![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот она и выясняет почему он большой Юль, я карточку скомуниздила из поликлиники и пришла к ней с карточкой, и она там всё посмотрела, и на основании увиденного в карточке мне всё сказала, а в поликлинике не видели того что она увидела...и вообще осмотр час длился, она ребенка смотрела как он играет. как встает как ползает что делает....ну вобщем не 12 минут как в поликл а 60 минут |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще поильник и посудка нам надо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я у спецов последний раз была в полгода нааверно а то и в три месяца ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гипотонус вам уберут, не пеереживай.. а что за кроывоток?как выявили и чем он так страшен? у нас родничек сильно быстро зарос - плохо это, вчд может быть((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ты сильно и не надавливай, раз пульсирует - значит еще не совсем зарос, у меня лично на моей голове ничего не пульсирует ![]() ![]() Цитата:
мы к спецам тож редко ходим ,надо к хирургу-ортопеду, окулисту, неврологу, ЭКГ снять - короче одним днем не отделаешься... быстро зарос - плохо, никак не зарастет - тоже... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня сегодня Славик первый раз в саду на сон остался, причем сам просился!!!
Ща пойду забирать и мы на ЛФК идем, уже 20 сеансов отходили ,тож к ортопеду надо, узнать, че там с плоскостопием... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты типа самая хитрая? да я сама не знаю вроде все есть от ульянки ага а вроде и хз карочи... пижаму новую наверно колготки больше ниче не надо ![]() ага у нее обувь супер удобная ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, а венозную хрень эту она на основании чего поставила? мне кажется это только на узи увидеть можно девочки, я могу быть не права, не кидайте помидорами у меня мама врач, и она всегда говорила, что если идешь к платному врачу или по знакомству (через кого-то или которому ты по роду деятелности как-то помогал), то немножко дели его диагнозы в меньшую сторону ну психология такая, что если врач сказал "здоров", значит плохо выполнил свою работу мама говорит, когда на платном приеме сидит, сама за собой замечает, что начинает придираться и искать симптоматику с таким же успехом можете медицинскую энциклопедию открыть и половину болезней у себя найти ![]() но провериться, конечно стоит |
|
![]() |