![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляем Наташу здесь)))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!
o-belka У меня тоже ПДР по М 1 марта ))) Как же не хочется 29 февраля родить... Я так рада что у меня рыбка будет!!! У нас завтра еще ляличка появится вроде??? Юля ты где??? Девочки у меня как живот начинает болеть так мне кажется, что все до марта не дохожу, а как перестает так кажется, что и переходить могу ))) Сегодня анализ в ЖК относила, а завтра к Г... Так взвесилась получилось, что я за последнюю неделю 1 кг скинула... |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет пузики
![]() Ураааа! У нас первый мартенок ![]() ![]() Девочки вот и открылась наша болталочка. Здорово как. Цитата:
![]() Ты как себя чувствуешь? У тебя же на этой недельке уже 40 недель будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты прям очень быстро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А завтра датка тоже красивая 21.02.2012 ))) Никто не хочет аааа??? )))
Я решила наслаждатся последними денечками своего пузика... Ведь кто его знает, возможно больше никогда такого не испытаю... Пусть сам себе датку выбырает, которая ему понравится, а я ему уж помогу, когда нужно будет ))) Lisi4ka_88 Как я тебя понимаю, я сейчас всех загрызть готова, а рядом только сыночек малолетний, достается ему бедненькому, а потом сижу и жалею его...(( и муж все время на работе... |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Приветик всем
![]() Я довольная! Мы наконец-то закупились в эту субботу! Купили вот такую коляску, такого же цвета (Adamex Nitro): ![]() Я давно смотрела на эту фирму, только на модель Mars, но когда приехали смотреть, то продавец сказала, что в ней люлька очень узкая и модель старая. По-этому взяли Nitro ![]() Еще купили защиту в кроватку и такой же расцветки белье, матрасик, пеленатор, разные бодики и человечки, беленький костюмчик на выписку, носочки, царапки, пинеточки, шапочку (но нужно будет еще теплую купить), плюшевый человечек теплый как раз под цвет конверта на выписку - бежевый; термометр гибкий, расческу, ножнички, пустышку, Pampers premium care new born, ночные прокладки, одноразовые пеленки для меня и малого, одноразовые труселя, прокладки в лифчик, ночнушку для кормлящих. А сегодня я еще докупила детские влажные салфетки Pampers Sensitive для новорожденных. Когда с мамой смотрели детскую одежду в Mothercare, то моя мама хотела найти там распашонки, так нам потом на кассе сказали, что вместо распашонок теперь уже бодики и сверху человечек ![]() Да, говорю, мама.. давно это было, когда я маленькая была, за 27 лет много чего поменялось ![]() Вобщем, купили по-максимуму, но все-равно кое-что еще будем докупать. Цитата:
Мне вообще все эти выходные снятся мойки на кухню, плиты, холодильники... ![]() ![]() Вчера с мужем купили мойку и смеситель, чтоб когда кухню привезли сразу ее врезали в столешницу. Цитата:
И моей маме, и свекрови очень нравится имя Даниил. Но Даниилов сейчас так много... да и мы с мужем не настроены на это имя. Пока что нам нравится больше всего имя Роман. Еще как варианты Кирилл (но немного смущают эти две "лл") и Алексей. А еще наши мамы рассуждали на тему имен и задались вопросом, что у нас в роду не было Романов. Я так только послушала и совсем не поняла, зачем ребенка обязательно называть тем именем, которое уже было в роду? Вот, назовем Романом и уже будет имя такое в роду! ![]() Уж точно не будем называть в честь дедушек! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только последних очень много сейчас Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташкин,поздравляю!!!!!быстро ты ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Прочитала про РОМАшку, прикольно! Смотрю многим нашим нравится это имя!
![]() Цитата:
Мой муж тоже иногда бывает как скажет что-то ТАКОЕ! Что аж поругатся охота, но я себя сдерживаю... Когда у нас ночевала моя мама, надо было достать с самой верхней полки шкафа одеяло. Я его попросила это сделать, так он мне выдал - Ну, ты бы стульчик принесла, а то как я его тебе достану? Так я и ответила - Подпрыгнешь! Теперь это одеяло надо назад сложить, да все никак... ![]() Цитата:
![]() ![]() Я в эту субботу с покупками так находилась и по улице, и по магазинам с 12 дня до 6 вечера, так устала сильно... Вечером к нам приехала моя подруга, так мы еще и до кафе прошлись пешком где-то 2,5 км... А ему все мало я гуляю! ![]() Цитата:
Я хотела бы родить где-то начиная с 10 марта и можно по 20 марта. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так вы уже дома?? Или ты с мобильного?? |
||||
![]() |