Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 15:17
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Оксан ,че-то у тебя как в той сказке: "дров наруби, печь затопи - и спи-отдыхай! корову подои, избу вымети - и спи-отдыхай"
выходной - не выходной...
У Славки родничок зарос полностью после 2 лет. У Дашули пока тож не собирается.
Бузя вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
урааа!! с зубикм вас!!!!!!!!

а многие фирмы сделали субботу рабочей и теперь отдыхают 23,24,25,26
ну да удобно
Мирная вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я не говорила что дл ядевочек
алла пугачева
потому что типа это пугачиа придумала их
она ж обувь производит своего имени
вот у маман ее сапоги
freken вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
урааа!! с зубикм вас!!!!!!!!

а многие фирмы сделали субботу рабочей и теперь отдыхают 23,24,25,26
разумно
Sweety вне форума  
Old 22.02.2012, 15:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у нас зарос родничок
а у Ульянки после года зарос
хз... мож в 1,4-1,6 где-то так я не помню уже
freken вне форума  
Old 22.02.2012, 15:18
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Оксан ,че-то у тебя как в той сказке: "дров наруби, печь затопи - и спи-отдыхай! корову подои, избу вымети - и спи-отдыхай"
блин вот я ваще не понимаю зарос он у нас до конца или нет
Мирная вне форума  
Old 22.02.2012, 15:20
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блин вот я ваще не понимаю зарос он у нас до конца или нет
и я все щупаю, а понять не могу
как выздоровим пойдем к педе, попрошу посмотреть
Sweety вне форума  
Old 22.02.2012, 15:22
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Пугачиха и сапоги еще шьет?.... )))

Юль, ну рукой пощупать там на голове ,если мягонького продавливающегося места нет - значит зарос
Бузя вне форума  
Old 22.02.2012, 15:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну нам сказали что у нас он большой. в этом возрасте он должен быть меньше либо уже зарасти...
вот она и выясняет почему он большой

Юль, я карточку скомуниздила из поликлиники и пришла к ней с карточкой, и она там всё посмотрела, и на основании увиденного в карточке мне всё сказала, а в поликлинике не видели того что она увидела...и вообще осмотр час длился, она ребенка смотрела как он играет. как встает как ползает что делает....ну вобщем не 12 минут как в поликл а 60 минут
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2012, 15:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

надеюсь не она сама шьет
freken вне форума  
Old 22.02.2012, 15:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

но зато я косарь отдала за такой осмотр тщательный
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2012, 15:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пугачиха и сапоги еще шьет?.... )))

Юль, ну рукой пощупать там на голове ,если мягонького продавливающегося места нет - значит зарос
она ещё и чипсы лепила

блин я продавливать боюсь
ну ща руку положила пупсу на голову
тама пульсирует немного
Мирная вне форума  
Old 22.02.2012, 15:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Девочки помогите выбрать мелкой подарки на др...а то нас все друзья спрашивают что дарить, а я не знаю( хочется чтобы все нжное было а не фигня какая-нибудь....
вот и я мозг колупаю, одежка наверно
еще поильник и посудка нам надо
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я бы на др хотела бы одежку новенькую Катюхе наверно только
так вроде все есть
а что именно- верхнюю или нет?
Цитата:
не наааю
первый раз взрослые вещи продаю
ну судя по тому что люди размещают объявы
наверно помогает)))
я кучу шмоток продала на авито, для беременных и еще дубленку продала и свадебную шубку
Цитата:
я не говорила что дл ядевочек
алла пугачева
потому что типа это пугачиа придумала их
она ж обувь производит своего имени
вот у маман ее сапоги
у мну у подруги босоножки от аллы, ей нрав оч, удобные
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
и я все щупаю, а понять не могу
как выздоровим пойдем к педе, попрошу посмотреть
пля читаю диагнозы что Эде понаставили и у меня волосы на попе шевелятся
я у спецов последний раз была в полгода нааверно
а то и в три месяца
Нюта78 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Машеньку с 11 месяцами!!! Финишная прямая открыта

Кирочку с долгожданным зубиком
У нас третий лезет уже третью неделю только маленький кусочек виден

Вадимчику крепнуть и поправляться!!!

