| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот она и выясняет почему он большой Юль, я карточку скомуниздила из поликлиники и пришла к ней с карточкой, и она там всё посмотрела, и на основании увиденного в карточке мне всё сказала, а в поликлинике не видели того что она увидела...и вообще осмотр час длился, она ребенка смотрела как он играет. как встает как ползает что делает....ну вобщем не 12 минут как в поликл а 60 минут  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

еще поильник и посудка нам надо Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

я у спецов последний раз была в полгода нааверно а то и в три месяца  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

мамадорогая!!!!!!!!!!как ты ещё живая ходишь!!!гипотонус вам уберут, не пеереживай.. а что за кроывоток?как выявили и чем он так страшен? у нас родничек сильно быстро зарос - плохо это, вчд может быть(((  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ну ты сильно и не надавливай, раз пульсирует - значит еще не совсем зарос, у меня лично на моей голове ничего не пульсирует   и у Славика тож![]() Цитата: 

мы к спецам тож редко ходим ,надо к хирургу-ортопеду, окулисту, неврологу, ЭКГ снять - короче одним днем не отделаешься... быстро зарос - плохо, никак не зарастет - тоже...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

У меня сегодня Славик первый раз в саду на сон остался, причем сам просился!!! 

Ща пойду забирать и мы на ЛФК идем, уже 20 сеансов отходили ,тож к ортопеду надо, узнать, че там с плоскостопием...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ты типа самая хитрая? да я сама не знаю вроде все есть от ульянки ага а вроде и хз карочи... пижаму новую наверно колготки больше ниче не надо   ага у нее обувь супер удобная        
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Оксан, а венозную хрень эту она на основании чего поставила? мне кажется это только на узи увидеть можно девочки, я могу быть не права, не кидайте помидорами у меня мама врач, и она всегда говорила, что если идешь к платному врачу или по знакомству (через кого-то или которому ты по роду деятелности как-то помогал), то немножко дели его диагнозы в меньшую сторону ну психология такая, что если врач сказал "здоров", значит плохо выполнил свою работу мама говорит, когда на платном приеме сидит, сама за собой замечает, что начинает придираться и искать симптоматику с таким же успехом можете медицинскую энциклопедию открыть и половину болезней у себя найти   но провериться, конечно стоит  | 
|
| 
		 |