Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 15:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!!))))))))

спасибо))
!!!ну хорошо чтополучше!!!мучается маленький...

это точно!!!!!
просто конечно когда певые разы огни болеют...то паника...потом это уже привычка...а сад - это вобще у многих сплошные болячки(((

ого!!!!это что он с рукой сделал?как так получилось?
Лен,на ровном месте грохнулся....шли в садик, упал стал плакать,ну я на санки посадила его и повела он успокоился, а пришла его раздеваю а там пипень...рука волной, стали вправлять под наркозом не получилось, на следующий день оперировали крепили на штифты,через 3 месяца снимали. Перед этим руку ломал в 2 года, а в садик пошел сломал ногу....

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ага, странно...
а 8-ое перенесли, там отдыхаем 8,9,10,
11 работаем за 8

Юльк,ава класс
да не переносили бы ваще, меньше бы бухали.....

у нас не зарос родничок тоже, 1,5х1,5 точно размером, врачилка грит норма....
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2012, 15:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Лен,на ровном месте грохнулся....шли в садик, упал стал плакать,ну я на санки посадила его и повела он успокоился, а пришла его раздеваю а там пипень...рука волной, стали вправлять под наркозом не получилось, на следующий день оперировали крепили на штифты,через 3 месяца снимали. Перед этим руку ломал в 2 года, а в садик пошел сломал ногу....

бедняга, ужас....мож косточки хрупкие?
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2012, 15:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

сума сойти.....вот бывают такие детки, кт часто ломают себе чтото(((
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2012, 15:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
бедняга, ужас....мож косточки хрупкие?
да фиг знает...он ваще какой то как буратино блин руки ноги как на шурупах и мешают ему будто части тела....дрищ...мышечной массы мало, отсюда и переломы...у врачей узнавала что делать,сказали ничего, кости не пористые, все нормально...один посмеялся сказал застраховать и тогда ломать не будет ничего
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2012, 15:51
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какой он у тебя травматичный
бедный... сколько мучился
Sweety вне форума  
Old 22.02.2012, 15:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Машулю красотулю с даткой, расти солнышко здоровенькой и красивой девочкой ]
kicik вне форума  
Old 22.02.2012, 15:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

она мне там объясняла, Лен, на листочке рисовала...что за венозный отток....но сказала что выясним и если что то не так то физиолечением легко всё исправляется....но всё же я переживаю оооочень......
я сегодня подъехала к басику, сын спит в кресле, я припарковалась и просто заплакала....от усталости...я седня машину вела и мне страшно было что мозг затуманен не спала жеж нифига.......ой девки....скорей бы пройти всех врачей и спокойно жить....я так устала, на след неделе еще гости приедут в пн, а пн у меня тоже расписан, плюс они еще....ну поди откроется у мну второе дыхание ну или сын будет спать хорошо. тогда я конечно всё выдержу, я просто не высыпаюсь, а так ничего особенного то я не делаю, просто мне бы поспать нормально.....
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2012, 15:53
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Фрекен, она белые отдаст за 1500? Спроси,я б маме взяла....
kicik вне форума  
Old 22.02.2012, 15:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, в карточке были результаты НСГ что в 3 мес мы делали

прием у неё 1000 стоит

а результаты мне потом надо будет ей по тел продиктовать. ну чтобы не тащиться опять...а она уже там скажет что и как
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2012, 15:57
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг знает...он ваще какой то как буратино блин руки ноги как на шурупах и мешают ему будто части тела....дрищ...мышечной массы мало, отсюда и переломы...у врачей узнавала что делать,сказали ничего, кости не пористые, все нормально...один посмеялся сказал застраховать и тогда ломать не будет ничего

может в спорт зал ему походить?
влюбится - сразу побежит
а насчет застраховать у меня в детстве прикол был
меня страховали всего один раз, на полгода
и за эти полгода я умудрилась получить сильный ожог, сломать палец, че-то еще, уже не помню что
даже комиссия моим случаем занималась, думала фальсифицируем
итог - меня на вырученные деньги одели, собрали в школу и еще осталось
так что страхование не всегда помогает
Sweety вне форума  
Old 22.02.2012, 15:59
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, в карточке были результаты НСГ что в 3 мес мы делали

