Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 12:56
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем добренького дня!

Мы уже недели три как стали засыпать рано, в промежуток между 21.00 и 21.40. Даша сама так захотела. Но и просыпаться козюлина стала раньше, в 8.00-8.30 уже подъем. Встаем с постели с ней часов в 9-9.30.
А мы что в 21-00 что в 22-00 ложимся, встаем все равно одинаково
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня проснулась от того, что меня кто-то за челку дергает. Открываю глаза, а на меня смотрит Диня взглядом "мама просыпайся"
Кстати, мы уже вторую неделю встаем в 8 утра, закончился мой праздник, когда вставали в 10
А мы так каждый день встаем за челку потаскает пощипает за лицо
Иришк@@@ вне форума  
Old 21.02.2012, 12:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Маш, а ты тыкву еще не давала Дашуле? Сколько слышала, очень многие детки ее любят (тыква по своей сладости больше всего на молочко похожа). Ну утверждаю, что все дети с удовольствием едят, но по моей собственной статистике, процентов 90 лопает тока так
Давала. Реакция такая же, как и со всеми другими овощами, кроме цветной капусты. Сначала пробует на язык, потом ложку отнимает и играется с ней. При моих попытках дать еще, рот больше не открывает. Попробую через недельку еще раз предложить.
Мне самой тыква тоже очень вкусная.
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2012, 13:03
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
О, Крис)) Расскажи, плиз, рецептик))
Очень буду благодарна!
щас мелкого накормлю и в личку скину)))
Снусмумрик вне форума  
Old 21.02.2012, 13:05
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
щас мелкого накормлю и в личку скину)))
Спасибо большое))

Old 21.02.2012, 13:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо идти гладить, пока Деня спит, но так лениво
Auttti вне форума  
Old 21.02.2012, 13:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Таня, Владика с первой ложечкой! Пусть и дальше кушает с удовольствием!..
Спасибки
Цитата:
Я не понимаю как можно таких маленьких девочек красить и наряжать таким образом... Девчонки, может у меня бзик, но в разгар педофилии повсеместной, как могут мамы заниматься такими конкурсами красоты?? Наверняка их (конкурсы) инициировали те самые извращенцы, а потом еще толпы извращенцев смотреть будут, и рассматривать этих бедных, раскрашенных под взрослых, деток!
Да это все американцы, там тетки-мамашки страшные такие пипец, мне кажется это они саои мечты реализуют через детей
Цитата:
Я завела тесто на блины, сейчас буду варганить))
Кто какие блины делает, давайте рецептами делиться! Неделя длинная, можно каждый день разные блины печь.
я щас на завтрак делаю быстрые, 2 яйца, стакан молока, сахар ложку или побольше, смотря с чем есть, муки на глаз, чтоб как густой кефир была, чайная ложка соды, гашенной лимоном, и сок лимончикм чуть-чуть, растительное масло ложку. Сковородку первый раз слегка смазываю маслом и потом в центр наливаю чуть теста, выходят маленькие толстенькие аккуратные блинчики. Стопкой их складываю, пудрой сверху и прям красота, с медом или с вареньем вкусняшка Если надо тонкие, то меньше муки, чтоб как вода почти тесто, и можно что-нить алкогольного добавить, ну столовую ложку, тогда такие дырчатые получаются мммм ну или молоко напополам с водой или минералкой, тогда тоже ажурные. А еще блинчики на кефире вкусные, тоже тоненькие. И можно всяких начинок назавернуть в тонкие.
Траляля вне форума  
Old 21.02.2012, 13:15
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

