Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 21:36
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
девченки что-то настроение на нуле....прям во всем разочаровалась((((

во блин у мну тож самое. эври дэй одно и тоже. достало блин
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
*девы короче у сына мотор в опе прихожу к выводу,что он набесится так,что сам потом уснуть не может засыпает только на уках,когда я ему все дергающиеся части тела прижму но махом
**мама привезла мешок конфет капец,я неделю их стороной обхожу....вся в слюнях,щас чайник вскипит.....съем пожалуй одну
аха и мы так же засыпаем, ток гундим еще а потом за секунду вырубается

Конфетки))))) Я сейчас хотула съесть одну зефирку, а слопала 4

Цитата:
8лет назад я вмтретила парня среди знакомых....весь день он не отрываясь смотрел на меня....встречались редко но еще тогда я поняла что любим друг друга...но было очень большое но он короче очень очень далекий родствнник и его родители категорически против нас были.6 лет назад он хотел украсть меня.мы прятали от всех наши отношения но потом мне надоело всеи я сказала что так больше не может продолжаться через год он и я встреиили свои половинки.точнее ему мама жену нашла....он женился через несколько месяцев и я вышла замуж он говорил что разлюбил меня и я больше не писала а тут неделю нащад позвонил просил встречи...встретились он на коленях просил прощения что женился говорил что любит и никогда не разлюбит.... я сказала что люблю мужа и никогда не изменю ему..а щас сижк и понимаю всегда мечтала о такой любви и отношение....и обидно что муж не дарит мне такую любовь которую хосет подарить другой((((

Ой, прям и не знаю чего сказать .....
shain вне форума  
Old 22.02.2012, 21:38
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
во блин у мну тож самое. эври дэй одно и тоже. достало блин

аха и мы так же засыпаем, ток гундим еще а потом за секунду вырубается

Конфетки))))) Я сейчас хотула съесть одну зефирку, а слопала 4

Ой, прям и не знаю чего сказать .....
да что тут скажешь....упустили мы то время...
Снусмумрик вне форума  
Old 22.02.2012, 21:38
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
он кажлый день просит встречи..ваще...(((((((

Я бы задумалась о личных качествах этого человека. Романтика романтикой, и, конечно, приятно когда тебе делают такие признания. Но надо понимать, что в данную минуту этот человек обманывает свою законную жену, как минимум. Вряд ли его тащили под венец на аркане.
Всегда полезно ставить себя на место другого человека, в данном случае - жены этого человека.
Так что, может быть тут наоборот, стоит порадоваться что ты не его жена.
Брунгильда вне форума  
Old 22.02.2012, 21:44
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я бы задумалась о личных качествах этого человека. Романтика романтикой, и, конечно, приятно когда тебе делают такие признания. Но надо понимать, что в данную минуту этот человек обманывает свою законную жену, как минимум. Вряд ли его тащили под венец на аркане.
Всегда полезно ставить себя на место другого человека, в данном случае - жены этого человека.
Так что, может быть тут наоборот, стоит порадоваться что ты не его жена.
согласна с тобой.!!!!но он сам говорит что не любит ее..и женился назло мне.я с ним точно не буду я мужа люблю..просто обидно что муж мне такое не говорит(((((
Снусмумрик вне форума  
Old 22.02.2012, 21:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

та погодижте вы болтать... мазафака. пока ели - вы опять натрындели) не успеваю.. чую - в новую болталку потащу свои простыни)))
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ооооо все дружно позавидуем:-) :-) :-) :-) конечно по доброму!мы то стали раньше просыпаться раньше в 10-11 а щас в 9 уже....блин...не могу я так рано себя заставить встать.с учеиом что пол ночи встаешь к нему постоянно....
а я не встаю) я кроватку придвинула и терь ток ребенка задвигаю в кровать)) кайф)
а то она раз по 5 просыпается - ну нафиг скакать туды-сюды, я ж еще если встану,, то проснусь и ваще прощай сон...
Цитата:
А мы с прогулки. Как же клево погуляли сегодня! Почти два часа.
блин, мы максимум час гуляем и то ребенок начинает карежиться и ныть(((((( утром после массажа прошлись минут 20-30 и потом вечером вышли на часок - очень ужс олнышко заманчивое.
вот что противно - дочь в коляске каще не хочет сидеть, а на руках - пожалста, катается. ведь из коляски все ей видно хорошо тоже.. уже спинку подняла с 45 до 60, а все равно(( редиска мелкая(
Цитата:
Девчонки, все ко мне на Масленицу!
Жалко что все далеко живем, так бы в гости друг к другу ходили на блины.

