Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 02:24
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

тaкс я тeрь с вaми по ночaм ,кормлю и читулю,болтухи.Худыхи,a ну вeс нaбирaть,a тaк всe ся ок чувствуют и ни чё,живитe .Ирк свeкровь пипeц дуркa мы тож мaлого ни остaвляли ни рaзу,a eсли остaвить,то свeкровь точно тaк жe уклaдывaть спaть будeт.Всё ушлa
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 09:51
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем доброго утра! Сегодня тепло, пойдем попозже гулять подольше!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ирк мы слава богу моем стасика оставить и со свекровью и с моей бабушкой а ей уже 72 года и с моей тетей. он со всеми себя хорошо ведет.ток спать свекровь его не умеет укладывать.точнее если начинает он плакать то видимо она начинает может нервничать а он это чувствует.
но мы ее не так часто просим сидеть.в основном мои сидят.
Я вобще не могу ребенка ни с кем оставить на ночь! Она без меня спать не ложится. Муж один раз тока смог уложить. И она не позволяет никому себя кормить на ночь, сразу в ор. Мы с мужем в театр когда ездили, ни мама моя, ни ссвекровь не смогли уложить. так что мне ночные тусы на ближайшие несколько лет закрыты!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
С весом и сантиметры уйдут. Думаю, если ты занимаешься дома, то этого будет достаточно, чтоб себя вернуть в прежние параметры. Просто надо заниматься постоянно и не филонить))) И главное не опускать руки, быстро ничего не делается, поэтому наберись терпения и все будет ок
Ты прям похудательный мега позитив.

Я вот думаю, может оставшиеся 2,5 кг добить как-нить радикально, а там уже просто поддерживать вес? Ну типа 3 дня на яблоках или кефире? Никогда на таких диетах не сидела, вот думаю, может будет эффект? Или назад все вернется?
Anngor-ka вне форума  
Old 21.02.2012, 10:03
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Сегодня тепло, пойдем попозже гулять подольше!

Я вобще не могу ребенка ни с кем оставить на ночь! Она без меня спать не ложится. Муж один раз тока смог уложить. И она не позволяет никому себя кормить на ночь, сразу в ор. Мы с мужем в театр когда ездили, ни мама моя, ни ссвекровь не смогли уложить. так что мне ночные тусы на ближайшие несколько лет закрыты!

Ты прям похудательный мега позитив.

Я вот думаю, может оставшиеся 2,5 кг добить как-нить радикально, а там уже просто поддерживать вес? Ну типа 3 дня на яблоках или кефире? Никогда на таких диетах не сидела, вот думаю, может будет эффект? Или назад все вернется?
У нас на ночь муж укладывает спать)), а так оставляем иногда с мамой,то со свекровью, норм все, но правда не на ночь, а днем.

Радикально на яблоках, не вариант.Я спрашивала как-то про диеты такие, мне тренер сказал, что физ нагрузка+питание, а диеты...вес то уходит, но уходит не за счет уменьшения жира, а мышц, а когда начинаешь питаться норм опять, мышцы быстро восстановятся и опять вернешься)))на сколько я его правильно поняла.
Ты же делаешь упражнения, продолжай, только правильно делай))я вчера наприседалась в 3ех разных вариантах, теперь ноги болят и попа(((
Торопышка вне форума  
Old 21.02.2012, 10:05
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Стали укладывать ребенка в 22.00, так теперь он встает в 6 утра, уговариваем еще поспать, ну и в 7 утра усё.....подъем(((спать хочу.....
Торопышка вне форума  
Old 21.02.2012, 10:13
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У нас на ночь муж укладывает спать)), а так оставляем иногда с мамой,то со свекровью, норм все, но правда не на ночь, а днем.

Радикально на яблоках, не вариант.Я спрашивала как-то про диеты такие, мне тренер сказал, что физ нагрузка+питание, а диеты...вес то уходит, но уходит не за счет уменьшения жира, а мышц, а когда начинаешь питаться норм опять, мышцы быстро восстановятся и опять вернешься)))на сколько я его правильно поняла.
Ты же делаешь упражнения, продолжай, только правильно делай))я вчера наприседалась в 3ех разных вариантах, теперь ноги болят и попа(((
А если есть яблоки, но и физ упражнения делать? И мышцы тренируешь и жир уходит! Ну хз короче, ща продолжу, если вес не захочет уходит, попробую монодиету краткосрочную!
Я тоже на прошлой неделе так прес накачала, что не могла 3 дня заниматься, сейчас все ок уже, буду увеличивать нагрузку!

