|  22.02.2012, 13:35 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
 выздоровите тогда и мяско и овощи и фруктики поедите | |
|   | 
|  22.02.2012, 14:00 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

тьфу блин... все меня отвлекают... наверно не актуально уже но все равно скажу Диан, если у вас слизь то кашель может быть из-за соплей этих самых и аквалор - не лечение купи назол бейби и сопли ваши кончатся еще альбуцитом можно капать | 
|   | 
|  22.02.2012, 14:02 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   

добрый день))) Машеньку с 11 месяцами!!!! Еще месяц и годовасие))) Мы вроде немного получше, ночью всего 3 или 4 раза вставал, темпа не выше 37,5, вечером правда 37,8 было, но все же это лучше приходил врач сегодня, легкие чистые, горло плохое сказала тонзилит у нас, от этого и кащель.. ладно, посмотрим динамику, пока горлышко полечим... Олечка, с зубиком вас)))) Диан, может все-таки стоит супчик давать я своему сварила курочка+картофелинка маленькая+кабачок+лучка чуток пюре мягенькое получилось и сытное хотя тебе виднее, слушай интуицию а я сегодня выспалась по сравнению с прошлыми ночами сегодня муж с Вадюшкой ночью занимался, я только несколько раз грудь дала, и все.... проснулась человеком хоть))) | 
|   | 
|  22.02.2012, 14:05 | ||
				Вес репутации: 1070697            |   Цитата: 
 Диан это поверь мне не последнее ваше орз к сожалению не надо в такой панике там пребывать все нормально канешн детям плохо когда сопли и кашель они мелкие им толком ничего не дашь это взрослый может выпить что угодно от орви/орз но это не самое страшное в жизни поверь чего-то вы девки какие-то паникерши....  я тоже переживаю за своих детей. когда болеют и за ваших переживаю но не надо паниковать так сильно!!   | |
|   | 
|  22.02.2012, 14:11 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   

Юлько! +100! вот я с тобой полностью согласна!!! орз это такая фигня по сравнению со всем остальным....у меня когда Дену руку собирали по частям, вот это проблема или ломался он у меня еще 2 раза, так что сколько еще этих сопелей будет....
		 | 
|   | 
|  22.02.2012, 14:17 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
      спасибо!!!!!!!)))))))) Цитата: 
       !!!ну хорошо чтополучше!!!мучается маленький... Цитата: 
 просто конечно когда певые разы огни болеют...то паника...потом это уже привычка...а сад - это вобще у многих сплошные болячки((( ого!!!!это что он с рукой сделал?как так получилось? | |||
|   | 
|  22.02.2012, 14:22 | ||
				Вес репутации: 622807            |   Цитата: 
  Это как экзамен. На первом курсе учишь неделю, а все равно трясешься. А на последнем - утром просыпаешься, ой пля, сег же экзамен, да пох - пронесет.   | |
|   | 
|  22.02.2012, 14:27 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.07.2010 Адрес: Москва-Ярославль 
				Вес репутации: 0            |   

Самир просто так сильно заболел первый раз вот Дианка и паникует...у меня когда старшая первый раз заболела ей было два года и два мес...до этого ни на одну прививку никакой реакции не было.....так вот у нас темпа держалась почти ДЕСЯТЬ дней при том что шесть дней мы пили антибиотики.....представляете какая у меня была паника...я все ночи сидела у кроватки плакала и молилась.обтирала ее т.к. табблетки уже страшно было давать...рядом никого...с мужем тогда уже не жила..мама не приезжала...ну ничего поправились.....но мне было оч страшно..... Кстати темпа при орз и орви может до пяти дней держаться....у нас врачиха старая тетечка...лечение всегда назначает старыми методами...оч редко новые декарства назначает....я часто смеюсь псле ее визитов...но....она всегда бывает права и диагноз ставит верный и лечение ее помогает.... Юль, ххорошо что Вадюшке полегче... | 
|   | 
|  22.02.2012, 14:27 | ||
				Вес репутации: 622807            |   Цитата: 
 как раньше лечили сложно представить   а сейчас на все случаи жизни есть детский аналог а нашим тем более годик уже (ну почти) уже многое можно давать и это успокаивает   | |
|   | 
|  22.02.2012, 14:27 | |
				Вес репутации: 1070697            |   

да я не спорю... а вдруг второго не родите?  девки дело есть никому обувь не нужна 35-36 в Москве почти за даром? у меня маман глобальную распродажу устраивает либо бу но оч-преоч в хорошем состоянии либо новые ваще у меня фоток куча но выкладывать влом если честно если интересно - можно будет обсудить она живет у меня 15-я Паркова-Щелковское шоссе (в этих краях) ей бы побыстрее отдать т.к. скоро перезжает чтоб все это не тащить у нее просто куча всего | 
|   |