и как такие дырявые делают? у мну полчаюцца плоские и аж блестящие))
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
МНЯЯЯЯЯЯМ МОИ СЛЮНИ ЗАЛИЛИ ВСЕ ВОКРУГ

ХИХИ мы на днях мочу собирали у машки. мочеприемник отклеился как обычно когда она писать начала. поставили между ног чашку сверху машку, и говорю - пись пись. а она ржееет. минут 30 сидели так ждали
и мои

а я просто кладу на пеленалку ребенка, и держу баночку у писи. она сикает и в баночку тож попадает... и так с рождения
rinka-simple вне форума  
Old 22.02.2012, 21:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
8лет назад я вмтретила парня среди знакомых....весь день он не отрываясь смотрел на меня....встречались редко но еще тогда я поняла что любим друг друга...но было очень большое но он короче очень очень далекий родствнник и его родители категорически против нас были.6 лет назад он хотел украсть меня.мы прятали от всех наши отношения но потом мне надоело всеи я сказала что так больше не может продолжаться через год он и я встреиили свои половинки.точнее ему мама жену нашла....он женился через несколько месяцев и я вышла замуж он говорил что разлюбил меня и я больше не писала а тут неделю нащад позвонил просил встречи...встретились он на коленях просил прощения что женился говорил что любит и никогда не разлюбит.... я сказала что люблю мужа и никогда не изменю ему..а щас сижк и понимаю всегда мечтала о такой любви и отношение....и обидно что муж не дарит мне такую любовь которую хосет подарить другой((((
так Крис только без скорополительных решений,нам всем приятно когда нас окружает романтика,когда от прикосновени,от дыхания бросает в дрожж,как в первый раз,но такие чувства не долговечны,и в браке я думаю у единиц встречаются....я не верю есь чесн в такую любовь,точней она есть,но все это до определенного момента.
в моей жизни тоже был один человек,от которого я с ума сходила,танула в его глазах,руках,прям дурманил он меня,это тоже было перед тем как мы с мужем встречатся конкретно стали....,но от него я не чуствовала надежности,страсть все поглащающая и только....в итоге я ушла к мужу,он тоже женился,дочка у него родилась,мы иногда встречаемся и когда я на него смотрю,сердце замирает,но то что ушла не жалею.......мое счастье с моим мужем!я думаю к прошлму не стоит возвращаться.....зачем...он раз уже тебя предал,не добился,не завоевал...сдался,а муж,да пусть всяко в жизни быват,но любит тебя и я думаю не придаст
пысы...вечер откровений
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 21:59
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Ленчик с отвесиком тебя..........ты наверно у нас первая будишь у финиша)))))))Молодец, я сегодня тож начала активно заниматься.надеюсь молоко не пропадет.Кстати от того что ты пресс качаешь молока меньше не становится?
Ленка у нас ваще молодец)))
я думаю, что на молоко уже ничо н повлияет. ну, утомление и тп, конечно - да, а пресс... лактация-то установилась ужо.
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
странно,что душно,обычно в самолете даже прохладно,особенно по ногам несет не хило всегда.
мы в понедельник с мужем в Евразию сходили... сушей пожрать. 10 минут дочь сидела спокойно, а потом орала как резаная - душно и жарко там было((( в общем, пришлось брать все с собой и есть дома) зато я чай попробовала, а нам его не посчитали) хоть какой-то плюс)))
вот палка о двух концах - вроде и не хочешь сильно тепличного ребенка растить, а в тепле получается что ей невыносимо плохо(( что на крещении орала - тоже от того, что жарко было, что тут...
rinka-simple вне форума  
Old 22.02.2012, 22:00
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
так Крис только без скорополительных решений,нам всем приятно когда нас окружает романтика,когда от прикосновени,от дыхания бросает в дрожж,как в первый раз,но такие чувства не долговечны,и в браке я думаю у единиц встречаются....я не верю есь чесн в такую любовь,точней она есть,но все это до определенного момента.
в моей жизни тоже был один человек,от которого я с ума сходила,танула в его глазах,руках,прям дурманил он меня,это тоже было перед тем как мы с мужем встречатся конкретно стали....,но от него я не чуствовала надежности,страсть все поглащающая и только....в итоге я ушла к мужу,он тоже женился,дочка у него родилась,мы иногда встречаемся и когда я на него смотрю,сердце замирает,но то что ушла не жалею.......мое счастье с моим мужем!я думаю к прошлму не стоит возвращаться.....зачем...он раз уже тебя предал,не добился,не завоевал...сдался,а муж,да пусть всяко в жизни быват,но любит тебя и я думаю не придаст
пысы...вечер откровений
вот и я тогоже мнения))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 22.02.2012, 22:08
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девочки!!! что-то до вас добраться вообще нет сил, сын еще понажимал тут и теперь я в своем ноутбуке открываю все новое и новое. пошла хоть страниц 10 вас почитаю, остальное не реально болтушки))))
Petal вне форума  
Old 22.02.2012, 22:12
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девочки!!! что-то до вас добраться вообще нет сил, сын еще понажимал тут и теперь я в своем ноутбуке открываю все новое и новое. пошла хоть страниц 10 вас почитаю, остальное не реально болтушки))))
пруветы
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 22:14
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
пруветы
приветик дорогая ятут все зубы жду, с 3 месяцев жду, блин, нам завтра 7, а их все нет
Petal вне форума  
Old 22.02.2012, 22:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
приветик дорогая ятут все зубы жду, с 3 месяцев жду, блин, нам завтра 7, а их все нет
да лан ты,ни куды не денутся
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 22:18
Petal
Мама-чайник

Цитата:
да лан ты,ни куды не денутся
а мы вас обогнали по весу 9500)))
Petal вне форума  
Old 22.02.2012, 22:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вас обогнали по весу 9500)))
да вы вообще богатыри
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 22:23
Petal
Мама-чайник

девочки, а я озадачилась выбором горшка... муж прикалывается говорит найдем железный синий как у нас в детстве был... а чето прям красивое и удобное хочу
Petal вне форума  
Old 22.02.2012, 22:25
Petal
Мама-чайник

Цитата:
да вы вообще богатыри
ттт, а ты чего не спишь? потом будешь говорить что не высыпаешся
Petal вне форума  
Old 22.02.2012, 22:28
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Аленк, вот честно, ты сама в это влезла. Нах тебе эти конкурсы вобще?! Сиди лучше тут с нами, нам тут делить нечего! Мы тебя любим и ждем а там все злые, как не зайдешь: интриги, заговоры, сплетни!
Я думала поучаствовать, но потом решила, что таким озлобленным людям даже ребенка своего не хочу показывать!
Так что не парься, а просто не участвуй больше и все!
я не читала всех этих болталок, пока не... в общем, тоже больше не хочу. терпеть не могу эти говносрачи-разводят Г. уж модеры могли бы быть и поумнее, раз взялись. а то как-то жестко там все(
в ообщем, Аленк, забей на них!!! у тебя есть мы, а у нас есть ты, и этого - вплоне достаточно)
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну богатырь!!! я своего тоже еле поднимаю сама кряхчу:-) :-) :-) :-) а мы весим ток 8300. но я сама дрыщ.хотя уде руки накачались.а муж больше 5 мин не может держать на руках устает.во докатились то.
а у мну спина перестала болеть. я терь и в ванной с ней внклонку минут по 5, потом в горке сидит, и ваще... раньше 5 минут и не разогнуться, а теперь - ноет, но не так, как раньше. короче, накачала спинку мама, спасибо доче)
Цитата:
Да наша тоже в кроватке тока ночью спит, у нас она на втором этаже, а днем мы на первом тусим. И она в ковре детском на полу, а еще я ей стелю большое покрывало на пол и тоже игрухи бросаю, но пока она никак не поползет! Может вобще ползать не будет, пойдет сразу...
я тоже в кроватке не даю играть. вообще-это место для сна, а не игр... вот будет ночью получше спать - отставлю ее кровать в сторону, и будет поинетерсней.
рядом с нашей кроватью скоро положим матрасик от "Ровесника" - саму кровать выкинули тящу лет назад, а матрас я оставила - как раз - будет учиться слезать или падать - чтоб не больно о паркет.

у меня она ваще - как-то повернется на спину, опять на живот и вот так продвигается вперед!!! это червяк какой-то))) на четвереньки не хочет ни в какую массажистка ее ставит, она еще норм, но дома - не уговорить)))
Цитата:
Муж вобще обнаглел, относится потребительски ко мне. Чуть что я не сделаю, завтрак не успею приготовить, или че-нить погладить ему, такую рожу корчит. А как самому что-нить для меня сделать, да хоть бы раз просто так заехал по дороге в магаз шоколадку мне купил, за 3 года нашего брака ни разу такого не было. Не то что у тебя - цветы и шампунь, или вино.
дорогая, ты ему счет выложи за все свои услуги - пусть оплачивает тада отношение быстро поменяется
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Вот это точно я своего в магазин отправлю и говорю купи то то и то и что нибудь персонально для меня, дак 100% он забудет, хоть бы раз норм-о сходил
нееееее, я пишу список и он все покупает. а если что-то новое, то конечно тоже косяк)))
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
ой Юль уже все попробовали щас вот аквалор+ виброцил+изофра, он у меня при виде аспиратора впадает в дукую истерику и никак не получается отсосать их, хорошо хоть он текут, а не в носу стоят
я играю в пчелку с дочей ,когда палочкой козявки вынимаю.. так зззз и рукой водишь водишь, будто пчелка летит, и в нос) тока быстро)

все, пошла реб успокаивать - что-то она с ревом проснулась, есть еще рано, спит с 8... ерунда какая-то(((
может, исчо вернусь)
rinka-simple вне форума  
Old 22.02.2012, 22:29
rinka-simple
Мама-практикант

Ириш, горшок должен быть горшком. красивый - не вариант. он не олжен быть игрушкой и тп, стоб не было ассоциаций никаких.
rinka-simple вне форума  
Old 22.02.2012, 22:31
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ттт, а ты чего не спишь? потом будешь говорить что не высыпаешся
я лeглa,щaс с тeлa пишу мужa жду скоро приeдeт,дa и у Эндрю подьeм скоро,спит бeспокойно
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 22:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а я озадачилась выбором горшка... муж прикалывается говорит найдем железный синий как у нас в детстве был... а чето прям красивое и удобное хочу
я тож сeдня думaлa что порa прикупить,a кaкой хз
Marilinka вне форума  
Закрытая тема