Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 18:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

билин.опять разносятся звуки как будто кто-то что -то сверлит.что это?у кого-то вечный ремонт.ааааа
Lizik777 вне форума  
Old 22.02.2012, 18:08
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже попыталась с горшком, но решила пока отложить. сикаем каждые 10-15 мин, ловить просто не успевала, за 2 часа всю одежду обсикивали. за все время получилось поймать считанный разы. я думаю, еще рано просто.
Танюха вне форума  
Old 22.02.2012, 18:49
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Балин, девочки, я убьюсь об стену!!!!!! сил нет как сын капризюлит!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААааааааааааааааа!!!!! не спит, ни ест, зубы трет....а там блин даже не красно еще(((((((((((( млиииииииииииииииииииннннннннннннннннннннн!!!!!!!! !!!!!!!!!
крик души.
Иркис вне форума  
Old 22.02.2012, 18:57
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис.я тебя читаю и представляю аддд.я бы чиканулась уже давно.
Lizik777 вне форума  
Old 22.02.2012, 19:06
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

гомеопатия есть хорошо помогает
osanit

ну или вибуркол тогда
Вилка вне форума  
Old 22.02.2012, 19:22
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
билин.опять разносятся звуки как будто кто-то что -то сверлит.что это?у кого-то вечный ремонт.ааааа
У меня такая же проблема.у соседей вечный ремонт.и подняться не возможно звонков нет((((((((
Дашулька) вне форума  
Old 22.02.2012, 19:25
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Балин, девочки, я убьюсь об стену!!!!!! сил нет как сын капризюлит!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААааааааааааааааа!!!!! не спит, ни ест, зубы трет....а там блин даже не красно еще(((((((((((( млиииииииииииииииииииннннннннннннннннннннн!!!!!!!! !!!!!!!!!
крик души.
у меня то же всу верхушка обтерла,всем что в руки попадает.и то же не спит.я как зомби
Дашулька) вне форума  
Old 22.02.2012, 19:25
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
я тоже попыталась с горшком, но решила пока отложить. сикаем каждые 10-15 мин, ловить просто не успевала, за 2 часа всю одежду обсикивали. за все время получилось поймать считанный разы. я думаю, еще рано просто.
моя почему то сикает когда с горшка слезает))))))
Дашулька) вне форума  
Old 22.02.2012, 19:26
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ничего дашутка
терь будешь если и редко заходить но перечитать тебе все будет под силу
такие дела
так грустно(
Дашулька) вне форума  
Old 22.02.2012, 19:30
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!А мы сегодня капризничать начали вечером.На месте не сидит ,не лежит .Пищит на весь дом.
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.02.2012, 19:43
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Иркис.я тебя читаю и представляю аддд.я бы чиканулась уже давно.
вот так ростут мальчики, наш слабый пол...ну никак боль не терпит или у него там реально капец, судя по бугоркам лезут все 4 зуба наверху и два нижних+ клык.
Бедный деть и бедная я как тут следить за собой? я на бомжа с вокзала похожа...

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
гомеопатия есть хорошо помогает
osanit

ну или вибуркол тогда
Оль, вибуркол че-то не помогает. попробую осанит. спасибо! ты как всегда выручалочка!

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!А мы сегодня капризничать начали вечером.На месте не сидит ,не лежит .Пищит на весь дом.
О...добро пожаловать в наш клуб зомби-мамочек!
Иркис вне форума  
Old 22.02.2012, 20:09
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, это Вика на аве? платице с шапочкой крутые)
Lizik777 вне форума  
Old 22.02.2012, 20:22
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
вот так ростут мальчики, наш слабый пол...ну никак боль не терпит или у него там реально капец, судя по бугоркам лезут все 4 зуба наверху и два нижних+ клык.
Бедный деть и бедная я как тут следить за собой? я на бомжа с вокзала похожа...

Оль, вибуркол че-то не помогает. попробую осанит. спасибо! ты как всегда выручалочка!

О...добро пожаловать в наш клуб зомби-мамочек!
на бомжа с вокзала похожа и я
всем привет
капризОлька вне форума  
Old 22.02.2012, 20:24
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
жжешь
не бросайте меня а то мы тут вдвоем с капризолей останемся
значит будем вдвоем болтать потому что я нифига не успеваю тут то пишу бегом а уж там разбираться.............
так что не расстраивайся.
капризОлька вне форума  
Old 22.02.2012, 20:31
Дашулька)
Мама-умница

а я вот свою спать уложила и решила глину на волосы на нести,а то совсем сильно стали выпадать.Так лысой скоро стать можно(((((((((
Дашулька) вне форума  
Old 22.02.2012, 20:35
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
Мы вот проснулись и висим на тити
Marishka89 вне форума  
Old 22.02.2012, 20:37
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Привет всем
Мы вот проснулись и висим на тити
С 8 мес вас))))))))Растите)))))
Дашулька) вне форума  
Old 22.02.2012, 20:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочкиииии!!!! Егор сегодня сделал 6 шагов САМ!!! Отпустил мои руки и пошел!!! Мы были в игровом центре в игровой комнате и он за мячиком пошел!!! Меня колбасиииит!!!

Правда наш папа горе фотограф сфоткал через Ж все
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.02.2012, 20:41
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
С 8 мес вас))))))))Растите)))))
Спасибки только нам вчера было 8 это линейка тупит
Marishka89 вне форума  
Old 22.02.2012, 20:42
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Спасибки только нам вчера было 8 это линейка тупит
Извиняюсь,а нам вот сегодня 7 мес)))))))
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема