![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня день сюрпризов. Только Наташа огорошила, а тут Юля, да уже и дома. Кто следующий? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас такой каламбур получается с этими анализами!
![]() Меня записали на прием стать на учет в роддом на 22.02, на 14-00. При этом мне надо будет забрать в ЖК анализы, которые я еду сдавать завтра и которые надеюсь будут готовы в среду утром (все, кроме ТОРЧ), чтоб я уже смогла их показать в роддоме. За анализами я могу поехать рано утром с мужем, забрать их, а до 14-00 мне надо где-то потратить время. Скорее всего поеду домой к родителям своим - от них ближе к тому роддому потом ехать. Если же анализы не будут готовы в среду утром, тогда в роддом я еду сразу на 14-00, но я переживаю, чтоб мне ничего там "хорошего" не сказали, мол почему это я обменку приехала подписывать без этих анализов? Но страховая сказала, что все будет нормально и нужно, чтоб я сказала, что анализы я сдала и жду результат. А плюс еще этот ТОРЧ! Мне его завтра сделают, но результат будет только через неделю и если вдруг что, все-равно меня уже лечить не будут, т.к. его сдают на ранних стадиях беременности. Т.к. на ранней стадии я его не сдавала (а сейчас сдам, но уже бессмысленно), придется просить свою Г., чтоб она мне что-то написала по этому поводу в обменке. А еще надо каким-то образом в эту же среду познакомится с врачом, которую нам советовали! Но без подписанной обменки мне нет смысла с ней знакомится и договариватся о встрече 22.02. Плюс мама за меня так переживает, что я уже не могу. Я хочу в эту пятницу поехать к себе на работу. Там девочки для мальчиков будут устраивать праздник 23 февраля! Это всегда было интересно. Так мама нервничает, что мол как это я сама поеду. Но я же не в час пик буду ехать туда, а днем, и назад муж может заберет, а если нет, то на такси приеду ![]() А еще у страховой что-то спрашиваю, так они того не знают, и того... Странные какие-то... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
*Аннет* Мы тоже будем покупатьтакую коляску, ждем зарплату мужа )))
Юля Поздровляю с сыночком! напиши хоть в двух словах как вы?? И как все прошло??? Все терпим до марта, а то кто ж в марте рожать будет??? ))) Еще даже в феврале не все девочки родили! ))) Девочки а у меня с первым сильные схватки днем начались, а родила ночью! Правда до этогодня 3 с трениками практически постоянными ходила... |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы завтра поедем за пеленатором, ванночкой и наматрасником. А еще я полочку присмотрела из той же серии, что и комодик. Хочу всякие средства, памперсы туда складывать, а не в ящик, все будет под рукой. А еще мы все не можем определится с ночником, че то ничего не нравится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Свет, ты все успеешь. Не волнуйся! Даже если не в среду, то уж на следующей неделе точно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннет, да уж, нелегкий день у тебя 22 февраля предстоит, будем надеятся, что все у тебя пройдет гладко
![]() o-belka, а гормон, который отвечает за запуск родовой деятельности активизируется в основном ночью, поэтому и все и начинается в основном вечером или ночью, хотя конечно всегда есть исключения |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Только что посчитала, сколько мы всего потратили денег на предстоящие роды, одежку, коляску, кроватку и т.д... Вышло 8300 грн.
![]() И это ж еще не все купили... мелочевка осталась, но все-равно. Колокольчик, а что это за наматрасник? Зачем он? Нам ванночку предлагали в субботу купить, но мы решили, что это уже позже. И если что родители купят сами. Классно, что еще и полочку себе сделаете ![]() Мне хотя бы комод быстрее поставили в комнату, да забрали эту кровать племянницы! А то мама вещи постирает, погладит, а сложить будет некуда. Цитата:
![]() Что-то я накрутила себя под конец дня... все раздражает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аннет, я даже боюсь считать, сколько у нас на все про все ушло, приличная сумма выходит, и это еще без коляски и автокресла. Когда решимся на второго, будет проще, кроватка по-крайней мере уже будет
![]() Наматрасник - кладется на матрас, с одной стороны у него клеенка, с другой может быть любой материал, мы хотим посмотреть с фланелькой. Даже если малыш описается очень сильно, матрас останется сухой, а то его стирать даже не представляю как. А у меня в последнее время по утрам дурацкое настроение, когда все раздражает и плакать хочецца, а к вечеру настроение выравнивается Оль, ты наверное пиночка под попу ждешь ![]() |
![]() |