Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 08:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
странная тактика...
а тебе старший по дому помогает?
только когда прошу....ну или ору....
а муж вечно так, сперва выплюнет, а потом думает. Ну я не промолчала конечно и тыкнула его в недоделки, он сперва начал выяснять какие,но понял что еще слово и я молчать буду не один день
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2012, 08:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
только когда прошу....ну или ору....
а муж вечно так, сперва выплюнет, а потом думает. Ну я не промолчала конечно и тыкнула его в недоделки, он сперва начал выяснять какие,но понял что еще слово и я молчать буду не один день
мой сын сам никогда не помогает(только если у меня нервный срыв от усталости, тогда он бежит пылесосит, полы мыть )

так вот ты какая суровая!!!можешь с мужем молчать ни один день???
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2012, 08:52
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Денис помогает?
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2012, 08:55
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко!!!
Димочку с шожочком и зубками!!!
Оксан, мне кажется сынуля у тебя перевозбуждается за день, уж больно у него насыщенная программа получается....вот и спит плохо....
Kisuly вне форума  
Old 22.02.2012, 09:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой сын сам никогда не помогает(только если у меня нервный срыв от усталости, тогда он бежит пылесосит, полы мыть )

так вот ты какая суровая!!!можешь с мужем молчать ни один день???
Цитата:
а Денис помогает?
да Лен я могу очень долго молчать...рекорд месяц...раньше ревела истерила орала, а потом заняла другую тактику, он у меня злится когда орут и потом ваще ужас,ужас в отношениях...., а вот когда я молчу у него чувство вины просыпается и он не знает ну что еще сделать что бы задобрить и я вроде даже если виноватая, то он все равно себя чувствует виноватым. Я же змея-дева....
Денис тоже из под палки помогает....ну иногда если им надо что то, могут убраться,помыть посуду, а так все из под палки...
на даче тоже самое...старшего конечно больше напрягают,он сильнее, Денис то дрищ у меня, на лопату встанет и прыгает что бы в землю загнать... траву дергает, поливает и яблоки собирает, а Данька копает,пилит,папе строить помогает
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2012, 09:55
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Доброе утро красопеточки!!!

kicik вне форума  
Old 22.02.2012, 09:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро.....это не ночи...это тихий ужас....Самир всю ночь скулил....ныл...опять поднялась темпа...кашлял как волчонок...сопли,слюни....это ужас...сейчас опять темпа 38....ноет....Вот тебе и похудение....все мучное ем,спортом сейчас не занимаюсь...а вес..52,7...превращаюсь в дрища....как и мечтала...только не той ценой(((У меня все болит и разваливается от бессоницы и нервов...ребра,позвоночник....ноют....локти чешуться..жоперс вообщем....че делать...ума не приложу(((((((((
ElDi вне форума  
Old 22.02.2012, 10:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Димульку с зубиками и шажочками!!
ElDi вне форума  
Old 22.02.2012, 10:09
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

бедная Дианыч(((
kicik вне форума  
Old 22.02.2012, 10:09
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Димульку с зубиками и шажочками!!
присоединяюсь
kicik вне форума  
Old 22.02.2012, 10:13
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
бедная Дианыч(((
Бедный Самир....у меня,глядя на него,сердце кровью обливается...темпа сбивается...а вот сопли и кашель-ничем((((Хоть бы капельку улучшения было((((Девочки....а аспиратором ваще нормально сопли отсасывать???Мож сходить купить...И каким лучше?
ElDi вне форума  
Old 22.02.2012, 10:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет крошки!!
инет тупит не могла к вам выйти.
Юлечка можно обзорчик, чтоб в курсе быть))
у нас 2 зуба вылезли и мы сделали 1 шажок. я счастлива до опупения))))))))))

Ура!!!!!

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
доброе утро...если можно его назвать добрым.
сын спал с 21 до 24.....потом до 3 не спал я его вообще не могла уложить..и нурофен даже дала думала может зубы...фиг вам называется. еле еле уложила в четвертом часу, спал до 7-30....хз чё такое...такого еще не было, даже когда зубы лезли он просто каждый час просыпался но засыпал, да нурофен помогал.....короче я разбитое корыто, муж вообще тока в 7 лег в итоге....поспал полтора часа.
а мне седня в бассейн везти сына, потом к неврологу. а после обеда у него массаж, рассчитываю что он хоть между неврологом и массажем поспит...а я наверное даже не буду начинать, иначе мне потом совсем плохо станет.....хоть за энергетиком иди (((((
его пучило ночью, думаю может животик болел и он не спал......короче я не знаю...............

ой нифига себе, может и правда очень насыщенный день у него?

Цитата:
Всем доброе утро.....это не ночи...это тихий ужас....Самир всю ночь скулил....ныл...опять поднялась темпа...кашлял как волчонок...сопли,слюни....это ужас...сейчас опять темпа 38....ноет....Вот тебе и похудение....все мучное ем,спортом сейчас не занимаюсь...а вес..52,7...превращаюсь в дрища....как и мечтала...только не той ценой(((У меня все болит и разваливается от бессоницы и нервов...ребра,позвоночник....ноют....локти чешуться..жоперс вообщем....че делать...ума не приложу(((((((((
в первую очередь успокойся, никто не умирает, а просто у ребенка простуда.
промывай носик Аквалор мягкий душ и прочищай аспиратором, Нурофен когда темпа Виферон все равно ставь 2 раза утром и на ночь, мне еще педиатр мой говорил на ночь можно дать Финистил чтоб снять отек носоглотки (капелек 7-10). От кашля микстура Стоптусин очень хорошо помогает.
И все будет хорошо, просто не нервничай и будь по спокойней и Самир будет спокойней)))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.02.2012, 10:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да Лен я могу очень долго молчать...рекорд месяц...раньше ревела истерила орала, а потом заняла другую тактику, он у меня злится когда орут и потом ваще ужас,ужас в отношениях...., а вот когда я молчу у него чувство вины просыпается и он не знает ну что еще сделать что бы задобрить и я вроде даже если виноватая, то он все равно себя чувствует виноватым. Я же змея-дева....
Денис тоже из под палки помогает....ну иногда если им надо что то, могут убраться,помыть посуду, а так все из под палки...
на даче тоже самое...старшего конечно больше напрягают,он сильнее, Денис то дрищ у меня, на лопату встанет и прыгает что бы в землю загнать... траву дергает, поливает и яблоки собирает, а Данька копает,пилит,папе строить помогает
месяц молчать!!!!!!!!!я уже боюсь спрашивать что он натворил...
а дети нормально реагируют на твоё молчание?у мея сын скулит всегда чтобы мы помирились..
мне кажется с детьми всегда всё изпод палки...ох и не любят они трудиться...
Цитата:
Диан, иаиу вызывай, пусть поможет, ты поспи...
я мирамистином нос промываю и горло
Цитата:
Бедный Самир....у меня,глядя на него,сердце кровью обливается...темпа сбивается...а вот сопли и кашель-ничем((((Хоть бы капельку улучшения было((((Девочки....а аспиратором ваще нормально сопли отсасывать???Мож сходить купить...И каким лучше?
лучше отривин аспиратора нет ничего...его бери - он супер отсос
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2012, 10:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Диан, что в нос капаешь?
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2012, 10:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем
даа
видимо ночь была не ахти у многих
мы спали отвратно
в пол-7 Ульянка проснулась начала чего-то ныть - то пописать ей, то попить.. то к нам на кровать ей надо, то обратно на свою
в итоге Катьку разбудила
правда Катюха спокойно так. сначала посидела в кроватке, потом постояла, посмотрела на нас. потом вроде уже я ее забрала, пошла смеси навела
думаю фиг ведь теперь уснет без бутылкии
а она рвотное движение от соски сделала и головой мотает типа НЕТ
так и не ела ничего
так уснула
Улянка тоже пипец то одно то другое
мишку разбудила
он и так пол-ночи не спал чего-то тоже... карочи утром мы с ним как пьяные йожики
freken вне форума  
Old 22.02.2012, 10:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет всем
даа
мы спали отвратно
в пол-7 Ульянка проснулась начала чего-то ныть - то пописать ей, то попить.. то к нам на кровать ей надо, то обратно на свою
в итоге Катьку разбудила
правда Катюха спокойно так. сначала посидела в кроватке, потом постояла, посмотрела на нас. потом вроде уже я ее забрала, пошла смеси навела
так и не ела ничего
так уснула
мишку разбудила
он и так пол-ночи не спал чего-то тоже... карочи утром мы с ним как пьяные йожики
а су Ульянкой что такое???
в сад ей когда?вы выздоровели уже?
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2012, 11:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем
даа
мы спали отвратно
в итоге Катьку разбудила
так и не ела ничего
так уснула
мишку разбудила
ой как Юль что ж такое... как погода у вас? у нас теплынь...-6 где то...моя спала как убитая...фиг знает че такое...папка дома, вот она и спит хз кароч...под утро правда к нам перебралась на пол...но через полчаса мы ее переложили в кроватку....и дрыхли до пол 10
но я все равно че то не выспалася...хоть и легли рано... а обычно в три ложусь и в 9 как огурец!
я без подарка....ой ой...сегодня решили пойдем в столицу, там тц огромный, я там пошарюсь...мож прикуплю че алинычу...вике ободок нужен, у нее только один, остальные алинка сломала
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2012, 11:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лен да ниче с ней
очередной сдвиг у нее
перевозбудилась видать днем
у нее бывает
или наоборот не слишком устала
она любит мозг ночами выносить
проснется и начинает ныть
просто так
все не так
это не эдак
рррррррррр
в сад наверно на след неделе
в пятницу выпишу наверно или в понедельник хз.... так подкашливает еще
долго кашель у нас последнее время
freken вне форума  
Old 22.02.2012, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самирке скорейшего выздоравления!
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2012, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен да ниче с ней
очередной сдвиг у нее
перевозбудилась видать днем
у нее бывает
или наоборот не слишком устала
она любит мозг ночами выносить
проснется и начинает ныть
просто так
все не так
это не эдак
рррррррррр
в сад наверно на след неделе
в пятницу выпишу наверно или в понедельник хз.... так подкашливает еще
долго кашель у нас последнее время
мне последнее время кажеться что алинка вот тоже не слишком устает и из-за этого спит плохо...че какие у нее занятия то? ходит целый день из комнаты в комнату - на улке спит... а после др своего она спала как убитая....может и вправду мало эмоций у нее.......
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема