![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фоткай))) девочки,а я вчера осознала, что 17 марта у меня 37 недель,а это всего через три недели...буду просить,чтоб в роддом положили...боюсь очень не доехать по нашим пробкам..а рожать в ближайшем роддоме,до которого тоже полчаса ехать,не хочу совсем...вот завтра буду сумки собирать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!
Если вы хотите попасть на странички нашего, форумского интернет - журнала,первые номера которого вы ожете почитать ЗДЕСЬ, предлагаем вам прислать нам фотографии вас, с пузиками. Без разницы где сделано фото, быть может это новогодние фотографии или специальная фотосессия, или вы просто сфотографируетесь дома. Важно, чтоб был виден пузик и вы, наши замечательные будущие мамочки! Редакция выберет одну лучшую фотографию, но все обязательно будут помещены на разворот журнала. Все желающие присылайте фото мне в личку Anna_Grin. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
![]() ![]() ![]() а у меня на пузике выступила аллергия, весь пуз в маленьких красненьких пятнышках и чешится ужас!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки за декрет! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,определилась,где и прошлый раз. у меня еще жк при нем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цитата:
![]() Цитата:
лежа на спине беременная матка пережимает полую вену и крови к матке поступает меньше - в итоге гипоксия(( но кстати говоря с Яриком тоже не могла на спине лежать очень уж лягался, а доча наоборот затихает)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начитавшись про бутылочки и памперсы - мы с пузей благополучно после работы пошли в детский магазин - посмотреть о чем начитались)
ну в итоге купила набор одежды и пару боди)))))))))))) ну низя ходить в такие магазы!!!!!!! |
![]() |