Цитата:
Стали укладывать ребенка в 22.00, так теперь он встает в 6 утра, уговариваем еще поспать, ну и в 7 утра усё.....подъем(((спать хочу.....
Мы перевели режим на 21-00, в это время уже спит она. Встает в 7-30 где-то, до 8-00 я ее кормлю, памп пеняю, потом до 9-00 она в кроватке лежит игрухами играет, или со мной валяется дурачится, но тож не спит! Но ниче, зато вечером теперь времени вагон! Я наконец на всякие дурные сериалы успеваю
Anngor-ka вне форума  
Old 21.02.2012, 10:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Саш, ты права на счет диет и голодовок. Сгорают мышцы, а не жир. Мне это говорил тренер по качалке, который мужиков тренерует. Он говорил что питание должно быть частым, и по-немногу. Он своим спортсменам такие кейсы ввел, там несколько равных отделений для еды. Они на день собирали такой кейс, и ели в течение дня равными порциями.
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2012, 10:17
Торопышка
Мама-чайник

))))
надо постепенно тоже на 21.00 переходить, но эта казявка же просыпается рано(((((вот что не спится до 10 часов.....пока есть возможность, непонимает своего счастья)))Потом сад, школа, универ,работа, а на пенсии бессонница, выходит вариант только до 3лет))))
Торопышка вне форума  
Old 21.02.2012, 10:18
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра!!!
Вчера вечером пришлось малявку оставить с моей мамой на часик (ездили гулять с собаками к свекрови, так как она в больничке лежит...)... перед отъездом муж укачал Никитку, так тот спал до нашего приезда)) а моя мама только караулила, чтоб когда проснется- покормить....не успела)) мы приехали в 22.00, так он еще спал)) проснулся только в 22.40, покушал и дальше спать))

Old 21.02.2012, 10:21
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Саш, ты права на счет диет и голодовок. Сгорают мышцы, а не жир. Мне это говорил тренер по качалке, который мужиков тренерует. Он говорил что питание должно быть частым, и по-немногу. Он своим спортсменам такие кейсы ввел, там несколько равных отделений для еды. Они на день собирали такой кейс, и ели в течение дня равными порциями.
Угу, и пища должна содержать белок, )))говорит сорвись лучше до обеда, чем на ночь))))В день тренировки, у меня перерыв в 6 часов получается(((за 2ч. до тренировка...2 часа тренировка и 2 ч после,чтобы сжигался жир, а не съеденная пища.
А мне 4-5 роллов раз в нед разрешил, ура ура ура!!!
Пойду захомячу что-нибудь))
Торопышка вне форума  
Old 21.02.2012, 10:22
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Вчера вечером пришлось малявку оставить с моей мамой на часик (ездили гулять с собаками к свекрови, так как она в больничке лежит...)... перед отъездом муж укачал Никитку, так тот спал до нашего приезда)) а моя мама только караулила, чтоб когда проснется- покормить....не успела)) мы приехали в 22.00, так он еще спал)) проснулся только в 22.40, покушал и дальше спать))
Какой молодец!
Торопышка вне форума  
Old 21.02.2012, 10:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет.

Мы тоже сеня пойдем гулять

А у меня муж норм Злату укладывает,она с ним вообще везде норм себя ведет
Myfochka вне форума  
Old 21.02.2012, 10:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
всем привет.

Мы тоже сеня пойдем гулять

А у меня муж норм Злату укладывает,она с ним вообще везде норм себя ведет
Наша тоже с мужем нормально, днем-вечером, даже кормит ее иногда, но на ночь, то ли ритуал, то ли еще что, вобщем если мамы нет рядом, то все, у нас начинается тихая истерика, которая потом может перерасти в тхий ужосссс!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.02.2012, 10:36
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
тaкс я тeрь с вaми по ночaм ,кормлю и читулю,болтухи.Худыхи,a ну вeс нaбирaть,a тaк всe ся ок чувствуют и ни чё,живитe .Ирк свeкровь пипeц дуркa мы тож мaлого ни остaвляли ни рaзу,a eсли остaвить,то свeкровь точно тaк жe уклaдывaть спaть будeт.Всё ушлa
Мариш просто я не понимаю, если ребенок не спит и плачет зачем его укладывать всякими способами доведя тем самым до дикой истерики взяла б на ручки походила и я бы прибежала.
Цитата:
))))
надо постепенно тоже на 21.00 переходить, но эта казявка же просыпается рано(((((вот что не спится до 10 часов.....пока есть возможность, непонимает своего счастья)))Потом сад, школа, универ,работа, а на пенсии бессонница, выходит вариант только до 3лет))))
а мы вот уже как 2 дня перешли на 21-00 встаем вчера в 8-30, а сегодня в 9-30
Иришк@@@ вне форума  
Old 21.02.2012, 11:24
Торопышка
Мама-чайник

