Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 13:47
Аня:)88
Гость

Привет! Я только с ЖК! Сходила, не как всегда... и расстроили и обнадежили... Вобщем опять мои почки забарахлили, завтра опять анализ перездавать, а потом на следующий день к Г... Боюсь, что захочет она меня в больницу положить...
А еще сказала, что головка прижимается к выходу! Вот теперь думаю, сколь мне осталось??? Если учесть, что уже вторые роды... НЕ ХОЧУ в больницу!!! А муж наоборот, говорит ложись мне так спокойнее будет... Короче незнаю я, как то я прям разнерничалась... что делать а?

Old 21.02.2012, 14:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Привет! Я только с ЖК! Сходила, не как всегда... и расстроили и обнадежили... Вобщем опять мои почки забарахлили, завтра опять анализ перездавать, а потом на следующий день к Г... Боюсь, что захочет она меня в больницу положить...
А еще сказала, что головка прижимается к выходу! Вот теперь думаю, сколь мне осталось??? Если учесть, что уже вторые роды... НЕ ХОЧУ в больницу!!! А муж наоборот, говорит ложись мне так спокойнее будет... Короче незнаю я, как то я прям разнерничалась... что делать а?
подожди расстраиваться.может пересдашь анализ и будет все чисто
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 14:46
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Да Наташ, не айс так мотаться Ладно, если б еще лето было, и то не факт что без геморроя!!

Ань И правда, раньше времени не паникуй.
o-belka вне форума  
Old 21.02.2012, 15:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:11
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию приветик,пузяки!!!!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Вика, я последний раз на явке была 26-го января, когда на сохранение попала со схватками.....выписалась и даже мысли не возникло переться в ЖК - ну их....
Сегодня третья ночь со схватками - замучилась.....правда каждую ночь время между ними сокращается....так глядишь - к концу недели и рожу)))))))
Если сегодня ночью снова будет так же - вызову скорую и поеду в р/д.....в свете последних событий(особенно Наташины роды))))) - там будет спокойнее
что-то похоже на Наташу.позвони лучше ,если опять так будет
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тоже не понимаю,зачем таскаться в жк после 37недель...в очередях только сидеть...и ладно бы что толковое сказали...
ага,всё чисто формально.вес,давление,сердечко.моча,конечно
завтра иду,будут мазок брать...
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
аха...меня Г к лору отправляет,у меня горло вечно болит и если не ошибаюсь месяца два лейкоциты повышены...говорю, дома холодно,всегда так у меня..нет,сходи,там все чихают, кашляют,собери еще заразу...
лизобакт соси,его можно беременным
ришка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:20
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Девки, ну и что вы думаете!!! Я ж сёня собиралась доки отксерить. Съездила главное по делам мужа, а свои доки забыла взять И до меня только ща дошло, что мне завтра мочу отвезти надо, а баночки-то у меня нет. Придется позже опять из дома выползать чёто не охота.0
o-belka вне форума  
Old 21.02.2012, 15:22
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Девки, ну и что вы думаете!!! Я ж сёня собиралась доки отксерить. Съездила главное по делам мужа, а свои доки забыла взять И до меня только ща дошло, что мне завтра мочу отвезти надо, а баночки-то у меня нет. Придется позже опять из дома выползать чёто не охота.0
а вы в баночке сдаёте?
у нас сейчас в спец пробирках,на приеме сразу дают.
ришка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:55
Аня:)88
Гость

Спасибо за поддержку! Я уже чуть успакоилась...)) Я б не переживала так, если б у меня почки были здоровыми, а так я такую ситуацию предвидила, у меня пиелонефрит правой почки... С первым моим сыночком я из за этих почек неделю в роддоме перед родами провалялась... Короче будь что будет...