прием у неё 1000 стоит

а результаты мне потом надо будет ей по тел продиктовать. ну чтобы не тащиться опять...а она уже там скажет что и как
ясно тогда да... раз анализы не очень
ну если все поправимо, тогда хорошо
сейчас подкорректируешь, и будет Эдя здоровым-прездоровым
Sweety вне форума  
Old 22.02.2012, 16:00
kicik
Мама-практикант

Ускакали мы гулять
kicik вне форума  
Old 22.02.2012, 16:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет крошки!!
инет тупит не могла к вам выйти.
Юлечка можно обзорчик, чтоб в курсе быть))
у нас 2 зуба вылезли и мы сделали 1 шажок. я счастлива до опупения))))))))))
Поздравляем!!!!!
с зубиками и шажками!!!!

Машеньку с 11 месяцами!!!!!!

Оксан, попробуй глицин пропоить Эде курсом как врач прописала, помогает правда.
у меня в декабре тоже аврал был
с утра на физио, потом домой, поспали, поели, потом на массаж, потом за Матвеем, потом его в бассейн, потом забрать из бассейна, и одновременно проходили врачей в 9 мес, еще покушать надо приготовить, убраться и вечером в спортзал. Во!!!!!! ничё выдержала!!!!!

я кстати Матвея водила к платным врачам, к неврологу и ортопеду. Поняла, что правда они находят несуществующие диагнозы, не понравилось мне. это когда разовый прием, а если постоянно наблюдаться у какого то врача платно, может там и нормально....
Юлианна вне форума  
Old 22.02.2012, 16:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да я его больным то и не считаю ))
но надо помогать ему развиваться правильно.
а так она даже удивилась что он уже пирамидки собирает. но вот обязала меня учить нос рот глаза показывать....а я его не заставляю, так говорю как называется а показать не заставляю. она сказала надо
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2012, 16:03
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

да глазки носик прикольно детки показывают, быстро схватывают
мы в глаза маме тычим и носик ищем
Юлианна вне форума  
Old 22.02.2012, 16:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, да я знаю что я выдержу ))))))))) у меня выбора то нет ))))))))))
ага, глицин куплю обязательно,
платно я то пошла не просто так, а указать на то что меня беспокоит. лучше перебдеть чем недобдеть
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2012, 16:07
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да я его больным то и не считаю ))
но надо помогать ему развиваться правильно.
а так она даже удивилась что он уже пирамидки собирает. но вот обязала меня учить нос рот глаза показывать....а я его не заставляю, так говорю как называется а показать не заставляю. она сказала надо
мой только нос выучил
причем только у папы
почему-то у меня не показывает
нормальный у тебя Эдя
даже лучше, чем просто нормальный
просто есть дети, которые много делают, а есть которые много думаютЭ, накапливают, а потом выдают все и сразу
нельзя всех под одну гребенку
мне в детстве в годик всяких задержек понарисовали в карточке
а я в 2,5 читать начала
а говорить в 2
все индивидуально
Sweety вне форума  
Old 22.02.2012, 16:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Фрекен, она белые отдаст за 1500? Спроси,я б маме взяла....
отдаст
точно
ей б лишь бы отдать уже
просто я реально не могу этим заниматься - обновлять и прочее
тока к ней ехать надо будет(( сама она не поедет
она у мене ща инвалид-лапка болит
freken вне форума  
Old 22.02.2012, 16:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мене кажица так
если пед или другой спец в поликлинике не бъёт тревогу
значит это всё возрастное
а так я уж поняла по жизни,,что спецы любят
друг друга засаживать
Мирная вне форума  
Old 22.02.2012, 16:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы ваще не знаем где нос-рот и пр
зато мы обниматься научились
до этого никак прям
только поцелушки
а теперь крепко крепко за шею обнимает или за ноги)))))))))
freken вне форума  
Закрытая тема