А лазанью делала так. Фарш обжариваю с лучком и помидорками. Делаю томатный соус ну или можно любой сливочный. Потом в форму листы, на них фарш, соус, сыр и так далее. Последний слой просто заливаю все остатками соуса и много сыра. Мужу нравится, но он у меня макорономан и сыроманьяк, может их каждый день лопать
Блин есть захотела, пошла овсянку с клюквой сварганю и сырными тостиками
Траляля вне форума  
Old 21.02.2012, 13:20
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем приветик! Мы со взвешивания. Пишу отчет: вес 8200 (+800гр), рост 69 (+1см). И от невропатолога - киста рассосалась. Сказала необходимо уже сажать, иначе невропатолог поставит нам задержку развития, если мы в 6 месяцев не будем сидеть. О как!
А мы думали,чем позже, тем лучше.
Аннушка вне форума  
Old 21.02.2012, 13:24
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы со взвешивания. Пишу отчет: вес 8200 (+800гр), рост 69 (+1см). И от невропатолога - киста рассосалась. Сказала необходимо уже сажать, иначе невропатолог поставит нам задержку развития, если мы в 6 месяцев не будем сидеть. О как!
С хорошими результатиками! и про кисту слава Богу!
Хм, а под "сидеть" они подразумевают, что ее посадил, она не падает или чтоб сама садилась? Мне кажется большинство детей еще сами не садятся в 6 мес, какая тут задержка развития...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла про развитие по месяцам, там написано что может сидеть, если его посадить
Траляля вне форума  
Old 21.02.2012, 13:34
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
С хорошими результатиками! и про кисту слава Богу!
Хм, а под "сидеть" они подразумевают, что ее посадил, она не падает или чтоб сама садилась? Мне кажется большинство детей еще сами не садятся в 6 мес, какая тут задержка развития...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла про развитие по месяцам, там написано что может сидеть, если его посадить
Спасибки))) сидеть без поддержки должен, если его посадят (не садиться сам). Говорит присаживать в подушки или на колени к себе и через 2 недели будет уверенно сидеть. Это надо было еще в 5,5 месяцев делать. Нам отец не разрешал.
Аннушка вне форума  
Old 21.02.2012, 13:42
Ю-Ю
Гость

Татьян, спасибки за рецепт))

Old 21.02.2012, 13:54
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Девчат, а кто-нибудь готовил лазанью?
А то я за макарошками полезла сейчас и нашла пластинки для лазаньи.... думаю сделать, а что-то никогда не делала....
Макарошки только отварить нужно заранее, фарш тоже обжарить.
Торопышка вне форума  
Old 21.02.2012, 13:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Кто какие блины делает, давайте рецептами делиться! Неделя длинная, можно каждый день разные блины печь.
Я на сгущенке вчера сделала, муж умял тока так. Они тоненькие получаются и если их подольше подержать, то краешки хрустят как вафелька. Но они десертные чисто, в них мяско или игру не завернешь))))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
слух, я уже боюсь что-либо заказывать у нас от вещей комод ломится еще нам каждый раз гости приходят кучу всего дарят.
Да нам тоже дарят, эти вещи я как раз заказала нам в подарок от моей мамы и бабушки, они сами попросили, чтобы я выбрала и на их адрес заказ оформила.
А так очень часто ерундятину дарят, особенно те, у кого своих детей нету!

Цитата:
Хорошо, что все хорошо! И привесики у вас такие не хилые каждый месяц, скоро будет пухляш-большун!
А про сажание, опять же достали все эти врачи! У каждого свое мнение на этот счет! Мне ортопед в поликлинике сказала, что если сама не садится, то и не надо, и что чем позднее сама сядет, тем лучше, типа позвоночник лучше окрепнет и потом не будет сколиоза и прочей хрени со спиной. Поэтому какое уж там отставание! Бред
Anngor-ka вне форума  
Old 21.02.2012, 13:59
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Татьян, спасибки за рецепт))
Да пожалста, я на макаронах и сыре "собаку съела"

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Макарошки только отварить нужно заранее
Не, некоторые листы не надо варить! Там даже пишут на упаковке. Они от соуса сами довариваются, можно водички добавить. Иначе они в размазню превратятся
Траляля вне форума  
Old 21.02.2012, 14:20
Ю-Ю
Гость

Саша, Таня, спасибо)) Погляжу, что на упаковке написано)

