрали Дмитрий! И очень резво это имя подхватили родители мужа Но мне и мужу оно всё равно как-то не по душе. Тем более все Димы, которых я знаю, какие-то неудачники
Сегодня подумали о имени Даниил, Артем.
Как вам?
Дима хорошее имя, но у кумы мужа так малого зовут, не хочется повторятся...
И моей маме, и свекрови очень нравится имя Даниил. Но Даниилов сейчас так много... да и мы с мужем не настроены на это имя. Пока что нам нравится больше всего имя Роман. Еще как варианты Кирилл (но немного смущают эти две "лл") и Алексей.
А еще наши мамы рассуждали на тему имен и задались вопросом, что у нас в роду не было Романов. Я так только послушала и совсем не поняла, зачем ребенка обязательно называть тем именем, которое уже было в роду? Вот, назовем Романом и уже будет имя такое в роду!
Уж точно не будем называть в честь дедушек!

Цитата:
А вообще мне кто-то говорил, что когда не можешь определиться с именем для ребенка - то лучше подождать его рождения и как увидишь свое чудо - то имя само на ум придет)
Да-да! Я тоже такое слышала!
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 14:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию всем приветик!!!!!

Цитата:
А я заморочилась по поводу имени.
Сначала мы вроде выбрали Дмитрий! И очень резво это имя подхватили родители мужа Но мне и мужу оно всё равно как-то не по душе. Тем более все Димы, которых я знаю, какие-то неудачники
Сегодня подумали о имени Даниил, Артем.
Как вам?
а мне все 3 этих имени нравятся!!!
только последних очень много сейчас
Цитата:
А мне очень нравится имя Дима, я так бы сыночка назвала
А вообще мне кто-то говорил, что когда не можешь определиться с именем для ребенка - то лучше подождать его рождения и как увидишь свое чудо - то имя само на ум придет)
вот,у нас так же будет.никак не определимся
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, наши малыши рыбок дождались, водолейчики уже прошли, но у нас еще могут быть овны, у кого ПДР на конец месяца выпадает, а вообще я как нас не почитаю, никто у нас перехаживать не собирается все хотят пораньше своих деток увидеть
у мнея ,думаю,овен получится.но это будет только в том случае,если с мелким не перенапрягусь
Цитата:
Фига себе???!!!!
Наташкин,поздравляю!!!!!быстро ты
ришка вне форума  
Old 20.02.2012, 14:30
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик, с покупочками)))
ulyashka55 вне форума  
Old 20.02.2012, 14:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Света,с покупочками!!!!
коляска прикольная!!!!!
ришка вне форума  
Old 20.02.2012, 14:39
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Прочитала про РОМАшку, прикольно! Смотрю многим нашим нравится это имя!

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
в общем у меня сегодня от всех этих осмотров и троганий моего живота,так низ тянет и малой головкой больно бьется,а ходить так вообще не могу,муж еще вообще охренел,видит,что я еле до туалета доползаю с таким еще наездом на меня,что типо могла бы и сегодня тряпку у входа намочить...
Капец!
Мой муж тоже иногда бывает как скажет что-то ТАКОЕ! Что аж поругатся охота, но я себя сдерживаю...
Когда у нас ночевала моя мама, надо было достать с самой верхней полки шкафа одеяло. Я его попросила это сделать, так он мне выдал - Ну, ты бы стульчик принесла, а то как я его тебе достану? Так я и ответила - Подпрыгнешь!
Теперь это одеяло надо назад сложить, да все никак...

Цитата:
а у нас опять вчера снег пошел очень сильно....ощущение,что мы не на юге,а на севере живем....у мужа было вчера хорошее настроение,в начале пошли в гости,а на обратном пути от гостей он меня решил выгулять...целых 5часов бродили с ним по городу,до 2х ночи...в снежки играли,потом он решил мою шубу всю в снегу обвалять...прикольно так было,романтично...правда под конец я до дома еле доползла,малой так уперся в низ,тазовые кости разболелись...а сегодня от вчерашнего хождения весь день провалялись в кровати...
Ого!! Целых 5 часов! Мой был бы счастлив, если бы я так долго гуляла! А то вечно меня ругает за то, что я мало на улице бываю. Уже надоело от него постоянно это слушать!
Я в эту субботу с покупками так находилась и по улице, и по магазинам с 12 дня до 6 вечера, так устала сильно... Вечером к нам приехала моя подруга, так мы еще и до кафе прошлись пешком где-то 2,5 км... А ему все мало я гуляю!

Цитата:
я тоже переживаю за 29февраля...правда у нас пдр выпадает 10марта..не очень хочется мальчика и на 8марта родить....для меня лично идеальные даты со 2по 5марта..)) там ,конечно,,как получится..
в общем практически дни все заняты и не очень хочется,чтобы совпадал др...
У меня по месячным ПДР выпадает на 15 марта. А по первому УЗИ на 8 марта.
Я хотела бы родить где-то начиная с 10 марта и можно по 20 марта.

Цитата:
ОГО-го!!!! Ну, ничего себе!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Так вы уже дома?? Или ты с мобильного??
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема