![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А медсестра приходит к 8.00 у нас. У нас еще засада,что у нас одна медсестра на 2 сада. Вот привела мама в 7 ребенка с темпой.Я ей звоню,она сначала трубку не берет.Медсестра пришла,померила темпу,отзвонилась родителям,чтоб пришли забрали больного ребенка и ушла в другой сад.Следовательно в бокс ребенка она взять не может и все это время больной ребенок находится в группе и заражает других детей. Когда медсестра в саду,то больного ребенка сразу спускаю в бокс.А то так родителей вообще не дождаться. И без справки мы ребенка не принимаем.Но....я не приняла,эта мамочка пошла к заведующей напугала ее чем-то,заведующая пришла и говорит принимайте ребенка. А чем ребенок болел все это время пока его не было?вылечился ли? ![]() Или как я уже говорила. У нас висит объявление,но когда дошло дело до вывода ребенка в температурой 37,5 и кашлем.Мамочка стала звонить всюду.начиная от заведующей,чтобы та сказала в каком состоянии ее ребенок и на самом ли деле ему так плохо и заканчивая детской пол-кой.Когда нам потом от туда позвонила старшая медсестра и сказала,что детей принимаем с темпой до 38. Я уже поняла,каждый прикрывает свой.... Когда та мамочка стала ругаться с пол-кой,то сказали,что до 38 можно детей не выводить. В этом году,как у нас вся группа заболела и 1 человек ходил,естествкенно родители звонили и ходили в пол-ку.Так опять же в сад позвонили из пол-ки и сказали с признаками простудных заболеваний ребенка выводить. Опять же,пока кто-то еще раз не позвонит.Тогда политика опять поменяется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ну это понятно.. у меня тоже если у мелкой сопли появились.. я пару дней дома ее подержу и подлечу... что уж говорить о кашле... меня наша педиатр боится по-моему уже))) по десять раз все повторяет... но я ее в полуха слушаю всегда... я уже знаю что моему ребенку подходит, а что нет... ну а в принципе за 7 месяцев мы простудно сильно второй раз болеем... так чуть сопли.. пару дней дома.. воспитательнице звоню и говорю иногда если третий день сидим чтоб "н" не ставила чтоб за справкой не ходить))) сама пока на работу не выхожу... дома работаю... пусть ребенок полностью адаптируется.. на носу уже март... вот где боляки цепляются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в яслях и правда бдят за мелкими... у нас по крайней мере точно... чуть видят вялость ребенка вечером предупреждают... чуть что звонят... моей как-то девочка на ногу стульчик поставила и села... они мне сразу после осмотра врача позвонили... думали переломали пальчики((( нет просто испугалась сильно... спать на сон час легла.. в сон час я прибежала и принесла вместо сандаликов ей носочки махровые с кожаной подошвой чтоб пальчики не давили и не холодно было... потом когда колготки снимали при виде зеленки моя в истерику кидалась... испугалась сильно... пока зеленка не смылась все время говорила всем что на ноге у нее боба...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но уже в этом году столкнулась с тем,что некоторые родители 37 за температуру не считают. Говорят,будет больше,перезвоните и вешают трубку. Детей только жалко.Сидит он бедный,ничего ему не хочется,ему бы полежать.Но даже этого я сделать не могу,потому как я должна контролировать всех детей,мало ли что.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жесть какая то.. как так можно приводить реебенка до 38 темпы? у меня в 38 уже стонет весь, и что, мне вести его? угробить же ребенка можно.... кто ему в саду будет свечи противовирусные давать и кучи лекарств,жаропонижающее...что за бредятина! у моего когда 37.5 я уже не веду,хоть и работаю, но ребенок прежде всего! я даже с соплями не веду, и когда кашель!! ужасы какие то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у ребенка может повышаться Т до 37 - это может быть и нормой, но по состоянию мамашка же должна понимать болеет ребенок или нет.
взрослым нельзя " на ногах" переносить Т, а малышам тем более, на фига же на корню гробить здоровье ребенка?! мне порой кажется, что в детских домах некоторым детям будет лучше, чем с собственными родителями.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да уж... я вот уже второй раз в месяц беру больничный..а что делать! ребенок дороже.. и я каждый месяц беру больничный,потому что дети больные заражают всех. А мой сын сразу всё схватыввает. Вот и сидим...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |