![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне самой тыква тоже очень вкусная. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А лазанью делала так. Фарш обжариваю с лучком и помидорками. Делаю томатный соус ну или можно любой сливочный. Потом в форму листы, на них фарш, соус, сыр и так далее. Последний слой просто заливаю все остатками соуса и много сыра. Мужу нравится, но он у меня макорономан и сыроманьяк, может их каждый день лопать
Блин есть захотела, пошла овсянку с клюквой сварганю и сырными тостиками |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы со взвешивания. Пишу отчет: вес 8200 (+800гр), рост 69 (+1см). И от невропатолога - киста рассосалась. Сказала необходимо уже сажать, иначе невропатолог поставит нам задержку развития, если мы в 6 месяцев не будем сидеть. О как!
А мы думали,чем позже, тем лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Хм, а под "сидеть" они подразумевают, что ее посадил, она не падает или чтоб сама садилась? Мне кажется большинство детей еще сами не садятся в 6 мес, какая тут задержка развития... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла про развитие по месяцам, там написано что может сидеть, если его посадить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А так очень часто ерундятину дарят, особенно те, у кого своих детей нету! Цитата:
А про сажание, опять же достали все эти врачи! У каждого свое мнение на этот счет! Мне ортопед в поликлинике сказала, что если сама не садится, то и не надо, и что чем позднее сама сядет, тем лучше, типа позвоночник лучше окрепнет и потом не будет сколиоза и прочей хрени со спиной. Поэтому какое уж там отставание! Бред |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да пожалста, я на макаронах и сыре "собаку съела"
![]() Не, некоторые листы не надо варить! Там даже пишут на упаковке. Они от соуса сами довариваются, можно водички добавить. Иначе они в размазню превратятся |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
листы предварительно отвариваешь.ткесли их не отварить они будут жесткими...отвариваешь и аккуратненько по отдельности в холодной воде промываешь ток мой аккуратно чтоб не порвались и куда- нибудь на большую тареклу клади ток по отдельности чтоб не слиплись.... фарш обдариваешь с луком помидорками я еще иногда перчика добавляю.иногда заливаю кетчупом или соус пролается бальонез.от магги вроде.его там просто в воде развести и залить фарш. в сковородке раситапливаешь сливочное масло и посыпаешь мукой и немного поджариваешь это соус бешамельможно чуток волички добавить. кладешь лист макарон кладешь фарш,соус,тертый сыр и т.д повторяя.... и все дело в духовку...вкуснятинка:-) :-) :-) :-) таким же образом можно еще большие макароны сделать только начинка внутрь и тож каким нибудь соусом залить и сверху тертым сыром...или просто соусом.... Цитата:
Цитата:
всем привет!мы с приема!весим 8300 рост 69.прививку делать 12 марта.зубья наши подтвердили....я рада!!!! ток вот когда вылезут не известно!могут и завтра а могут еще лезть месяц.ну думаю мы и так уже долго мучаемся с ними.две недели уже плохо по ночам спит.клыки сказали не вылезут это просто из за двух нижних десна опухла так и что просто очертание! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем
![]() ![]() ![]() а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я уже погладила, прям с самого утра, чтоб потом лень не напала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И поздравляю, что киста рассосалась!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы так классно погуляли ![]() |
||
![]() |