Old 21.02.2012, 14:45
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет

Юль, не комплексую по поводу веса, у меня тоже 3 кг до безапасной для здоровья границы и аж 7 кг до идеального веса. Так что нас тут много "недондающих"
А ваще, мы тут про вес, про ногти и все такое... В выхи смотрела передачу как-то Золушка что-то там, вообщем берут страшную девку и делают из нее конфетку. Ну нашли как-всегда страшнюльку, у нее в добавок ко всем недостаткам еще и усы на лице. Решили ей эпиляцию делать. Повыдергивали ей усы и говорят, а теперь подмышки...она подняла руку а там просто черные волосатые заросли....фууууу..,я в шоке была. Ну ладно усы, может самой страшно их дергать, а на салон денег нет, но подмышки...как можно ТАК себя запустить в 20 лет!!!
Так как у нас в болталке щас царит любовь и политкорректность, заранее извиняюсь, если обидела усатых девочек или обладательниц волосатых
о я частенько смотрю эту программу идет в воскресенье по тнт в 13.00 золушкаперезагрузк называется.да ужас с подмышками меня аж передернуло когда я увидела усы еще и вправлу куда не шло но побрить подмыхи разве сложно это ж так отвратильно смотрится а у нее ведь и парень есть...

Цитата:
Никита съел 100 гр ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ!!!!!!))))
И на нашей улице перевернулась тележка с пряниками!!!!))))
оооойййй уррра тихонько поздравляю чтоб и дальше так шло!модет и вправду или рано ввела или может из ща аллергии так у него было!
Цитата:
Оооо, мы с мужем как-то смотрели... это жееесть...
девочки в свои 8-10 лет на все 40 выглядят!!! Как карлицы....Аж передергивает...
я смотрела такую программу по дискавери конечно пипец...причем там и мальчики участвуют.ну их просто красиво одеваютюа вот что с девочками делают я в шоке...зубы вставные одевают,автозагаром красят,ногти наклеивают ресницы приклеивают....это ужас конечно....что лелают с такими маленькими девочками....причем там этот конкурс от месяца и выше....чеканутые мамашки....ну вообще американские девушки у них многие так выглядят...по моему по мтв программа была не помню как называется типа робот перезагружает девушек....одевает их норм делает стрижку и тд...вот там конкчно девушек подбирают пипец...

Цитата:
Девчат, а кто-нибудь готовил лазанью?
А то я за макарошками полезла сейчас и нашла пластинки для лазаньи.... думаю сделать, а что-то никогда не делала....
оооо я раньше делала...
листы предварительно отвариваешь.ткесли их не отварить они будут жесткими...отвариваешь и аккуратненько по отдельности в холодной воде промываешь ток мой аккуратно чтоб не порвались и куда- нибудь на большую тареклу клади ток по отдельности чтоб не слиплись....
фарш обдариваешь с луком помидорками я еще иногда перчика добавляю.иногда заливаю кетчупом или соус пролается бальонез.от магги вроде.его там просто в воде развести и залить фарш.
в сковородке раситапливаешь сливочное масло и посыпаешь мукой и немного поджариваешь это соус бешамельможно чуток волички добавить.
кладешь лист макарон кладешь фарш,соус,тертый сыр и т.д повторяя....
и все дело в духовку...вкуснятинка:-) :-) :-) :-)
таким же образом можно еще большие макароны сделать только начинка внутрь и тож каким нибудь соусом залить и сверху тертым сыром...или просто соусом....

Цитата:
я обычно елаю так: стакан молока( тепленький) 1-2 яйца,щепотка соли,сахар в зависимости кто как любит.я делаю сладкие,мука и потом в тесто добавляю пару ложек подсолнечногомасла. можно еще на сгущенке сделать оч.вкусно получается.сгущенку просто водойразвести.тогда сахар можно не класть и так сладко.можно еще чуток дрожжей добавить.
Цитата:
вот так раздражает что врачи по книге всех приравнивают.вот я читала что где то в 8 ребенок сам должен сидеть.мы еще не сидим.посадишь егоонминутку а то и меньше сидит и вплится.сеня былана приеме спросили садится я сказала нет.из положения лежа на спине ток торс отрывает.как на стулена руках конечно сидит подтягивается и садится.самого если сажу меньше минуты.мне ничего не сказали что отстает.так что не переживай.
всем привет!мы с приема!весим 8300 рост 69.прививку делать 12 марта.зубья наши подтвердили....я рада!!!! ток вот когда вылезут не известно!могут и завтра а могут еще лезть месяц.ну думаю мы и так уже долго мучаемся с ними.две недели уже плохо по ночам спит.клыки сказали не вылезут это просто из за двух нижних десна опухла так и что просто очертание!
Свекла вне форума  
Old 21.02.2012, 15:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Никита съел 100 гр ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ!!!!!!))))
И на нашей улице перевернулась тележка с пряниками!!!!))))
Ура!!!! Молодец Никитка)))

Цитата:
Щас по муз тв идет передача про детские конкурсы красоты, я фигею как мелких мучают, автозгарами поливают, ногти, прически с начесами, макияж тоннами...сумасшедшие мамашки
Я как-то в "Пусть говорят" видела таких. Жуть. Я красивого ничего не нахожу, прям куклы Чаки какие-то!

