![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
проси у лизика ссылку я пока там не буду я реально не втыкаю как там и че я тоже чизкейки жру и шоколад ну вроде ниче, ттт, не полнею! а ты если ешь то набираешь? думаю твой организм просто стремится к добеременному весу, ты же меньше все равно весишь чем до ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я тут))
Назначили мне лечение для сисей))))пить таблы и прикладывать димексид, после него сцеживатся надо, кормить нельзя, а у меня после того стресса молока реально меньше, там и сцеживать то нечего, ка к кормить, прям не знаю и смесь давать не хочу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЕ пройдет и рассосется у меня все само прошло через месяц где-то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кончай хандрить. ты нам нужна. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стала очень раздражительной и агресивной
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин начала писать и встал и час укладывания...я падаю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я прекрасно понимаю, что времени и так-то бывает нехватает. А тем более с Катюшкой нашей, она ж шустрик маленький)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() девочки я может че-то пропустила но я не пойму ЗАЧЕМ это? ну не могу ж одна тут тусить сижу весь день плачу.. все ушли блин ну я в компе вообще профан да и нет желания разбираться депресон у меня усилился никто тут со мной не болтает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кончай депресить, скоро же веснааа ![]() |
|
![]() |