![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
но сейчас мы оочень подрости. по моим измерениям примерно на 6см |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, ну нет, надо просто у другого врача помериться, видимо весы брешут, а по см не знаю, нам голову мерили но я уже ниче не помню )))))) И вырости он точно должен был... Так что просто надо перемерить и все..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот на счет сантиметров тоже считаю что нужно чтоб другой врач померил... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули! Соскучилась по вам. Чего-то сегодня не очень хорошие новости.
Светик, с суставчиком все хорошо будет. Если сомневаешься с пеленанием, сходите к другому врачу. А про массаж что врач сказала? Маша, про рост и обхваты это конечно бред. А с весом не очень приятно конечно. У меня у подруги молочко лилось рекой, а толку от него не было, не питательное оказалось. За месяц не набрали ни грамма. пришлось перейти на смесь, только теперь в полгода весят 9 кг. Я сегодня кучу дел переделала: в пенсионном фонде была, оформила мат. капитал и СНИЛС, поставила Санюху в очередь в садик. В саду Настасья продвинулась за 2 года на 2 человека, теперь мы 101-ые ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра у нас по плану сделать гражданство и вписать Саню в паспорта, в пятницу молочную кухню оформим, а в субботу в ОВиР доки на загранник подадим. Вобщем вся неделя бешеная ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена вы молодцы уже почти все бумажки оформили... а у меня у Сашки весь режим сбился и он еще потом часа 2 орал после больницы и съел 2 сиси - теперь спит... И я влежку лежу, тоже дремала, т.к. в поликлинике мы пробыли с 9.30 до 15.30... Похоже надо ходить платно!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вес я еще понимаю, а вот рост и обхват головы но у нас тоже в платной померили типа 58, а в районной как был 56 так и остался а по вещам как, мы уже один размер сменили, на подходе второй Цитата:
молодцы вы)) Цитата:
платно вчера ходили и то как выжатые лимоны |
|||
![]() |