![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Радикально на яблоках, не вариант.Я спрашивала как-то про диеты такие, мне тренер сказал, что физ нагрузка+питание, а диеты...вес то уходит, но уходит не за счет уменьшения жира, а мышц, а когда начинаешь питаться норм опять, мышцы быстро восстановятся и опять вернешься)))на сколько я его правильно поняла. Ты же делаешь упражнения, продолжай, только правильно делай))я вчера наприседалась в 3ех разных вариантах, теперь ноги болят и попа((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже на прошлой неделе так прес накачала, что не могла 3 дня заниматься, сейчас все ок уже, буду увеличивать нагрузку! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ты права на счет диет и голодовок. Сгорают мышцы, а не жир. Мне это говорил тренер по качалке, который мужиков тренерует. Он говорил что питание должно быть частым, и по-немногу. Он своим спортсменам такие кейсы ввел, там несколько равных отделений для еды. Они на день собирали такой кейс, и ели в течение дня равными порциями.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
))))
надо постепенно тоже на 21.00 переходить, но эта казявка же просыпается рано(((((вот что не спится до 10 часов.....пока есть возможность, непонимает своего счастья)))Потом сад, школа, универ,работа, а на пенсии бессонница, выходит вариант только до 3лет)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго утра!!!
Вчера вечером пришлось малявку оставить с моей мамой на часик (ездили гулять с собаками к свекрови, так как она в больничке лежит...)... перед отъездом муж укачал Никитку, так тот спал до нашего приезда)) а моя мама только караулила, чтоб когда проснется- покормить....не успела)) мы приехали в 22.00, так он еще спал)) проснулся только в 22.40, покушал и дальше спать)) |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мне 4-5 роллов раз в нед разрешил, ура ура ура!!! Пойду захомячу что-нибудь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша тоже с мужем нормально, днем-вечером, даже кормит ее иногда, но на ночь, то ли ритуал, то ли еще что, вобщем если мамы нет рядом, то все, у нас начинается тихая истерика, которая потом может перерасти в тхий ужосссс!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Я тож люблю ночью полопать вкусненького ![]() Реально, хочу поправится на 4 кг хотя б. Кто знает как? Ну булки не советовать, от них чо то никакого толка и пользы ![]() А ваще, мы тут про вес, про ногти и все такое... В выхи смотрела передачу как-то Золушка что-то там, вообщем берут страшную девку и делают из нее конфетку. Ну нашли как-всегда страшнюльку, у нее в добавок ко всем недостаткам еще и усы на лице. Решили ей эпиляцию делать. Повыдергивали ей усы и говорят, а теперь подмышки...она подняла руку а там просто черные волосатые заросли....фууууу..,я в шоке была. Ну ладно усы, может самой страшно их дергать, а на салон денег нет, но подмышки...как можно ТАК себя запустить в 20 лет!!! Так как у нас в болталке щас царит любовь и политкорректность, заранее извиняюсь, если обидела усатых девочек или обладательниц волосатых подмышек по идеалогическим соображениям, все вышесказанное является излишками моего воспитания и эстетического восприятия ![]() И мы, и мы ели брокколи, сегодня первый раз пюрешку ели. Владу понравилось, аж ложку отнимал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ,поправиться можно только физ упражениями,накачать мышечную массу,щас вот хочу купить фитнес карту и пойти занимаца. А если много жрать будешь только жир накапливать,а нуна мяса больше в теле) а это в спортзал)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы заказали вещички из новой коллекции Майорал! тынц-тынц-тынц!!!!
![]() Доченьке к 8 марта подарочки!!!! А еще поеду в выходные, куплю игрух новых! тынц-тынц! А еще надыбала он-лайн чат на сайте Нутрилона, там педиатры и эксперты по питанию на вопросы всякие могут отвечать! Не тока про смеси, но и просто про прикорм и все подряд. Отвечают очень быстро. |
![]() |