![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда к другому попробуй. Я честно не знаю у нас массажист хороший но без назначения невролога не станет ничего делать. А вообще говорят тонус к 4 месяцам сам проходит... Может позвать массажистку поделать общий массаж, но я смысла не вижу погладить его по спинке и ножкам ты и сама в состоянии
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!вся моя подмога уехала
![]() ![]() ![]() Цитата:
срыгования скорее всего от тонуса.у меня Тим одно время примерно в таком же возрасте срыгивал,и прям фонтаном.жесть.и вес он у меня плоховато набирал... но ты говоришь вам нервопатолог ничего не сказал....нам то тонус ставили ![]() попробуй кормить с перерывом,покушает немножко,подними подержи вертикально,потом опять корми. Цитата:
![]() ![]() а мы тоже до 62 размера доросли почти ![]() Цитата:
я ничего не дарю,я вечно или без денег,или не выходная. Цитата:
![]() Маш,а писает сколько раз не считала? Цитата:
я сегодня тебя вспоминала,когда мимо нашей машины на автобус шла ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
и Маргаритка на один бок загибается....тоже её тонусит. если нервапотолог ничего не сказала,значит всё у вас нормально и массаж не противопоказан.я так понимаю. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, у меня тоже так было, нужко как Златка говорить делать, чаще прикладывай к сиське, есть молоко нет не важно, пусть сосет. У меня терь молока вроде хватает, хотя смесь иногда таки даю)))
Насть, чеснок неск зубчиков порежь и на блюдце и в комнату где ты и ре. нюхать ему давай и сама и пусть стоит чеснок, каждый раз меняй его, чтоб пахло им в комнате. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну за границу пока не планируем, но пусть будет загранник, вдруг предложение хорошее будет. Я вообще хочу следующей зимой поехать в Прагу, Саня вобщем-то уже большая будет. Я всё тоже хочу доки как малоимущие подать. Светик, ты про это шаришь? НДФЛ-ки нужны за какой период? Входит ли оплата больничного по бер. и родам? Входит ли единовр пособие в расчет прожиточного минимума на человека? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Злат, а почему повышен тонус? Он не может просто уже научится переворачиваться? Светик, может чая для лактации мужу закажи, не помню, который Тоня употребляет. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, а я и не думала что рано переворачиваются из-за тонуса. У меня Сашка на бок заваливается, но это когда она тужится.
Тонь, а почему про меня вспомнила? Кстати пора бы тебе уже на права пойти учится, мамашка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, писаем хорошо, после каждого кормления и ночью... Моча светленькая... Теперь животик побаливает, переели, на руках таскала, а сейчас спит... И не какали почти сутки из-за нервов, только пукает лежит... Скорее бы все напасти прошли... мы, кстати, так и едим с перерывами, подержу столбиком, газики выйдут и опять, а последним заходом засыпаем... но ночью катастрофа была, даже через 40 минут мог срыгнуть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Ленка, не тут то было! Так посмотрела на внучку и домой!
Тонька, ахаха, рано видать ты радоваться начала))))) Моя не переворачивается, вот если на живот кладешь, на руки упрется встанет и может тоже на бок один нагибатся))))))))) и орать при этом, так смешно, капец)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на счёт поворотов я прям озадачилась....я раньше думала,что это хорошо.а сейчас как то засомневалась.а с другой стороны,если курсом массажа тонус снять,то они же всё равно не разучиваются уже переворачиваться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот как раз у Тима так и было,поест и мог через час срыгнуть и много.но слава Богу это не долго продолжалось,а то я прям переживать начала тогда.но у него диафрагма так сокращалась при тонусе и со временем само прошло.ну и в весе он у меня не терял,поэтому я относительно спокойно это воспринимала. Цитата:
![]() ![]() у меня Яна также делала,вообще на животе не любила лежать.сразу краснела от напряга выгибалась и орать начинала. Цитата:
спасибо ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы теперь только и спим на животе... по другому нам больше не нравится Какие вы молодцы! Поздравляю!!! |
||
![]() |