Old 21.02.2012, 16:06
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

начала нормально сумку в РД собирать.положила всё попорядку,сверху что в первую очередь понадобиться.теперь спокойнее стало.
ахахах,ещё муж проверял.полотенце увидел,которое для рук взяла,сказал менять,типо ,страшное.ещё и другое выдал.
ришка вне форума  
Old 21.02.2012, 16:09
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку! Я уже чуть успакоилась...)) Я б не переживала так, если б у меня почки были здоровыми, а так я такую ситуацию предвидила, у меня пиелонефрит правой почки... С первым моим сыночком я из за этих почек неделю в роддоме перед родами провалялась... Короче будь что будет...
Всё хорошо будет.лучше уж в больничке,если так.мало ли чего
ришка вне форума  
Old 21.02.2012, 16:27
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Сегодня была в ЖК. Заняла очередь на сдачу анализов крови. Сижу, жду. Тут выходит лаборантка и говорит, чтоб все кому нужно сдавать ТОРЧ приходили в след. понедельник или вторник, т.к. этот анализ берется только в эти дни и ограниченному количеству людей (где-то 20 человек в день). А те, кому нужно на сахар, биохимию сдать и т.д. чтоб дожидались своей очереди. Я этого не знала, сижу дожидаюсь своей очереди, уже думаю, хоть все остальные сдам. Как только зашла к ней, она меня даже сразу по фамилии узнала и говорит, мол почему же я вчера не пришла или сегодня раньше, ведь у нее уже лимит, уже 20 человек прошло? А я вчера у эндокринолога была, а сегодня с мужем в пробке небольшой были и очередь большая на анализы...
Вобщем, она думала вначале взять у меня все, кроме ТОРЧ, и чтоб я уточнила у своей Г. насколько мне нужен этот ТОРЧ именно сегодня и потом бы, если что взяла. Но хорошая лаборантка попалась, понимала, что мне срочно нужно и когда я уже сидела и качала вену на руке, она решила, что лучше возьмет уже все сразу... А то пришлось бы два раза колоть вену, после подтверждение Г. Так еще и голодной ходить час до приема Г., а потом брать этот ТОРЧ.
Мне пришлось только за направлением в доврачебный кабинет сбегать и самой его заполнить, отдать ей.
Результат будет готов 29.02.

На приеме у Г. все прошло хорошо. Как обычно, померила мой живот, проверила расположение головки, послушала сердечко и проверила мою карточку внимательно. Говорит, мол дело ж уже к родам близится, нужно, чтоб все было правильно заполнено. В строке о ТОРЧ инфекциях написала ссылку на номер Приказа, чтоб в роддоме почитали и поняли, что его сдавать не надо.
А еще взяла мазок.
Давление и пульс, как обычно, померили в доврачебном кабинете.
Единственное, что мне надо будет сдать бак.посев мочи.
Теперь вот думаю, как завтра все совместить - и бак.посев этот сдать, и анализы сегодняшние забрать (если они будут готовы), и в роддом на 14-00 успеть. Или может анализы уже забрать через неделю, когда ТОРЧ будет готов...
Если моя страховая снова отправит меня в центр города сдавать этот бак.посев, то я лучше заплачу 128 грн. в ближайшей лаборатории, без участия страховой! Я уже узнавала расценки и саму процедуру. Там еще среду нужно покупать у них заранее. Но лучше так, чем ехать через весь город с мочой и потом через неделю ехать туда же за результатом!
Правда результат из лаборатории тоже нужно будет подождать 8 рабочих дней.
Вобщем, у меня дурдом с анализами продолжается!

Цитата:
Я сначала лук с мясом обжариваю, потом туда много нарезанной моркови, а когда это чуть потушится засыпаю пропаренный рис, добавить воды и тушить до готовности риса. Вот и всё. Главное не забыть посолить и специй добавить))))
А ты не перемешиваешь мясо с рисом? У тебя мясо остается внизу кастрюльки, а рис сверху?

