![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хотела написать - Нюта, мне так прямо ваше питание здоровое понравилось. Молодцы! Тоже так хочу, муж всеми руками За, но родители мои любят, что пожирнее) Так что после переезда! Но, конечно, совсем отказаться от жареного и пр. не смогу, так для разгрузки и разнообразия
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вклинюсь и дальше побегу. Калинка, совсем отказываться и не надо. Все вредности можно есть в первой половине дня, тогда организм к вечеру с ними расправится. А вторую половину дня разгрузить и будет тебе легкость и польза
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сегодня в кино ходили, наконец попали на симпатичный фильмец - насмеялась от души ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще считается, что поправлять чужую грамотность можно только у близких людей, у остальных - дурной тон, но училкам можно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только за....Меня это не чуть не задевает. Цитата:
Я сейчас всё в аэрогриле делаю,или в духовке. |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот уложила детей, и самой уже спать пора. Так жизнь и пройдет в укладываниях! ![]() И ещё на ночь глядя: тут у одной девушки недавно скоропостижно от рака умер молодой любимый муж. Она осталась одна с двумя детьми в деревенском доме. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заскочу на минутку!))) К вопросу о подарках...Делаю своему любимому мужу чековую Книжку Желаний и заодно участвую с ней в конкурсе (ну а на чеках много всего)))) Потом покажу! Убегаю, пока деть спит!))
|
![]() |