Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 13:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я заплачу ей сколько надо....после 5-ти вечера приедет...будем ждать...Девочки...а как думаете,правильно я делаю..вместо овошей и мяска даю 3-дня смесь...что бы жидкость в организме была...а то он ваще плохо кушает....хотя бы смесь пьет.
ой, я незнаю...жидкость нужна..но питательна она насколько?
но если не ест, то хоть смесь конечно...
может хоть ложечку овощей с мяском?
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2012, 13:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ладно..сынок проснулся..позже загляну..
ElDi вне форума  
Old 22.02.2012, 13:22
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Valechka36 вне форума  
Old 22.02.2012, 13:24
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Самирка, зайчик... Поправляйся скорее
Дианчик, держись!!! Пройдет эта бякушка!!!
Valechka36 вне форума  
Old 22.02.2012, 13:25
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение

спасибо
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2012, 13:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я заплачу ей сколько надо....после 5-ти вечера приедет...будем ждать...Девочки...а как думаете,правильно я делаю..вместо овошей и мяска даю 3-дня смесь...что бы жидкость в организме была...а то он ваще плохо кушает....хотя бы смесь пьет.
пущай ест смесь
выздоровите тогда и мяско и овощи и фруктики поедите
Мирная вне форума  
Old 22.02.2012, 13:56
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Кирочку с зубиком))))
МАШУЛЮ СЛАДЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ С ДАТКОЙ)))))
Диан, Самиру скорейшего выздоровления...врач пусть помотрит как следует....все будет хорошо я узнавала))))))
Kisuly вне форума  
Old 22.02.2012, 13:58
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, насчет овощей не переживай...успеет их песть...мы когда болели только титю ели и кисломолочку....
Kisuly вне форума  
Old 22.02.2012, 14:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

тьфу блин... все меня отвлекают... наверно не актуально уже
но все равно скажу
Диан, если у вас слизь то кашель может быть из-за соплей этих самых
и аквалор - не лечение
купи назол бейби
и сопли ваши кончатся
еще альбуцитом можно капать
freken вне форума  
Old 22.02.2012, 14:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день)))
Машеньку с 11 месяцами!!!! Еще месяц и годовасие)))
Мы вроде немного получше, ночью всего 3 или 4 раза вставал, темпа не выше 37,5, вечером правда 37,8 было, но все же это лучше
приходил врач сегодня, легкие чистые, горло плохое
сказала тонзилит у нас, от этого и кащель.. ладно, посмотрим динамику, пока горлышко полечим...
Олечка, с зубиком вас))))
Диан, может все-таки стоит супчик давать
я своему сварила курочка+картофелинка маленькая+кабачок+лучка чуток
пюре мягенькое получилось и сытное
хотя тебе виднее, слушай интуицию

а я сегодня выспалась по сравнению с прошлыми ночами
сегодня муж с Вадюшкой ночью занимался, я только несколько раз грудь дала, и все....
проснулась человеком хоть)))
Sweety вне форума  
Old 22.02.2012, 14:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Окс....я в отчаянии...Подруге врачу звоню....Она к заведующей ходила....та сказала,что надо как следует осмотреть ребенка...типа приезжайте...а я куда????Не могу я его таскать по больницам...Вот предложила отвезти и привезти ее....и денег заплатить...лишь бы приехала сама и посмотрела...Говорят,что если 3 дня темпа,то уже антибиотики нужны((((Да и еще пневмония везде...ааааааааааааа(((
Вот..только подруга позвонила....короче...после 5 приедет она..осмотрит нас...уф....я на нервняке вся...САмир спит..молюсь,что бы подольше поспал....поборолся бы с болякой своей..
мне чтоль к тебе приехать и отлупить?
Диан это поверь мне не последнее ваше орз к сожалению
не надо в такой панике там пребывать
все нормально
канешн детям плохо когда сопли и кашель
они мелкие
им толком ничего не дашь
это взрослый может выпить что угодно от орви/орз
но это не самое страшное в жизни поверь
чего-то вы девки какие-то паникерши.... я тоже переживаю за своих детей. когда болеют
и за ваших переживаю
но не надо паниковать так сильно!!
freken вне форума  
Old 22.02.2012, 14:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлько! +100! вот я с тобой полностью согласна!!! орз это такая фигня по сравнению со всем остальным....у меня когда Дену руку собирали по частям, вот это проблема или ломался он у меня еще 2 раза, так что сколько еще этих сопелей будет....
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2012, 14:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Кирочку с зубиком))))
МАШУЛЮ СЛАДЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ С ДАТКОЙ)))))
Диан, Самиру скорейшего выздоровления...врач пусть помотрит как следует....все будет хорошо я узнавала))))))
спасибо!!!!!!!))))))))
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
добрый день)))
Машеньку с 11 месяцами!!!! Еще месяц и годовасие)))
Мы вроде немного получше, ночью всего 3 или 4 раза вставал, темпа не выше 37,5, вечером правда 37,8 было, но все же это лучше
приходил врач сегодня, легкие чистые, горло плохое
сказала тонзилит у нас, от этого и кащель.. ладно, посмотрим динамику, пока горлышко полечим...
Олечка, с зубиком вас))))
Диан, может все-таки стоит супчик давать
я своему сварила курочка+картофелинка маленькая+кабачок+лучка чуток
пюре мягенькое получилось и сытное
хотя тебе виднее, слушай интуицию

