Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 17:30
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Светик, наконец-то и вы закупились! Поздравляю с колясочкой Суперская - красивишная
Спасибульки!

Да уж... смотрю на свое пузо и понимаю, что уже скоро-скоро! Буквально пару недель назад мне еще казалось, что он у меня небольшой... а сейчас так глянула на себя в зеркало и смотрю ого-го какой он у меня!
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 17:36
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Пойду я мужу плов приготовлю) Скоро приедет же))
o-belka вне форума  
Old 20.02.2012, 17:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,и правда,у меня схватки тоже ночью начались,после 11.но я уже в больничке была
ришка вне форума  
Old 20.02.2012, 17:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы уже дома. 14 февраля родился моей третий сыночек Захар в 21,35 вес 3870 рост 57 см, про роды напишу потом, чтобы вас не пугать!
Наташеньку с доченькой!
обалдеть!!!
поздравляю!!!
MENAMI вне форума  
Old 20.02.2012, 18:24
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Дурдом с этой моей страховой и анализами, и роддомом!
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 18:26
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Дурдом с этой моей страховой и анализами, и роддомом!
что ещё случилось?
ришка вне форума  
Old 20.02.2012, 18:31
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

МНЕ осталось КУПИТЬ В рд НОЧНУШКУ.И вроде всё.
ришка вне форума  
Old 20.02.2012, 18:39
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ришка вне форума  
Old 20.02.2012, 18:44
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы уже дома. 14 февраля родился моей третий сыночек Захар в 21,35 вес 3870 рост 57 см, про роды напишу потом, чтобы вас не пугать!
Наташеньку с доченькой!
Ну вот, мы ее завтра с родами ждем, а она уже тут как тут, наша первая ласточка, да еще и в день влюбленных. Да еще и богатырь какой! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЗАХАРКИ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!!!

Сегодня день сюрпризов. Только Наташа огорошила, а тут Юля, да уже и дома. Кто следующий?

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Вилина, кстати, говорят, что роды по статистике начинаются ночью или поздно вечером, я вот надеюсь на это, чтобы муж был рядом, я еще на скорой не хочу ехать, хочу чтобы муж отвез в РД. А я всю Б. никуда не выхожу одна, уже и забыла что это такое, только с мужем, или в ЖК родители отвозят-привозят, то же самое по магазинам
Статистика не врет, у меня и первые, и вторые роды ночью начинались, это закон природы. Но все может быть.
Вилина вне форума  
Old 20.02.2012, 19:14
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
что ещё случилось?
У меня сейчас такой каламбур получается с этими анализами!
Меня записали на прием стать на учет в роддом на 22.02, на 14-00. При этом мне надо будет забрать в ЖК анализы, которые я еду сдавать завтра и которые надеюсь будут готовы в среду утром (все, кроме ТОРЧ), чтоб я уже смогла их показать в роддоме. За анализами я могу поехать рано утром с мужем, забрать их, а до 14-00 мне надо где-то потратить время. Скорее всего поеду домой к родителям своим - от них ближе к тому роддому потом ехать.
Если же анализы не будут готовы в среду утром, тогда в роддом я еду сразу на 14-00, но я переживаю, чтоб мне ничего там "хорошего" не сказали, мол почему это я обменку приехала подписывать без этих анализов? Но страховая сказала, что все будет нормально и нужно, чтоб я сказала, что анализы я сдала и жду результат.
А плюс еще этот ТОРЧ! Мне его завтра сделают, но результат будет только через неделю и если вдруг что, все-равно меня уже лечить не будут, т.к. его сдают на ранних стадиях беременности. Т.к. на ранней стадии я его не сдавала (а сейчас сдам, но уже бессмысленно), придется просить свою Г., чтоб она мне что-то написала по этому поводу в обменке.
А еще надо каким-то образом в эту же среду познакомится с врачом, которую нам советовали! Но без подписанной обменки мне нет смысла с ней знакомится и договариватся о встрече 22.02.

Плюс мама за меня так переживает, что я уже не могу. Я хочу в эту пятницу поехать к себе на работу. Там девочки для мальчиков будут устраивать праздник 23 февраля! Это всегда было интересно. Так мама нервничает, что мол как это я сама поеду. Но я же не в час пик буду ехать туда, а днем, и назад муж может заберет, а если нет, то на такси приеду

А еще у страховой что-то спрашиваю, так они того не знают, и того...
Странные какие-то...
*Аннет* вне форума  
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

ришка Вилина А у меня ведь с Сашкой схватки тоже в 11 вечера начались

Может это из-за того, что мы наших лялек ночью заделываем
Шутка конечно, но мож доля правды то есть
o-belka вне форума  
Аня:)88
Гость

*Аннет* Мы тоже будем покупатьтакую коляску, ждем зарплату мужа )))

Юля Поздровляю с сыночком! напиши хоть в двух словах как вы?? И как все прошло???

Все терпим до марта, а то кто ж в марте рожать будет??? ))) Еще даже в феврале не все девочки родили! )))

Девочки а у меня с первым сильные схватки днем начались, а родила ночью! Правда до этогодня 3 с трениками практически постоянными ходила...

