![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Томочка, Софи просто обворожительная. сейчас фотки ее смотрела....а какие у вас зубки беленькие...ммммм ![]() ![]() ![]() ![]() у нас еще какие то синеватые лезут, прозрачные как будто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня диета началась. Взвесилась - 51кг. Накупила булок, буду по ночам трескать)))
Я тоже аквадетрим даю. А я вот серьезно намерена не давать ребенку шоколад до 3х лет. Ну и всякие сухарики, чипсы и газировку - вообще не увидит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой рост 167
![]() Том, хочется до беременный вес вернуть. 50 было. а сейчас лишних 5 и бока висят. Настя, спасибо....тут кругом соблазны....у мамы гостях были, она пельмешек налепила, я тихо в зал ушла с максимкой...свекровь ужин готовит на весь дом пахнет мясом с чесноком.... ![]() а у меня за весь день, с утра чашку кофе без сахара, в обед капустка и 2 яичка, вот вечером кусок вареной несоленой рыбы....еще осталось на сегодня стакан томатного сока и все.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я в шоке в таком
![]() ![]() ![]() ![]() ему было 22 года, сгорел за 3 месяца.как только узнали что рак-сыграли свадьбу.я даже боюсь думать что чувствует сейчас эта девочка. ![]() Юля, мы витамин Д даем с рождения.по капле в день. у меня такие же намерения.я сама эти вредности(кроме шоколада) не ем, и Лерычу не буду давать.ну шоколад может только Киндер по дольке в день))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Так приятно, что помните про нас. У нас у папы выходные и мы пропали, да и Матвей особенно не дает в интернете посидеть. Мы ничего не умеем, по-прежнему. Только на четвереньки поставлю - крик на весь дом))) Томочка, какая у тебя ава красивая Вот, Юля, ты меня хоть убей, ну зачем тебе на диету садиться. У меня рост 168 и вес тоже 55. так что выглядим мы с тобой примерно одинаково. У меня допустим животик есть небольшой, но я его не диетой, а упражнениями сгоняю (пресс качаю, обруч кручу). Настя, а у тебя сколько рост? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
173 и 51 кг. Ого-го!!! да ты прям худышка-худышка!
Я вот для себя поняла, что не могу я на диетах сидеть. Вес сбрасываю, а потом ещё больше набираю. По мне лучше физические нагрузки. Я до беременности на тренировки ходила, мне очень нравилось. А сейчас по времени ну никак не получается((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаннчик какой ужас(((((((((((((((((((((((((((((((
Юль вот и хорошо, ну значит не отит. я тоже 167 см вешу 56 кг и мне не нравится.....хочу меньше....вернуть свой вес.. у меня кости очень тонкие и все что налипает все в жирок на попе(( |
![]() |