Кормлю сейчас пюре из брокколи, видно сильно подогрелось, подула на ложку, сую в ротик, Илюшка видно запомнил и тоже подул!нерасчитал....Я вся в зеленую крапинку!!!!
Торопышка вне форума  
Old 21.02.2012, 11:51
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А я что-то ночью повадилась жрать.... То ватрушку, то колечко творожное с соком... Иногда и чай с бутербродами не лень сделать))
Сейчас моя мама блинчики на кухне печет... Чувствую, сегодня будет вкусно ночью)))

У меня муж изжогой мучается часто- ренни помогает....
Юль, не комплексую по поводу веса, у меня тоже 3 кг до безапасной для здоровья границы и аж 7 кг до идеального веса. Так что нас тут много "недондающих"
Я тож люблю ночью полопать вкусненького
Реально, хочу поправится на 4 кг хотя б. Кто знает как? Ну булки не советовать, от них чо то никакого толка и пользы

А ваще, мы тут про вес, про ногти и все такое... В выхи смотрела передачу как-то Золушка что-то там, вообщем берут страшную девку и делают из нее конфетку. Ну нашли как-всегда страшнюльку, у нее в добавок ко всем недостаткам еще и усы на лице. Решили ей эпиляцию делать. Повыдергивали ей усы и говорят, а теперь подмышки...она подняла руку а там просто черные волосатые заросли....фууууу..,я в шоке была. Ну ладно усы, может самой страшно их дергать, а на салон денег нет, но подмышки...как можно ТАК себя запустить в 20 лет!!!
Так как у нас в болталке щас царит любовь и политкорректность, заранее извиняюсь, если обидела усатых девочек или обладательниц волосатых подмышек по идеалогическим соображениям, все вышесказанное является излишками моего воспитания и эстетического восприятия ( хотя по фоткам в контакте я не видела у нас таковых, но мало ли)

Цитата:
Кормлю сейчас пюре из брокколи, видно сильно подогрелось, подула на ложку, сую в ротик, Илюшка видно запомнил и тоже подул!нерасчитал....Я вся в зеленую крапинку!!!!
И мы, и мы ели брокколи, сегодня первый раз пюрешку ели. Владу понравилось, аж ложку отнимал.
Траляля вне форума  
Old 21.02.2012, 12:00
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Тань ,поправиться можно только физ упражениями,накачать мышечную массу,щас вот хочу купить фитнес карту и пойти занимаца. А если много жрать будешь только жир накапливать,а нуна мяса больше в теле) а это в спортзал)
Myfochka вне форума  
Old 21.02.2012, 12:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Тань ,поправиться можно только физ упражениями,накачать мышечную массу,щас вот хочу купить фитнес карту и пойти занимаца. А если много жрать будешь только жир накапливать,а нуна мяса больше в теле) а это в спортзал)
Я хочу в спортзал, он у меня прям через дорогу, но куда я Влада дену? вот если б его там можно было в кресле пристроить
Траляля вне форума  
Old 21.02.2012, 12:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я хочу в спортзал, он у меня прям через дорогу, но куда я Влада дену? вот если б его там можно было в кресле пристроить
да в фитнес клубах детские комнаты тока от 1,5 лет где-то. а оставить не с кем? или вечером тренироваца? фитнес клубы до 23.00 обычно работают или в выхи?
Myfochka вне форума  
Old 21.02.2012, 12:13
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет

А ваще, мы тут про вес, про ногти и все такое... В выхи смотрела передачу как-то Золушка что-то там, вообщем берут страшную девку и делают из нее конфетку. Ну нашли как-всегда страшнюльку, у нее в добавок ко всем недостаткам еще и усы на лице. Решили ей эпиляцию делать. Повыдергивали ей усы и говорят, а теперь подмышки...она подняла руку а там просто черные волосатые заросли....фууууу..,я в шоке была. Ну ладно усы, может самой страшно их дергать, а на салон денег нет, но подмышки...как можно ТАК себя запустить в 20 лет!!!
Так как у нас в болталке щас царит любовь и политкорректность, заранее извиняюсь, если обидела усатых девочек или обладательниц волосатых подмышек по идеалогическим соображениям, все вышесказанное является излишками моего воспитания и эстетического восприятия ( хотя по фоткам в контакте я не видела у нас таковых, но мало ли)
.

Old 21.02.2012, 12:17
Anngor-ka
Мама-практикант

А мы заказали вещички из новой коллекции Майорал! тынц-тынц-тынц!!!!
Доченьке к 8 марта подарочки!!!!
А еще поеду в выходные, куплю игрух новых! тынц-тынц!

А еще надыбала он-лайн чат на сайте Нутрилона, там педиатры и эксперты по питанию на вопросы всякие могут отвечать! Не тока про смеси, но и просто про прикорм и все подряд. Отвечают очень быстро.
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема