Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 14:12
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюточку с четвёрочкой!!!!!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 21.02.2012, 14:14
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Анюточку с четвёрочкой!!!!!!!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 21.02.2012, 14:22
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Анютку с четверочкой!Растите большими и здоровыми!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.02.2012, 15:03
Бycenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бycenka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
у меня муж на молоке делал, но после того как попробовал мои на воде сказал: все, блины на молоке больше делать никогда не будем.. дабы мои тоньше, и вкуснее...
Я раньше воду с молоком на пополам смешивала, но все-таки на одном молоке мне больше нравятся Тут на вкус и цвет
Бycenka вне форума  
Old 21.02.2012, 15:06
Бycenka
Мама-чайник

Цитата:
ахха, вот именно так, на двух сковородах с двух рук...
терь мужу заказала муки и яиц.. будем всю неделю блины кушать.. а на субботу к приходу свекров еще и торт блинный забабахаю...
А как он делается этот торт? Ни разу не слышала.
Бycenka вне форума  
Old 21.02.2012, 15:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:10
Бycenka
Мама-чайник

Анюту с 4-ой !!!
Бycenka вне форума  
Old 21.02.2012, 16:14
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

девочки, привет всем!
подскажите, кто на ИВ, как прально делать??? запуталась совсем уже...
Короче Катерина моя съедает за раз грамм 60-70смеси, потом не впихнешь бутылку, отворачивается, если в рот засунешь, языком выталкивает, или разговаривать начинает, короче не ест.
Что делать? кормить можно чаще? через 2 часа например?
Если предлагаю через 4 часа после кормления - картина та же, съедает 60 грамм.
Не будет смесь в желудке "тухнуть" или такое небольшое количество успеет перевариться?
Musia вне форума  
Old 21.02.2012, 16:20
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Анютку с четверочкой!Растите большими и здоровыми!
Цитата:
Сообщение от Бycenka Посмотреть сообщение
Анюту с 4-ой !!!

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
девочки, привет всем!
Короче Катерина моя съедает за раз грамм 60-70смеси, потом не впихнешь бутылку, отворачивается, если в рот засунешь, языком выталкивает, или разговаривать начинает, короче не ест.
Не будет смесь в желудке "тухнуть" или такое небольшое количество успеет перевариться?
Мы на ГВ, даже незнаю
фея вне форума  
Old 21.02.2012, 18:06
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А у нас на наградки только Я и Анюта номенируются???
Юляш лучше удали это сообщение- а то скажут агитируешь
Hygge вне форума  
Old 21.02.2012, 18:08
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Куда у нас Маша пропала???
И от Катюшки так долго нет новостей
Hygge вне форума  
Old 21.02.2012, 18:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше воду с молоком на пополам смешивала, но все-таки на одном молоке мне больше нравятся Тут на вкус и цвет
а меня как брат научил делать - так и делаю ))))
Цитата:
А как он делается этот торт? Ни разу не слышала.
тортик сделаю с абрикосами и сливочно-шоколадным кремиком
а варианты тортиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в общим их много, а муть одна )
Цитата:
девочки, привет всем!
она 4часа спокойно выдерживает после этих 70мл?? мож ре наедается просто... если же просит часа через 2, то лучше пробовать растянуть и птом мож больше кушать начнет... мож еще попробовать в течении минут 10 еще раз предложть...
*Умка* вне форума  
Old 21.02.2012, 19:14
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет всем!
Ну вообще то 2 часа это маленький интервал для смеси Но ведь она у тебя и через 4 часа тоже получается мало кушает...Мне кажется,что надо попробовать кормить через 4 часа и тогда объем съедаемого должен вырасти,а если она так и будет помалу кушать даже с большим промежутком,то даже и не знаю что делать...Ты у врача не спрашивала?
larchik вне форума  
Old 21.02.2012, 19:15
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то у нас болталка совсем не болталкой становится Куда все разбегаются все время???
larchik вне форума  
Old 21.02.2012, 19:20
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я блинчики опять пекла, пока сына спал )))
и сеня несмотря на наши сопили гулять ходили... )))
*Умка* вне форума  
Old 21.02.2012, 19:27
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
она 4часа спокойно выдерживает после этих 70мл?? мож ре наедается просто... если же просит часа через 2, то лучше пробовать растянуть и птом мож больше кушать начнет... мож еще попробовать в течении минут 10 еще раз предложть...
иногда спокойно, иногда неочень...
предлагаю через 10 минут - съедает еще грамм 5-10, так и кормлю, пока хотяб 120 не съест за раз, получается что ест она около часа-полутора, долго...
обратилась к консультанту по ИВ (такие оказывается тоже есть, как же здорово) жду
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ну вообще то 2 часа это маленький интервал для смеси Но ведь она у тебя и через 4 часа тоже получается мало кушает...Мне кажется,что надо попробовать кормить через 4 часа и тогда объем съедаемого должен вырасти,а если она так и будет помалу кушать даже с большим промежутком,то даже и не знаю что делать...Ты у врача не спрашивала?
пробовала кормить через 4 часа, все равно съедает по 60-70грамм и начинает песни петь и играться с бутылкой)
а педиатр наша ничего по этому поводу не говорит
Musia вне форума  
Old 21.02.2012, 19:28
Musia
Мама-практикант

Цитата:
ооо, блинчики! класс! я тоже сення напекла!
с Масленицей, девочки!!!
Musia вне форума  
Old 21.02.2012, 19:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, блинчики! класс! я тоже сення напекла!
с Масленицей, девочки!!!
да я каждый день пеку ))) у меня ет занимает 10минут времени ))) мож ре наедается все таки??? бывает такое ведь...а, кстати, какает она как??? воды сколько пьет????
*Умка* вне форума  
Old 21.02.2012, 19:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян с соплями не только можно но и нужно гулять,если нет температуры.
Цитата:
иногда спокойно, иногда неочень...
предлагаю через 10 минут - съедает еще грамм 5-10, так и кормлю, пока хотяб 120 не съест за раз, получается что ест она около часа-полутора, долго...
обратилась к консультанту по ИВ (такие оказывается тоже есть, как же здорово) жду

пробовала кормить через 4 часа, все равно съедает по 60-70грамм и начинает песни петь и играться с бутылкой)
а педиатр наша ничего по этому поводу не говорит
Будем надеяться,что консультант что нибудь дельное скажет.
larchik вне форума  
Old 21.02.2012, 19:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Что то у нас болталка совсем не болталкой становится Куда все разбегаются все время???
Я тута всегда
Hygge вне форума  
Закрытая тема