![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да фиг знает...он ваще какой то как буратино блин руки ноги как на шурупах и мешают ему будто части тела....дрищ...мышечной массы мало, отсюда и переломы...у врачей узнавала что делать,сказали ничего, кости не пористые, все нормально...один посмеялся сказал застраховать и тогда ломать не будет ничего
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедный... сколько мучился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она мне там объясняла, Лен, на листочке рисовала...что за венозный отток....но сказала что выясним и если что то не так то физиолечением легко всё исправляется....но всё же я переживаю оооочень......
я сегодня подъехала к басику, сын спит в кресле, я припарковалась и просто заплакала....от усталости...я седня машину вела и мне страшно было что мозг затуманен не спала жеж нифига.......ой девки....скорей бы пройти всех врачей и спокойно жить....я так устала, на след неделе еще гости приедут в пн, а пн у меня тоже расписан, плюс они еще....ну поди откроется у мну второе дыхание ну или сын будет спать хорошо. тогда я конечно всё выдержу, я просто не высыпаюсь, а так ничего особенного то я не делаю, просто мне бы поспать нормально..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, в карточке были результаты НСГ что в 3 мес мы делали
прием у неё 1000 стоит а результаты мне потом надо будет ей по тел продиктовать. ну чтобы не тащиться опять...а она уже там скажет что и как |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может в спорт зал ему походить? влюбится - сразу побежит ![]() а насчет застраховать у меня в детстве прикол был меня страховали всего один раз, на полгода и за эти полгода я умудрилась получить сильный ожог, сломать палец, че-то еще, уже не помню что даже комиссия моим случаем занималась, думала фальсифицируем ![]() итог - меня на вырученные деньги одели, собрали в школу и еще осталось ![]() так что страхование не всегда помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну если все поправимо, тогда хорошо сейчас подкорректируешь, и будет Эдя здоровым-прездоровым ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с зубиками и шажками!!!! Машеньку с 11 месяцами!!!!!! Оксан, попробуй глицин пропоить Эде курсом как врач прописала, помогает правда. у меня в декабре тоже аврал был с утра на физио, потом домой, поспали, поели, потом на массаж, потом за Матвеем, потом его в бассейн, потом забрать из бассейна, и одновременно проходили врачей в 9 мес, еще покушать надо приготовить, убраться и вечером в спортзал. Во!!!!!! ничё выдержала!!!!! я кстати Матвея водила к платным врачам, к неврологу и ортопеду. Поняла, что правда они находят несуществующие диагнозы, не понравилось мне. это когда разовый прием, а если постоянно наблюдаться у какого то врача платно, может там и нормально.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да я его больным то и не считаю ))
но надо помогать ему развиваться правильно. а так она даже удивилась что он уже пирамидки собирает. но вот обязала меня учить нос рот глаза показывать....а я его не заставляю, так говорю как называется а показать не заставляю. она сказала надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юля, да я знаю что я выдержу ))))))))) у меня выбора то нет ))))))))))
ага, глицин куплю обязательно, платно я то пошла не просто так, а указать на то что меня беспокоит. лучше перебдеть чем недобдеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
причем только у папы почему-то у меня не показывает нормальный у тебя Эдя даже лучше, чем просто нормальный просто есть дети, которые много делают, а есть которые много думаютЭ, накапливают, а потом выдают все и сразу нельзя всех под одну гребенку мне в детстве в годик всяких задержек понарисовали в карточке а я в 2,5 читать начала а говорить в 2 все индивидуально |
|
![]() |