Цитата:
Я самые обычные делаю. Пакет молока, 3 стакана муки(примерно, смотрю по консистенции), 3 яйца, пол чайной ложки соли, столовая ложка масла подсолнечного. А жарю на луке. То есть как, берется половинка луковицы, в тарелочку наливается масло подсолнечное и лук макается в это масло и протирается сковорода. Я когда-то этот совет где-то прочла. Ни разу еще ни один блин не прилип

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Лен я понимаю что я лучше знаю что и как , но ведь даже мне ясно что если ребенок орет то фиг его уложишь отвлеки поиграй с ним а я прийду да и вообще бабушки для того и нужны чтоб с внуками сидеть, а не свои советы давать ну это мое мнение
К сожалению часто получается наоборот Бабушки с внуками не сидят, а только советы дают

Цитата:
Всем привет!
Сегодня проснулась от того, что меня кто-то за челку дергает. Открываю глаза, а на меня смотрит Диня взглядом "мама просыпайся"
Какой замечательный будильник

Цитата:
Надо идти гладить, пока Деня спит, но так лениво
Я уже погладила, прям с самого утра, чтоб потом лень не напала

Цитата:
я щас на завтрак делаю быстрые, 2 яйца, стакан молока, сахар ложку или побольше, смотря с чем есть, муки на глаз, чтоб как густой кефир была, чайная ложка соды, гашенной лимоном, и сок лимончикм чуть-чуть, растительное масло ложку. Сковородку первый раз слегка смазываю маслом и потом в центр наливаю чуть теста, выходят маленькие толстенькие аккуратные блинчики. Стопкой их складываю, пудрой сверху и прям красота, с медом или с вареньем вкусняшка Если надо тонкие, то меньше муки, чтоб как вода почти тесто, и можно что-нить алкогольного добавить, ну столовую ложку, тогда такие дырчатые получаются мммм ну или молоко напополам с водой или минералкой, тогда тоже ажурные. А еще блинчики на кефире вкусные, тоже тоненькие. И можно всяких начинок назавернуть в тонкие.
Класс! Столько разных видов делаешь. А я только одни всегда, потому что они точно получаться Надо будет попробовать еще какой-нибудь рецептик.

Цитата:
Хм... Я и сейчас думаю, что должен сам сесть без присажваний.

И поздравляю, что киста рассосалась!!!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!мы с приема!весим 8300 рост 69.прививку делать 12 марта.зубья наши подтвердили....я рада!!!! ток вот когда вылезут не известно!могут и завтра а могут еще лезть месяц.ну думаю мы и так уже долго мучаемся с ними.две недели уже плохо по ночам спит.клыки сказали не вылезут это просто из за двух нижних десна опухла так и что просто очертание!
Главное, что ты теперь уверена, что это точно зубы
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.02.2012, 15:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всeм привeты!мы с приeмa,9200,нe выросли 71,5,щaс 3 чaсa гуляли,пипeц я устaлa щaс спaть уложу блины буду стряпaть,можeт до вeчeрa eщe зaбeгу,чот вощe зaвaл
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 15:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
мы уже вродь делились,када Б. были

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Да нам тоже дарят, эти вещи я как раз заказала нам в подарок от моей мамы и бабушки, они сами попросили, чтобы я выбрала и на их адрес заказ оформила.
А так очень часто ерундятину дарят, особенно те, у кого своих детей нету!
ты знаешь,я тоже это заметила,кто без детей дарят всякую хрень,но таких мало када у мну обычно спрашивают,че подарить,я грю сама куплю бабла дарите

а мы так классно погуляли
Myfochka вне форума  
Закрытая тема