Old 20.02.2012, 19:18
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
А мы завтра поедем за пеленатором, ванночкой и наматрасником. А еще я полочку присмотрела из той же серии, что и комодик. Хочу всякие средства, памперсы туда складывать, а не в ящик, все будет под рукой. А еще мы все не можем определится с ночником, че то ничего не нравится
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2012, 19:20
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
У меня сейчас такой каламбур получается с этими анализами!
Меня записали на прием стать на учет в роддом на 22.02, на 14-00. При этом мне надо будет забрать в ЖК анализы, которые я еду сдавать завтра и которые надеюсь будут готовы в среду утром (все, кроме ТОРЧ), чтоб я уже смогла их показать в роддоме. За анализами я могу поехать рано утром с мужем, забрать их, а до 14-00 мне надо где-то потратить время. Скорее всего поеду домой к родителям своим - от них ближе к тому роддому потом ехать.
Если же анализы не будут готовы в среду утром, тогда в роддом я еду сразу на 14-00, но я переживаю, чтоб мне ничего там "хорошего" не сказали, мол почему это я обменку приехала подписывать без этих анализов?
А плюс еще этот ТОРЧ! Мне его завтра сделают, но результат будет только через неделю и если вдруг что, все-равно меня уже лечить не будут, т.к. его сдают на ранних стадиях беременности. Т.к. на ранней стадии я его не сдавала (а сейчас сдам, но уже бессмысленно), придется просить свою Г., чтоб она мне что-то написала по этому поводу в обменке.
А еще надо каким-то образом в эту же среду познакомится с врачом, которую нам советовали! Но без подписанной обменки мне нет смысла с ней знакомится...

Плюс мама за меня так переживает, что я уже не могу. Я хочу в эту пятницу поехать к себе на работу. Там девочки для мальчиков будут устраивать праздник 23 февраля! Это всегда было интересно. Так мама нервничает, что мол как это я сама поеду. Но я же не в час пик буду ехать туда, а днем, и назад муж может заберет, а если нет, то на такси приеду

А еще у страховой что-то спрашиваю, так они того не знаю, и того...
Странные какие-то...

Свет, ты все успеешь. Не волнуйся! Даже если не в среду, то уж на следующей неделе точно!
o-belka вне форума  
Old 20.02.2012, 19:22
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Аннет, да уж, нелегкий день у тебя 22 февраля предстоит, будем надеятся, что все у тебя пройдет гладко
o-belka, а гормон, который отвечает за запуск родовой деятельности активизируется в основном ночью, поэтому и все и начинается в основном вечером или ночью, хотя конечно всегда есть исключения
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2012, 19:28
*Аннет*
Мама-чайник

Только что посчитала, сколько мы всего потратили денег на предстоящие роды, одежку, коляску, кроватку и т.д... Вышло 8300 грн. Ого!
И это ж еще не все купили... мелочевка осталась, но все-равно.

Колокольчик, а что это за наматрасник? Зачем он?
Нам ванночку предлагали в субботу купить, но мы решили, что это уже позже. И если что родители купят сами.
Классно, что еще и полочку себе сделаете
Мне хотя бы комод быстрее поставили в комнату, да забрали эту кровать племянницы! А то мама вещи постирает, погладит, а сложить будет некуда.

Цитата:
Свет, ты все успеешь. Не волнуйся! Даже если не в среду, то уж на следующей неделе точно!
Ну, я надеюсь. Просто не люблю делать все в последний момент

Что-то я накрутила себя под конец дня... все раздражает!
*Аннет* вне форума  
Old 20.02.2012, 19:31
o-belka
Мама-чайник

А я документы еще никак не отксерю. Чё время тяну, не знаю.
o-belka вне форума  
Old 20.02.2012, 19:34
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Аннет, да уж, нелегкий день у тебя 22 февраля предстоит, будем надеятся, что все у тебя пройдет гладко
o-belka, а гормон, который отвечает за запуск родовой деятельности активизируется в основном ночью, поэтому и все и начинается в основном вечером или ночью, хотя конечно всегда есть исключения
Ого Я и не знала, что за это гормон отвечает. Вот темнота.
o-belka вне форума  
Old 20.02.2012, 19:55
Колокольчик
Мама-практикант

Аннет, я даже боюсь считать, сколько у нас на все про все ушло, приличная сумма выходит, и это еще без коляски и автокресла. Когда решимся на второго, будет проще, кроватка по-крайней мере уже будет
Наматрасник - кладется на матрас, с одной стороны у него клеенка, с другой может быть любой материал, мы хотим посмотреть с фланелькой. Даже если малыш описается очень сильно, матрас останется сухой, а то его стирать даже не представляю как.
А у меня в последнее время по утрам дурацкое настроение, когда все раздражает и плакать хочецца, а к вечеру настроение выравнивается

Цитата:
А я документы еще никак не отксерю. Чё время тяну, не знаю.
Оль, ты наверное пиночка под попу ждешь а ну ка давай все отскерь! и забудь про это, а то так и будет висеть этот вопрос камнем на душе
Колокольчик вне форума  
Old 20.02.2012, 19:56
Колокольчик
Мама-практикант

Девочки, а деть у меня сегодня целый день в спячке, начинает копошиться только во время еды мы сегодня соньки
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема