![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоровите тогда и мяско и овощи и фруктики поедите |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тьфу блин... все меня отвлекают... наверно не актуально уже
но все равно скажу Диан, если у вас слизь то кашель может быть из-за соплей этих самых и аквалор - не лечение купи назол бейби и сопли ваши кончатся еще альбуцитом можно капать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день)))
Машеньку с 11 месяцами!!!! Еще месяц и годовасие))) Мы вроде немного получше, ночью всего 3 или 4 раза вставал, темпа не выше 37,5, вечером правда 37,8 было, но все же это лучше приходил врач сегодня, легкие чистые, горло плохое сказала тонзилит у нас, от этого и кащель.. ладно, посмотрим динамику, пока горлышко полечим... Олечка, с зубиком вас)))) Диан, может все-таки стоит супчик давать я своему сварила курочка+картофелинка маленькая+кабачок+лучка чуток пюре мягенькое получилось и сытное хотя тебе виднее, слушай интуицию а я сегодня выспалась по сравнению с прошлыми ночами сегодня муж с Вадюшкой ночью занимался, я только несколько раз грудь дала, и все.... проснулась человеком хоть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диан это поверь мне не последнее ваше орз к сожалению не надо в такой панике там пребывать все нормально канешн детям плохо когда сопли и кашель они мелкие им толком ничего не дашь это взрослый может выпить что угодно от орви/орз но это не самое страшное в жизни поверь чего-то вы девки какие-то паникерши.... ![]() и за ваших переживаю но не надо паниковать так сильно!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлько! +100! вот я с тобой полностью согласна!!! орз это такая фигня по сравнению со всем остальным....у меня когда Дену руку собирали по частям, вот это проблема или ломался он у меня еще 2 раза, так что сколько еще этих сопелей будет....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() !!!ну хорошо чтополучше!!!мучается маленький... Цитата:
просто конечно когда певые разы огни болеют...то паника...потом это уже привычка...а сад - это вобще у многих сплошные болячки((( ого!!!!это что он с рукой сделал?как так получилось? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самир просто так сильно заболел первый раз вот Дианка и паникует...у меня когда старшая первый раз заболела ей было два года и два мес...до этого ни на одну прививку никакой реакции не было.....так вот у нас темпа держалась почти ДЕСЯТЬ дней при том что шесть дней мы пили антибиотики.....представляете какая у меня была паника...я все ночи сидела у кроватки плакала и молилась.обтирала ее т.к. табблетки уже страшно было давать...рядом никого...с мужем тогда уже не жила..мама не приезжала...ну ничего поправились.....но мне было оч страшно.....
Кстати темпа при орз и орви может до пяти дней держаться....у нас врачиха старая тетечка...лечение всегда назначает старыми методами...оч редко новые декарства назначает....я часто смеюсь псле ее визитов...но....она всегда бывает права и диагноз ставит верный и лечение ее помогает.... Юль, ххорошо что Вадюшке полегче... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
как раньше лечили сложно представить ![]() а сейчас на все случаи жизни есть детский аналог а нашим тем более годик уже (ну почти) уже многое можно давать и это успокаивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я не спорю...
а вдруг второго не родите? ![]() девки дело есть никому обувь не нужна 35-36 в Москве почти за даром? у меня маман глобальную распродажу устраивает либо бу но оч-преоч в хорошем состоянии либо новые ваще у меня фоток куча но выкладывать влом если честно если интересно - можно будет обсудить она живет у меня 15-я Паркова-Щелковское шоссе (в этих краях) ей бы побыстрее отдать т.к. скоро перезжает чтоб все это не тащить у нее просто куча всего |
![]() |