Юль, а что реально продать шмотки на авито? Ну в хорошем состоянии естесственно А то у меня опыт только с детскими причиндалами
спасибо))))))))))))
Цитата:
я бы на др хотела бы одежку новенькую Катюхе наверно только
так вроде все есть
у вас наверное всё по наследству от Ульянки осталось?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой девки, я такая разбитая...массаж сделали я массажистку чай позвала пить с клубничным вареньем...хоть как то мне отдохнуть...седня еще сыну печеньки напеку, но чуть попозже...и всё, на сегодня хватит. я не выспалась пипень.
завтра у мну выходнооой... тока с утра гуся запечь, белье поутюжить, уху сыну сварить, ну и пол наверное помыть, погулять после обеда, массаж и фсёёёёёё......
а в пятницу нам опять в больницууу. на нсг. родничок не зарос и большеват, вот врач сказала сделать, потому что у нас затруднен венозный отток и надо бы посмотреть что и как..ну и плюс выяснить почему родничок такой большой.....короче я в стрэссе как Юля бы сказала, а еще у нас слабый тонус мышц, а так она сказала мальчик ей очень понравился....прописала нам ванны по утрам с каким то ропаном и сказала пить глицин чтобы спал....вот.....у меня просто мозг взрывается...
но она сказала что при нашим гипотонусе мы всё верно делаем, массаж, плавание и физио, ну и вот эти ванны еще прописала...а вот по поводу венозного оттока я переживаю...потому что наша в поликлинике врач сказала всё нормально, а оказывается нифига не нормально....
мамадорогая!!!!!!!!!!как ты ещё живая ходишь!!!
гипотонус вам уберут, не пеереживай..
а что за кроывоток?как выявили и чем он так страшен?
у нас родничек сильно быстро зарос - плохо это, вчд может быть(((
Elenka248 вне форума  
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну нам сказали что у нас он большой. в этом возрасте он должен быть меньше либо уже зарасти...

Юль, я карточку скомуниздила из поликлиники и пришла к ней с карточкой, и она там всё посмотрела, и на основании увиденного в карточке мне всё сказала, а в поликлинике не видели того что она увидела...и вообще осмотр час длился, она ребенка смотрела как он играет. как встает как ползает что делает....ну вобщем не 12 минут как в поликл а 60 минут
хороший осмотр - развернутый!
Цитата:
надеюсь не она сама шьет
Бузя вне форума  
Old 22.02.2012, 15:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь не она сама шьет
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2012, 15:31
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
она ещё и чипсы лепила

блин я продавливать боюсь
ну ща руку положила пупсу на голову
тама пульсирует немного
какая Пугачиха разнопрофильная

ну ты сильно и не надавливай, раз пульсирует - значит еще не совсем зарос, у меня лично на моей голове ничего не пульсирует и у Славика тож
Цитата:

я кучу шмоток продала на авито, для беременных и еще дубленку продала и свадебную шубку

пля читаю диагнозы что Эде понаставили и у меня волосы на попе шевелятся
я у спецов последний раз была в полгода нааверно
а то и в три месяца
авито значит работает! это хорошо!

мы к спецам тож редко ходим ,надо к хирургу-ортопеду, окулисту, неврологу, ЭКГ снять - короче одним днем не отделаешься...
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у нас родничек сильно быстро зарос - плохо это, вчд может быть(((
быстро зарос - плохо, никак не зарастет - тоже...
Бузя вне форума  
Old 22.02.2012, 15:33
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня сегодня Славик первый раз в саду на сон остался, причем сам просился!!!
Ща пойду забирать и мы на ЛФК идем, уже 20 сеансов отходили ,тож к ортопеду надо, узнать, че там с плоскостопием...
Бузя вне форума  
Old 22.02.2012, 15:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а что именно- верхнюю или нет?

у мну у подруги босоножки от аллы, ей нрав оч, удобные

ты типа самая хитрая?
да я сама не знаю
вроде все есть от ульянки ага
а вроде и хз карочи...
пижаму новую наверно
колготки
больше ниче не надо

ага у нее обувь супер удобная

Цитата:
freken вне форума  
Old 22.02.2012, 15:38
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

а сколько стоит такой осмотр? (интересно просто)
Оксан, а венозную хрень эту она на основании чего поставила? мне кажется это только на узи увидеть можно
девочки, я могу быть не права, не кидайте помидорами
у меня мама врач, и она всегда говорила, что если идешь к платному врачу или по знакомству (через кого-то или которому ты по роду деятелности как-то помогал), то немножко дели его диагнозы в меньшую сторону
ну психология такая, что если врач сказал "здоров", значит плохо выполнил свою работу
мама говорит, когда на платном приеме сидит, сама за собой замечает, что начинает придираться и искать симптоматику
с таким же успехом можете медицинскую энциклопедию открыть и половину болезней у себя найти
но провериться, конечно стоит
Sweety вне форума  
Закрытая тема