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
я еще для вкусноты добавляю целую головку чеснока для аромата,зирру и барбарис...ууууу...нямка!!!!..
У меня свекровь тоже какие-то приправки добавляет, такие мелкие зернышки, но не такие как на картинке у тебя.
*Аннет* вне форума  
Old 21.02.2012, 16:39
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Я сегодня стояла на остановке, ждала маршрутку и мечтала о своей личной машинке. Завтра бы она мне точно пригодилась, сьездить в несколько мест сразу...

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
А сейчас когда живем с родителями, мама готовит, иногда муж, а мы с папой филоним. Не могу готовить, когда кто-то постоянно на кухне наблюдает за процессом да еще советы раздает. Так что ждем свою квартирку и свою кухню!
+1.
Хотя, мне секровь дает волю в готовке, особо не контролирует. Но все-равно, я чувствую себя замкнуто. Хочется на своей кухне уже все делать и даже если что-то не получится, взять и молча переделать, без лишних глаз и советов.

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Я вот завтра вечером тоже на прием к Г. иду, но че то мне кажется эти приемы уже чисто формальность, кстати моя Г. до сих пор назначает прием раз в 3 недели, может последний раз уже с ней увижусь
Я к своей попадаю раз в две недели.
А в этот раз она сказала, что как только бак.посев будет готов, то чтоб я к ней приходила. Если завтра сдам, то получу его где-то 2 или 5 марта.
*Аннет* вне форума  
Old 21.02.2012, 16:57
*Аннет*
Мама-чайник

Оппача!
Решила только что позвонить врачу, с которой хочу рожать. Думала, завтра с ней встретится, познакомится. А она говорит, чтоб я приходила к ней в четверг на час дня и что мол как раз в 14-00 я попаду на комиссию и мне подпишут обменку. Сказала, что завтра мне ее никто не подпишет, т.к. у них там какая-то конференция и чтоб я прихоидла в четверг, мол без нее мне обменку не подпишут...
Теперь вот думаю, если на завтра мне встречу организовывала моя страховая и соответственно взнос в роддом за подписание обменки будет оплачивать она, то если я приду на комиссию в четверг, как сказала эта врач, не придется ли мне самой платить взнос в роддом (около 3000 грн.)
*Аннет* вне форума  
Old 21.02.2012, 17:05
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет,какой кошмар у тебя.по другому и не скажешь
ришка вне форума  
Old 21.02.2012, 17:38
*Аннет*
Мама-чайник

ришка, мда.. я сама в шоке.
Еще позвонила в регистратуру роддома, там сказали, что приемные дни подписания обменки среда и четверг. Значит, врач эта что-то хитрит...
Вобщем, я решила, что все-таки поеду завтра на комиссию, которую организовала страховая. Надеюсь, они подпишут обменку. Уже одним делом будет меньше! А в четверг уже отдельно встречусь с врачом с подписанной обменкой на руках...
*Аннет* вне форума  
Old 21.02.2012, 17:48
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Да-а-а, Свет, заморочено все у тебя, в следующий раз прежде чем родить сто раз подумаешь из-за вашего дурдома. Здесь же, вроде бы, есть еще девочки из Украины, у них, вроде бы ничего такого нет.
А по поводу плова, он так и готовится, мясо внизу, рис вверху, хотя во время готовки частично перемешивается. Это потом, когда уже готово можно перемешать.
Ириш, какой у тебя муж заботливый, молодец. Я сумку собрала уже давно, а теперь думаю как же я буду там рыться искать, надо все переложить на предмет необходимости.
Анют, ты лучше со своими почками не шути, неделька в больнице - это ерунда, главное, чтобы с вами было все хорошо.
Вилина вне форума  
Old 21.02.2012, 18:26
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет пузики
Тоже бегом перечитала, а вдруг кто родил))
Юль Походу мы тебя точно скоро отправим, раз схватки опять. Да и останавливать уже смысла нет, можно и рожать смело! Тем более что март уже через недельку Юль, ты главное отпишись, если что!!
Вилина Ох я со своим пловом всех ща соблазню
Наташ не ходи туда. Заразу цеплять. Мне долька лимона от боли в горле помогала. И полоскание.
У меня почему-то с телефона пузяка не грузится.....если, что в Одн-ках отпишусь
Цитата:
Не нервничай раньше времени, если уж снова будет плохой анализ, то ложись, тем более головка уже прижалась - долго лежать не будешь
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
что-то похоже на Наташу.позвони лучше ,если опять так будет
Я такого поворота событий очень боюсь, т.к. до р/д ехать минут 30, а еще скорую дождаться надо
Цитата:
начала нормально сумку в РД собирать.положила всё попорядку,сверху что в первую очередь понадобиться.теперь спокойнее стало.
ахахах,ещё муж проверял.полотенце увидел,которое для рук взяла,сказал менять,типо ,страшное.ещё и другое выдал.
какой заботливый муж Я сегодня тоже еще раз сумку перебрала, все компактнее уложила....купила галеты и бутылочку воды в р/д....мало ли
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Оппача!
Решила только что позвонить врачу, с которой хочу рожать. Думала, завтра с ней встретится, познакомится. А она говорит, чтоб я приходила к ней в четверг на час дня и что мол как раз в 14-00 я попаду на комиссию и мне подпишут обменку. Сказала, что завтра мне ее никто не подпишет, т.к. у них там какая-то конференция и чтоб я прихоидла в четверг, мол без нее мне обменку не подпишут...
Теперь вот думаю, если на завтра мне встречу организовывала моя страховая и соответственно взнос в роддом за подписание обменки будет оплачивать она, то если я приду на комиссию в четверг, как сказала эта врач, не придется ли мне самой платить взнос в роддом (около 3000 грн.)
Кошмар, как все сложно Держись - пусть все получится
ulyashka55 вне форума  
Old 21.02.2012, 19:53
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
а вы в баночке сдаёте?
у нас сейчас в спец пробирках,на приеме сразу дают.
Да Ириш, в стерильных баночках. До НГ бесплатно Г давала, а ща приходится в аптеке покупать. К жк больше не привозят.
o-belka вне форума  
Old 21.02.2012, 20:00
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Да-а-а, Свет, заморочено все у тебя, в следующий раз прежде чем родить сто раз подумаешь из-за вашего дурдома. Здесь же, вроде бы, есть еще девочки из Украины, у них, вроде бы ничего такого нет.
Да, у девочек такого нет, потому что у них нет страховой.
Я бы тоже могла отказатся от "поддержки" страховой в родах и идти рожать в ближайшем ко мне роддоме, но я решила совместить, т.е. чтоб взнос оплатила страховая, а с врачом я уже сама договаривалась и платила ей лично.
Только что перезвонили со страховой, но ничего точного не сказали. Попросили назвать фамилию этого врача, которую мне рекоммендовали и тогда они смогут узнать, работает ли она с ними по страховой. Я то фамилию знаю, но сказала, что нужно уточнить, и если что, скажу им завтра. Я просто не уверенна, насколько это будет правильно называть своей страховой фамилию врача, которой буду лично в карман платить деньги.
Хотелось бы, чтоб мне подписали обменку и все, а дальше я уже сама... Но они ж начнут предлагать мне каких-то других врачей, которые сотрудничают со страховой и не факт, что та, которую мне посоветовали будет в этом списке. Вобщем, надо будет как-то отвертется от тех врачей, которые мне предложат по страховой. Подписать обменку, а дальше решать все без участия страховой, а напрямую с этим врачом.

Мда.. и бак.посев моя страховая не компенсирует. Буду платить и ехать сама в ближайшую лабораторию в четверг уже, т.к. завтра до 17-00 надо еще у них взять спец. баночку. Иначе там не примут.
*Аннет* вне форума  
Old 21.02.2012, 20:10
o-belka
Мама-чайник

Свет У тя прям беда. Лучше б было наверно, если ты не по страховой наблюдалась!!
o-belka вне форума  
Закрытая тема