Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 09:59
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Доброе доброе!
Ты мне на мыло кинула каспера?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 21.02.2012, 10:01
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас без покатушек вообще никак, ну разве что только когда подмываю тогда она вроде как расположена к культурному отдыху и беседе, а так в шезлонге и только с качанием)))))))))))
Old 21.02.2012, 12:41
Kaitlin
Гость

Привет, красотки!
А мы с утроа к окулисту и неврологу опять поехали. Снова режим нарушили, теперь Анюта спать хочет, лежит в кровати и постоянно просыпается - плачет, покачаю - засыпает. У же и овцу включила на дождь, пока не помогает.

Old 21.02.2012, 13:10
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

как ваши дела, девочки?
Матрёшка77 вне форума  
Old 21.02.2012, 15:24
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы вчера ходили к окулисту, невропатологу и ортопеду, мась оборал всю поликлинику)))
вроде все оки, только левый сустав как узи показало недоразвит, врач сказала широкое пеленание, я вчера попробовала, но это жесть
никому не ставили?? может массаж лучше
Сегодня погуляли, додрыхиваем на балконе
Мариш привет, как у вас, вам уже почти 2 месяца))
CSvetic вне форума  
Old 21.02.2012, 15:40
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Не Ирк не отправила забыла, а флеш у Макса он уехал работать.
Мариш ты письмо получила?
Светулек с походом вас. Не знаю у нас такого не было, но знаю что пеленать надо...
Златёна вне форума  
Old 21.02.2012, 15:49
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? Мы всех врачей обошли и все анализы сдали, даже контрольное взвешивание сколько съедает сделали, но у нас жопа... В весе мы потеряли, в росте тоже и обхватах... вопрос это как??? Нам дали неделю, чтобы кормится каждые 2.5 часа, а потом на прием...
Машутка вне форума  
Old 21.02.2012, 16:08
Матрёшка77
Мама-чайник

У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам))) В следующий вторник и нам снова на прием ко врачу. Всех с дачными походами в поликлинику!!!
Златуль, спасибо! Письмо получила, на следующей недели будем экспериментировать с этими штучками, надеюсь получится)))
Матрёшка77 вне форума  
Old 21.02.2012, 16:11
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? Мы всех врачей обошли и все анализы сдали, даже контрольное взвешивание сколько съедает сделали, но у нас жопа... В весе мы потеряли, в росте тоже и обхватах... вопрос это как??? Нам дали неделю, чтобы кормится каждые 2.5 часа, а потом на прием...
Машуль, это вы ни грамма не набрали??? Разве такое бывает?
Матрёшка77 вне форума  
Old 21.02.2012, 16:14
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Машуль, это вы ни грамма не набрали??? Разве такое бывает?
я сама в шоке... + когда у нас не сошлись рост и обхваты, у врачей все меньше получилось на 2-3 см мне стало страшно
Машутка вне форума  
Old 21.02.2012, 16:27
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я сама в шоке... + когда у нас не сошлись рост и обхваты, у врачей все меньше получилось на 2-3 см мне стало страшно
может быть вас в роддоме не правильно измерили... ну не усыхается же он
VIPPY вне форума  
Old 21.02.2012, 16:41
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
может быть вас в роддоме не правильно измерили... ну не усыхается же он
я не знаю... муж сказал, что вечером сами померим и буду весы покупать, я не знаю кому верить ...
Машутка вне форума  
Old 21.02.2012, 17:10
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю... муж сказал, что вечером сами померим и буду весы покупать, я не знаю кому верить ...
я пробовала после выписки сама дома рост померить - так у меня вышло на 2 см меньше... уж не знаю как они мерили.
но сейчас мы оочень подрости. по моим измерениям примерно на 6см
VIPPY вне форума  
Old 21.02.2012, 17:24
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я пробовала после выписки сама дома рост померить - так у меня вышло на 2 см меньше... уж не знаю как они мерили.
но сейчас мы оочень подрости. по моим измерениям примерно на 6см
а мы получается усохли на 1.5 и обхваты головы и тела у нас уменьшились, просто бред!!! Хотя мы регулярно едим через 3 часа где-то...
Машутка вне форума  
Old 21.02.2012, 18:47
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Машуль, ну нет, надо просто у другого врача помериться, видимо весы брешут, а по см не знаю, нам голову мерили но я уже ниче не помню )))))) И вырости он точно должен был... Так что просто надо перемерить и все..
Златёна вне форума  
Old 21.02.2012, 19:07
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а толку от весов? мы щас в больнице когда лежали, там на отделение было весов 2 штуки и вот, кладешь дите на одни один вес, кладешь на другое другой, и разница весомая, до 200 грамм бывало..... так что показания весов в поликлинике могут отличатся от тех показаний какие будут у тебя дома....
А вот на счет сантиметров тоже считаю что нужно чтоб другой врач померил...
Old 21.02.2012, 19:27
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
а толку от весов? мы щас в больнице когда лежали, там на отделение было весов 2 штуки и вот, кладешь дите на одни один вес, кладешь на другое другой, и разница весомая, до 200 грамм бывало..... так что показания весов в поликлинике могут отличатся от тех показаний какие будут у тебя дома....
А вот на счет сантиметров тоже считаю что нужно чтоб другой врач померил...
Мы сейчас недельку усиленно поедим, если ничего не изменится и у нашего терапевта будет таже хрень, то пойду платно!!! Невропатолог сказала, что мы очень длинненькие и поэтому можем визуально не набирать вес... А еще может уеду к родителям на недельку, а там есть хорошая массажистка, она к нам походит, а после массажиков детки меняются
Машутка вне форума  
Old 21.02.2012, 19:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девули! Соскучилась по вам. Чего-то сегодня не очень хорошие новости.

