Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 21:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа. Я ж говорю, тутмос.
WhiteKis вне форума  
Old 21.02.2012, 21:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
неа. Я ж говорю, тутмос.
Ниче, зато целое СЛОВО говорит!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2012, 22:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, всем спасибо за добрые пожелания!
А я вот не знаю, что своему защитнику подарить! Хочется приятное сделать, а идей ноль! У меня вообще какая -то заторможенность последнее время!
Киса, львенок молодец! Тебе пришли книги Семь гномов? Я сегодня получила.
Б
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.02.2012, 22:24
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
летучий голландец Анютка, мы тож скалолазы
С зубом вас!
Спасибо!
да всяко бывает, мы 6 лет живём. Раньше у него таких засад не было или скрывал усиленно. Теперь вроде успокоился.
Мой тож постоянно делает звонки на телефон в течение дня, но иногда воспринимаю как контрольный выстрел в голову.
да фиг что ещё, ваще не жадный, но что-то пошло не так. Ждём.
Всегда верю в лучшее, но явно подустала.

Дай Бог,что бы всё у вас наладилось.
ты умница, с юмором
Это надо понять и выплывать из памяти само будет.
Ты Тине фотку с годика не забыла отправить?
За умницу спасибо,без юмора в нашей жизни никак...

Фотку кинула

нет, не поменяется. Совет вам, да любовь!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мой сам себе вчера купил очередную техноигрушку не дешевую. Со мной не посоветовался. За это был наказан)))))
еще и пытался втюхать , что это нам с ним подарок на 23 и 8-е. Номер не прошел)))
Вот хитрюля
Я себя подарю.....
fantomik вне форума  
Old 21.02.2012, 22:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Все хотела написать - Нюта, мне так прямо ваше питание здоровое понравилось. Молодцы! Тоже так хочу, муж всеми руками За, но родители мои любят, что пожирнее) Так что после переезда! Но, конечно, совсем отказаться от жареного и пр. не смогу, так для разгрузки и разнообразия
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.02.2012, 22:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вклинюсь и дальше побегу. Калинка, совсем отказываться и не надо. Все вредности можно есть в первой половине дня, тогда организм к вечеру с ними расправится. А вторую половину дня разгрузить и будет тебе легкость и польза Ну и если уж сильно чего-то захочется - лучше позволить немножко, чем страдать, злиться, но запрещать...
Firewolf вне форума  
Old 21.02.2012, 22:34
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Все хотела написать - Нюта, мне так прямо ваше питание здоровое понравилось. Молодцы! Тоже так хочу, муж всеми руками За, но родители мои любят, что пожирнее) Так что после переезда! Но, конечно, совсем отказаться от жареного и пр. не смогу, так для разгрузки и разнообразия
Ага, мне бы еще перестать днем блины лопать и совсем было бы здорово сегодня мама приехала - то есть теща- опять зять на блины развел
Мы сегодня в кино ходили, наконец попали на симпатичный фильмец - насмеялась от души
Nyuta вне форума  
Old 21.02.2012, 22:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ага, мне бы еще перестать днем блины лопать и совсем было бы здорово сегодня мама приехала - то есть теща- опять зять на блины развел
Мы сегодня в кино ходили, наконец попали на симпатичный фильмец - насмеялась от души
А какой такой фильмец?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2012, 22:47
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Да он уж семь лет такой.Надеюсь не поменяется...
Так поправляйте.Кому хуже будет?
Ну уж если семь лет, то теперь такой же и останется говорят, что людям надо от полугода до года, чтоб показать свое истинное лицо. Я когда раздражаюсь на какие-то черты мужа, то понимаю, что он нисколько не изменился, он такой и был с момента знакомства - я сама многое воспринимала по- другому.

А еще считается, что поправлять чужую грамотность можно только у близких людей, у остальных - дурной тон, но училкам можно
Nyuta вне форума  
Old 21.02.2012, 22:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А я отказалась от жареного. Все делаю в духовке или тушу. Просто не было времени жарить , а теперь как представлю жареное, а из него еще масло вытекает, прям беее))) Ну это только мое мнение, никому не навязываю.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2012, 22:48
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А какой такой фильмец?
Значит война.
Nyuta вне форума  
Old 21.02.2012, 22:49
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я когда раздражаюсь на какие-то черты мужа, то понимаю, что он нисколько не изменился, он такой и был с момента знакомства - я сама многое воспринимала по- другому.