а я сегодня выспалась по сравнению с прошлыми ночами
сегодня муж с Вадюшкой ночью занимался, я только несколько раз грудь дала, и все....
проснулась человеком хоть)))
спасибо))
!!!ну хорошо чтополучше!!!мучается маленький...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне чтоль к тебе приехать и отлупить?
Диан это поверь мне не последнее ваше орз к сожалению
не надо в такой панике там пребывать
все нормально
канешн детям плохо когда сопли и кашель
они мелкие
им толком ничего не дашь
это взрослый может выпить что угодно от орви/орз
но это не самое страшное в жизни поверь
чего-то вы девки какие-то паникерши.... я тоже переживаю за своих детей. когда болеют
и за ваших переживаю
но не надо паниковать так сильно!!
это точно!!!!!
просто конечно когда певые разы огни болеют...то паника...потом это уже привычка...а сад - это вобще у многих сплошные болячки(((
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юлько! +100! вот я с тобой полностью согласна!!! орз это такая фигня по сравнению со всем остальным....у меня когда Дену руку собирали по частям, вот это проблема или ломался он у меня еще 2 раза, так что сколько еще этих сопелей будет....
ого!!!!это что он с рукой сделал?как так получилось?
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2012, 14:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у меня свекровь до сих пор в панике, когда у кого-нить из сыновей сопля из носа выскочит
..... хз карочи
freken вне форума  
Old 22.02.2012, 14:22
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Тань, когда у нас будет третий (чисто гипотетически), мы тоже станем философски относится Это как экзамен. На первом курсе учишь неделю, а все равно трясешься. А на последнем - утром просыпаешься, ой пля, сег же экзамен, да пох - пронесет.
Sweety вне форума  
Old 22.02.2012, 14:23
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да просто Дианочке больно смотреть на страдания Самирчика
как матере ей плохо вместе с ним
но в нашем веке излечится можно, благо есть детские лекарства
Мирная вне форума  
Old 22.02.2012, 14:27
Kisuly
Мама-чайник

Самир просто так сильно заболел первый раз вот Дианка и паникует...у меня когда старшая первый раз заболела ей было два года и два мес...до этого ни на одну прививку никакой реакции не было.....так вот у нас темпа держалась почти ДЕСЯТЬ дней при том что шесть дней мы пили антибиотики.....представляете какая у меня была паника...я все ночи сидела у кроватки плакала и молилась.обтирала ее т.к. табблетки уже страшно было давать...рядом никого...с мужем тогда уже не жила..мама не приезжала...ну ничего поправились.....но мне было оч страшно.....

Кстати темпа при орз и орви может до пяти дней держаться....у нас врачиха старая тетечка...лечение всегда назначает старыми методами...оч редко новые декарства назначает....я часто смеюсь псле ее визитов...но....она всегда бывает права и диагноз ставит верный и лечение ее помогает....

Юль, ххорошо что Вадюшке полегче...
Kisuly вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас за бортом -2
пупс на балконе спит
сварила компот
пропылесосила
помыла полы
поставила стирку
ща готовлю гречку с мясом и морковкой
Мирная вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Да просто Дианочке больно смотреть на страдания Самирчика
как матере ей плохо вместе с ним
но в нашем веке излечится можно, благо есть детские лекарства
вот это точно
как раньше лечили сложно представить
а сейчас на все случаи жизни есть детский аналог
а нашим тем более годик уже (ну почти)
уже многое можно давать
и это успокаивает
Sweety вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я не спорю...
а вдруг второго не родите?

девки дело есть
никому обувь не нужна 35-36
в Москве
почти за даром?
у меня маман глобальную распродажу устраивает
либо бу но оч-преоч в хорошем состоянии
либо новые ваще
у меня фоток куча но выкладывать влом если честно
если интересно - можно будет обсудить
она живет у меня 15-я Паркова-Щелковское шоссе (в этих краях)
ей бы побыстрее отдать
т.к. скоро перезжает чтоб все это не тащить
у нее просто куча всего
freken вне форума  
Закрытая тема