Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 16:07
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Сладкоежка;4660672]Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Пишу с телефона, поэтому в кратце расскажу) У меня треники болючие были уже несколько дней, поэтому никак не ожидала что вчерашние окажутся самыми настоящими схватками... вчера еще у мамы день рождения был и как то не хотелось рожать в ее праздник. Ну вот пришли мы с др, я уложила сынулю спать, потом заглянула на пузяку, перекинулась с девочками парой слов и решила идти спать. Живот и поясница все ныли, но я до такой степени привыкла, что практически не обращала внимания. Короче только легла и на тебе, хлопок и полились воды... на часах 00:30.... и сразу начинает не по-детски тужить... вызываем скорую, благо город маленький, все рядом, мчим в РД и сразу в родовую. И вот в 00:55 доча уже у меня на животе[/QUOTE

Вот это да,какие быстрые роды,ты наверно толком и боли не успела почувствовать.нам бы всем так,правда у нас бы за пол часа скорая не успела к дому и в роддом доехать
Еще раз поздравляю,родные там наверно вполошились,сходила наз. на ДР
Vlada вне форума  
Old 20.02.2012, 16:10
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я только что вышла из туалета, у меня пробка отошла ,никогда такого не было, говорят, что можно еще с недельку протянуть.
Да, девчонки, всем бы таких родов как у Наташи. Я второго 6,5 часов рожала и считала, что быстро родила.
А завтра еще одного мартенка-февраленка ждем от Юляшки_164, если за ночь еще кто-нибудь не родит.
Ну по разному говорят,можно и скоро родить,а можно да еще нед. ходить.У меня тоже ни воды ни пробка не отходила.самой интересно.
Девченочки вы что решили большинство в феврале справиться
Vlada вне форума  
Old 20.02.2012, 16:19
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Аннет с покупками вас,вы так хорошо затарились,классно,а коляску все ж такую решили?мы ж помнишь думали думали,я тоже на такую засматриваюсь,и девченочки говорили что mars хуже чем nitro,и расцветка интересная,прикольно когда большая часть светленькая
Да, помню, ты писала. А по поводу расцветки, так там прогулка получается верхняя часть темная, а нижняя для ног - светлая, кажется. Ну, вобщем так, чтоб люлька от прогулки отличалась и не надоедало одно и тоже
И к ней же еще такая сумка идет, только коричневого цвета:

Единственное, думаю, что будет не совсем удобно, это складывать покупки в сумку под люлькой, закрыта она хорошо и высоко прикреплена. Но думаю, это лучше, чем сумка будет внизу болтаться и из нее все наизнанку будет вываливатся
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 16:26
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Короче только легла и на тебе, хлопок и полились воды... на часах 00:30.... и сразу начинает не по-детски тужить... вызываем скорую, благо город маленький, все рядом, мчим в РД и сразу в родовую. И вот в 00:55 доча уже у меня на животе
Ничего себе, как все быстро! У меня аж мурашки пробежали, как прочитала и представила все!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Аннет, ну вот вы и до покупочек малышовых добрались!
Да, я теперь уже хоть немного успокоилась! Надо теперь только все расфасовать по пакетам. Ну, и вещи для малого сейчас у моей мамы в стирке. Она предложила постирать и погладить, а я не отказалась
Аж не верится, мои родители и мужа скоро станут бабушками и дедушками!
Но родители мужа уже знают, как это (у сестры мужа есть дочка), а вот для моих родителей это все будет новое!!!

Цитата:
А я с этой недельки, когда выхожу из дома, всегда документы с собой теперь беру, мало ли что, не хочется в инфекционную палату попасть
Да, я на выходных уже в сумку себе обменку положила и теперь не вынимаю ее, и паспорт, и страховую карточку тоже.
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 16:30
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Девченочки вы что решили большинство в феврале справиться
Не-не... мне еще нельзя. Мне хотя бы на учет в РД стать и с врачом договорится!
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 16:32
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Я тоже все с собой таскаю, и документы, и сертификат, и копии. На всякий пожарный. Все, с сегодняшнего дня из дома без особой надобности не выхожу. То везде с мужем, а он с сегодняшнего дня вышел из отпуска, так что теперь его вообще дома не будет, только поздно вечером.
Вилина вне форума  
Old 20.02.2012, 16:36
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Vlada, неее, я уж дождусь марта у меня пока и предвестников никаких, ни пробка не отходит, ни треников нет, бывает иногда живот каменеет, но это еще далеко не треники

Аннет,
для моих родителей это тоже впервые, мама так вообще очень ждала внуков! Но мне если честно интереснее будет посмотреть на мужа, как он измениться с появлением дочи, но он у меня такой будет и пеленки стирать, и попку вытирать ну т.е. я уверена, что он не отстранится, а наоборот будет принимать полное участие в малышовых буднях, когда не на работе конечно же
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2012, 16:37
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, почитайте. Мне чет так понравилось:

Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. Brad Pitt (48 лет)
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 16:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Мы уже дома. 14 февраля родился моей третий сыночек Захар в 21,35 вес 3870 рост 57 см, про роды напишу потом, чтобы вас не пугать!
Наташеньку с доченькой!
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.02.2012, 16:41
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
да, да, а мне еще 27 февраля очки с ателье надо забрать, а то мало ли скажут, чтобы линзы сняла, а я без них как крот ничего не вижу
Цитата:
Я тоже все с собой таскаю, и документы, и сертификат, и копии. На всякий пожарный. Все, с сегодняшнего дня из дома без особой надобности не выхожу. То везде с мужем, а он с сегодняшнего дня вышел из отпуска, так что теперь его вообще дома не будет, только поздно вечером.
Вилина, кстати, говорят, что роды по статистике начинаются ночью или поздно вечером, я вот надеюсь на это, чтобы муж был рядом, я еще на скорой не хочу ехать, хочу чтобы муж отвез в РД. А я всю Б. никуда не выхожу одна, уже и забыла что это такое, только с мужем, или в ЖК родители отвозят-привозят, то же самое по магазинам
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2012, 16:43
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы уже дома. 14 февраля родился моей третий сыночек Захар в 21,35 вес 3870 рост 57 см, про роды напишу потом, чтобы вас не пугать!
Наташеньку с доченькой!
Ооооо, вот это поворот! Сегодня одни приятные сюрпризы!!
Юляшка, а мы ждем вас с сыночком завтра а вы уже родились! Ура вы уже дома? как себя чувствуешь?
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2012, 16:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Чувствую себя относительно нормально, сегодня нас выписали, сынок решил нам подарочек сделать
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.02.2012, 16:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Пишу с телефона, поэтому в кратце расскажу) У меня треники болючие были уже несколько дней, поэтому никак не ожидала что вчерашние окажутся самыми настоящими схватками... вчера еще у мамы день рождения был и как то не хотелось рожать в ее праздник. Ну вот пришли мы с др, я уложила сынулю спать, потом заглянула на пузяку, перекинулась с девочками парой слов и решила идти спать. Живот и поясница все ныли, но я до такой степени привыкла, что практически не обращала внимания. Короче только легла и на тебе, хлопок и полились воды... на часах 00:30.... и сразу начинает не по-детски тужить... вызываем скорую, благо город маленький, все рядом, мчим в РД и сразу в родовую. И вот в 00:55 доча уже у меня на животе
О,Боже мой,как быстро всё!!!!
Цитата:
да, завтра у нас еще один мартенок появится
А я с этой недельки, когда выхожу из дома, всегда документы с собой теперь беру, мало ли что, не хочется в инфекционную палату попасть
правильно,я тоже с собой таскаю всё время
Цитата:
Ой, девочки, я только что вышла из туалета, у меня пробка отошла ,никогда такого не было, говорят, что можно еще с недельку протянуть.
Да, девчонки, всем бы таких родов как у Наташи. Я второго 6,5 часов рожала и считала, что быстро родила.
А завтра еще одного мартенка-февраленка ждем от Юляшки_164, если за ночь еще кто-нибудь не родит.
ага,вон у меня пробка за неделю до родов отошла.а говорят и за 2 бывает.у кого как.не переживай.походишь ещё
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Свет,у тебя так вообще ситуация....желаем доходить
Цитата:
Наташеньку с доченькой!
ой,и вы уже7и даже выписались?1
поздравляем!!!!!
ждем рассказик
ришка вне форума  
Old 20.02.2012, 16:51
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, поздравляю Юленьку тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27677
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2012, 16:53
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Чувствую себя относительно нормально, сегодня нас выписали, сынок решил нам подарочек сделать
С выпиской сынок выбрал сам такую датку
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2012, 17:02
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Вот, это да!!! Как все быстро-то у наших девочек-мартят в феврале получается!
Мои поздравления!!!!
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 17:05
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Аннет, для моих родителей это тоже впервые, мама так вообще очень ждала внуков! Но мне если честно интереснее будет посмотреть на мужа, как он измениться с появлением дочи, но он у меня такой будет и пеленки стирать, и попку вытирать ну т.е. я уверена, что он не отстранится, а наоборот будет принимать полное участие в малышовых буднях, когда не на работе конечно же
Классно!
Я очень надеюсь, что мне мой тоже будет помогать! Мне кажется, что первое время я буду даже больше боятся, чем он, подойти к малышу. Ну, не будем загадывать.
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 17:06
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Свет,у тебя так вообще ситуация....желаем доходить
Та да... Спасибо!
Если им еще что-то не понравится, то наверное мне уже будет проще ехать рожать по скорой в ближайший роддом, без договоренности.
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 17:11
*Аннет*
Мама-чайник

Гы
Малой сейчас так прикольно плавает у меня в животе. Я себя ощущаю аквариумом Выпирает чем-то не пойму чем

Цитата:
Вилина, кстати, говорят, что роды по статистике начинаются ночью или поздно вечером, я вот надеюсь на это, чтобы муж был рядом, я еще на скорой не хочу ехать, хочу чтобы муж отвез в РД. А я всю Б. никуда не выхожу одна, уже и забыла что это такое, только с мужем, или в ЖК родители отвозят-привозят, то же самое по магазинам
Я тоже хочу, чтоб вечером или ночью все началось.
В принципе, днем свекровь, практически всегда дома со мной, но все-равно.. за руль же она не сядет!
Вчера приходил к нам в гости друг мужа, так спрашивал, когда ему прекращать все его гульки и пиво, чтоб если вдруг что быть в любой момент на подхвате, если меня везти надо будет
Я пошутила, что мол уже можешь начинать Он так всерьез воспринял

А так, я еще стараюсь выходить сама. Сегодня ехала утром на такси, потому что в час пик, а назад ехала своим ходом. Людей уже было меньше и я еще чувствую, что по-тихонечку могу сама ездить.
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 17:24
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Светик, наконец-то и вы закупились! Поздравляю с колясочкой Суперская - красивишная

Цитата:
Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Пишу с телефона, поэтому в кратце расскажу) У меня треники болючие были уже несколько дней, поэтому никак не ожидала что вчерашние окажутся самыми настоящими схватками... вчера еще у мамы день рождения был и как то не хотелось рожать в ее праздник. Ну вот пришли мы с др, я уложила сынулю спать, потом заглянула на пузяку, перекинулась с девочками парой слов и решила идти спать. Живот и поясница все ныли, но я до такой степени привыкла, что практически не обращала внимания. Короче только легла и на тебе, хлопок и полились воды... на часах 00:30.... и сразу начинает не по-детски тужить... вызываем скорую, благо город маленький, все рядом, мчим в РД и сразу в родовую. И вот в 00:55 доча уже у меня на животе
Вот это дааа!! Так быстро Я теперь очкую не по детски.

Цитата:
Наташеньку с доченькой!
Поздравляю с сыночком и выпиской Надеюсь у вас все хорошо Какие у нас детки все крупные прям.

Вот у нас уже два мартенка вылупились
o-belka вне форума  
Закрытая тема