А еще считается, что поправлять чужую грамотность можно только у близких людей, у остальных - дурной тон, но училкам можно
Вот полностью согласна! И про мужа, и про грамотность!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2012, 22:51
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Значит война.
Подождем-с в хорошем качестве на торрентах..
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2012, 22:52
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Подождем-с в хорошем качестве на торрентах..
Ага, вдвоем с мужем посмотрите - приятный фильмец
Nyuta вне форума  
Old 21.02.2012, 22:53
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа. Я ж говорю, тутмос.
Поздравляю со словечком
Как шейка у дочи?
fantomik вне форума  
Old 21.02.2012, 22:58
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну уж если семь лет, то теперь такой же и останется говорят, что людям надо от полугода до года, чтоб показать свое истинное лицо. Я когда раздражаюсь на какие-то черты мужа, то понимаю, что он нисколько не изменился, он такой и был с момента знакомства - я сама многое воспринимала по- другому.

Ну так если человек не против.
Я только за....Меня это не чуть не задевает.
Цитата:
А я отказалась от жареного. Все делаю в духовке или тушу. Просто не было времени жарить , а теперь как представлю жареное, а из него еще масло вытекает, прям беее))) Ну это только мое мнение, никому не навязываю.
Вот тоже так к маслу отношусь.
Я сейчас всё в аэрогриле делаю,или в духовке.
fantomik вне форума  
Old 21.02.2012, 23:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
я заказала ремень типо Луи Вуиттон))))но не в этом дело..он хороший из телячей кожи и на пряжке иницалы LV...просто это иницалы мужа, он у меня Леонид Ванин) я решила будет в тему)))

вот такой
Прикольно ты придумала!
Цитата:
Девчонки, а у нас со вчерашнего вечера новое слово - один. Тааак нравится ему..и я короче научила отвечать этим словом на вопрос сколько годиков. И получается что тутмос-то прошареный у меня.

вот именно... или расскажи хоть что к чему. Я вообще в мужчинах больше всего ценю искренность и правдивость. Лучше расскажи как есть, чтоб я знала что к чему.
Вот это да! Уже слово!
Цитата:
Неа, я не училка но порой обращаю внимание... Правда, я сама не большой грамотей, поэтому не делаю замечаний.
Я эта.... тоже какбы тут чистой речью не отличаюсь, но чот некоторые моменты смущают порой сильно.
Цитата:
за денежку я сама и пожжужу и на шкаф влезу
Я ужасно люблю выбирать себе подарки сама, но это теперь так не часто и я, дура, сидела машинку ждала, вообще столько праздников прошло нищих
Я тебя очень понимаю! Прям очень!
Цитата:
К вопросу о грамотности слэнг инетовский ведь все знают ?
чё-нить, ваще и т.д. все знают?
Я частенько укорачиваю таким образом слова, никому не мешает?
А то я исправлюсь!
ну чего вы так, я то ваще слова коверкаю.
Цитата:
девочки, всем спасибо за добрые пожелания!
А я вот не знаю, что своему защитнику подарить! Хочется приятное сделать, а идей ноль! У меня вообще какая -то заторможенность последнее время!
Ещё бы! Может не нарушать общепринятые традиции и дарить дезодоранты? )))))))
Цитата:
А еще считается, что поправлять чужую грамотность можно только у близких людей, у остальных - дурной тон
А я чот и не знала даже.
Цитата:
Буэээээ

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну так если человек не против.
Я только за....Меня это не чуть не задевает.
я не со зла, я просто так!

Ну вот уложила детей, и самой уже спать пора. Так жизнь и пройдет в укладываниях!

И ещё на ночь глядя: тут у одной девушки недавно скоропостижно от рака умер молодой любимый муж. Она осталась одна с двумя детьми в деревенском доме.
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2012, 23:20
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

И ещё на ночь глядя: тут у одной девушки недавно скоропостижно от рака умер молодой любимый муж. Она осталась одна с двумя детьми в деревенском доме.
Вот и правда на ночь глядя... Кошмар.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2012, 23:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и правда на ночь глядя... Кошмар.
Ну это к тому, что надо успевать ценить всё, что мы имеем сейчас.
Матрёшко вне форума  
Old 22.02.2012, 07:41
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Заскочу на минутку!))) К вопросу о подарках...Делаю своему любимому мужу чековую Книжку Желаний и заодно участвую с ней в конкурсе (ну а на чеках много всего)))) Потом покажу! Убегаю, пока деть спит!))
Окрыленная-мама вне форума  
Закрытая тема