Светик, с суставчиком все хорошо будет. Если сомневаешься с пеленанием, сходите к другому врачу. А про массаж что врач сказала?

Маша, про рост и обхваты это конечно бред. А с весом не очень приятно конечно. У меня у подруги молочко лилось рекой, а толку от него не было, не питательное оказалось. За месяц не набрали ни грамма. пришлось перейти на смесь, только теперь в полгода весят 9 кг.

Я сегодня кучу дел переделала: в пенсионном фонде была, оформила мат. капитал и СНИЛС, поставила Санюху в очередь в садик. В саду Настасья продвинулась за 2 года на 2 человека, теперь мы 101-ые , зато Сашку поставили на очередь ТРЕТЬЕЙ! Я в шоке, может даже в садик без денег попадём

Завтра у нас по плану сделать гражданство и вписать Саню в паспорта, в пятницу молочную кухню оформим, а в субботу в ОВиР доки на загранник подадим. Вобщем вся неделя бешеная )))
Еленк@ вне форума  
Old 21.02.2012, 20:06
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Светик, с суставчиком все хорошо будет. Если сомневаешься с пеленанием, сходите к другому врачу. А про массаж что врач сказала?

Маша, про рост и обхваты это конечно бред. А с весом не очень приятно конечно. У меня у подруги молочко лилось рекой, а толку от него не было, не питательное оказалось. За месяц не набрали ни грамма. пришлось перейти на смесь, только теперь в полгода весят 9 кг.

Я сегодня кучу дел переделала: в пенсионном фонде была, оформила мат. капитал и СНИЛС, поставила Санюху в очередь в садик. В саду Настасья продвинулась за 2 года на 2 человека, теперь мы 101-ые , зато Сашку поставили на очередь ТРЕТЬЕЙ! Я в шоке, может даже в садик без денег попадём

Завтра у нас по плану сделать гражданство и вписать Саню в паспорта, в пятницу молочную кухню оформим, а в субботу в ОВиР доки на загранник подадим. Вобщем вся неделя бешеная )))
Приветик!!! Вот и я не знаю, Сашка высасывает больше 150 грамм за раз, да мы и какаем хорошо, все, но не могли мы 0.5 кг потерять за месяц, если даже в роддоме как только я начала его своим молоком кормить - он набирать стал!!! Врач все свалила на роддом, что там неправильно замерили, взвесили и т.д. и т.п. Только там все оборудование электронное...
Лена вы молодцы уже почти все бумажки оформили...
а у меня у Сашки весь режим сбился и он еще потом часа 2 орал после больницы и съел 2 сиси - теперь спит... И я влежку лежу, тоже дремала, т.к. в поликлинике мы пробыли с 9.30 до 15.30... Похоже надо ходить платно!!!
Машутка вне форума  
Old 21.02.2012, 22:37
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
ну вес я еще понимаю, а вот рост и обхват головы
но у нас тоже в платной померили типа 58, а в районной как был 56 так и остался
а по вещам как, мы уже один размер сменили, на подходе второй

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

приветик, для массажа надо за направлением сходить
молодцы вы))

Цитата:
Приветик!!! Вот и я не знаю, Сашка высасывает больше 150 грамм за раз, да мы и какаем хорошо, все, но не могли мы 0.5 кг потерять за месяц, если даже в роддоме как только я начала его своим молоком кормить - он набирать стал!!! Врач все свалила на роддом, что там неправильно замерили, взвесили и т.д. и т.п. Только там все оборудование электронное...
Лена вы молодцы уже почти все бумажки оформили...
а у меня у Сашки весь режим сбился и он еще потом часа 2 орал после больницы и съел 2 сиси - теперь спит... И я влежку лежу, тоже дремала, т.к. в поликлинике мы пробыли с 9.30 до 15.30... Похоже надо ходить платно!!!
Да уж поликлиники это жесть
платно вчера ходили и то как выжатые лимоны
CSvetic вне форума  
Закрытая тема