![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я бы задумалась о личных качествах этого человека. Романтика романтикой, и, конечно, приятно когда тебе делают такие признания. Но надо понимать, что в данную минуту этот человек обманывает свою законную жену, как минимум. Вряд ли его тащили под венец на аркане. Всегда полезно ставить себя на место другого человека, в данном случае - жены этого человека. Так что, может быть тут наоборот, стоит порадоваться что ты не его жена. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та погодижте вы болтать... мазафака. пока ели - вы опять натрындели) не успеваю.. чую - в новую болталку потащу свои простыни)))
Цитата:
а то она раз по 5 просыпается - ну нафиг скакать туды-сюды, я ж еще если встану,, то проснусь и ваще прощай сон... блин, мы максимум час гуляем и то ребенок начинает карежиться и ныть(((((( утром после массажа прошлись минут 20-30 и потом вечером вышли на часок - очень ужс олнышко заманчивое. вот что противно - дочь в коляске каще не хочет сидеть, а на руках - пожалста, катается. ведь из коляски все ей видно хорошо тоже.. уже спинку подняла с 45 до 60, а все равно(( редиска мелкая( Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я просто кладу на пеленалку ребенка, и держу баночку у писи. она сикает и в баночку тож попадает... и так с рождения ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в моей жизни тоже был один человек,от которого я с ума сходила,танула в его глазах,руках,прям дурманил он меня,это тоже было перед тем как мы с мужем встречатся конкретно стали....,но от него я не чуствовала надежности,страсть все поглащающая и только....в итоге я ушла к мужу,он тоже женился,дочка у него родилась,мы иногда встречаемся и когда я на него смотрю,сердце замирает,но то что ушла не жалею.......мое счастье с моим мужем!я думаю к прошлму не стоит возвращаться.....зачем...он раз уже тебя предал,не добился,не завоевал...сдался,а муж,да пусть всяко в жизни быват,но любит тебя и я думаю не придаст пысы...вечер откровений ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю, что на молоко уже ничо н повлияет. ну, утомление и тп, конечно - да, а пресс... лактация-то установилась ужо. Цитата:
вот палка о двух концах - вроде и не хочешь сильно тепличного ребенка растить, а в тепле получается что ей невыносимо плохо(( что на крещении орала - тоже от того, что жарко было, что тут... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!! что-то до вас добраться вообще нет сил, сын еще понажимал тут и теперь я в своем ноутбуке открываю все новое и новое. пошла хоть страниц 10 вас почитаю, остальное не реально болтушки))))
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
в ообщем, Аленк, забей на них!!! у тебя есть мы, а у нас есть ты, и этого - вплоне достаточно) ![]() Цитата:
Цитата:
рядом с нашей кроватью скоро положим матрасик от "Ровесника" - саму кровать выкинули тящу лет назад, а матрас я оставила - как раз - будет учиться слезать или падать - чтоб не больно о паркет. у меня она ваще - как-то повернется на спину, опять на живот и вот так продвигается вперед!!! это червяк какой-то))) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
все, пошла реб успокаивать - что-то она с ревом проснулась, есть еще рано, спит с 8... ерунда какая-то((( может, исчо вернусь) |
||||||
![]() |