![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще в этот период у меня всегда было самое ужасное настроение в году... В этом году настроение в связи с ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Муж у тебя молодец! Очень здорово! Цитата:
Цитата:
И вообще крепись, уже не так много до декрета осталось! Цитата:
Цитата:
А я сначала думала, что простыла )))) Мне врач сказала можно капельки Називин для малышей... т.к. днем бывает именно нос забит, но ничего похожего на насморк и поделать нечего. Цитата:
Хорошего отпуска! |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С обновочкой!
![]() Цитата:
![]() А мне до весны ещё так доооооолго... ![]() Хочу июнь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Ваших мужчин с праздником!!
Девочки, может уже обсуждалось, но я пропустила, особенно касается тех, у кого уже есть детки. Вот думаю надо составить мне список приблизительный что нужно купить для малыша. Сколько пеленок, распашенок и т.д.?? Делитесь своими планами и опытом))) Это я вчера закупилась маленько)) Купила 2 шапочки, царапки, ползунки, 3 распашонки, кофточку, боди))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
![]() Мне что-то сны про роды стали сниться... Вчера приснилось, что легко и быстро так родила, что толком и не почувствовала ничего. ![]() А сегодня приснилось, что мне кто-то говорит: "Ты чего дома, уже же 40 недель, рожать пора!?" Ну я значит побежала в роддом (не помню как туда я добиралась), а сама по дороге думаю... "ну как же так, еще же два месяца! Как я могла не заметить, что два месяца прошло!!!". Пытаюсь понять, что за провал памяти... В роддоме меня что-то принимать не хотели, а я и схваток никаких не ощущаю... короче оказываюсь я опять дома и решаю, что все-таки еще 2 месяца до родов и как так можно было меня взболомутить. )))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу покупок- я много не покупала, так как все родственники дарят первое время много вещей. По поводу распашонок- не самая удобная одежда, но я накупила в прошлый раз и тоненьких, и фланелевых... Ползунки нам больше нравились с лямками, а не на резинке... Боди- это очень удобно, летом особенно) Пелёнки первое время очень нужны(я не пеленала вообще, но под ребёнка подложить, укрыть и т.д незаменимая вещь), так что пригодятся и тёплые, и тоненькие. А количество зависит уже от мамы- хочется накупить всего и побольше))) Так примерно ползунки 6-7 шт, распашонки 3 тёплых, 4 лёгких, кофточки 3, боди 3-4, шапочки 3-4, носочки 2-4, пелёнки до 10 шт... Плюс ещё средства гигиены, аптечка, полотенце, подгузники, салфетки и т.п. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Неделек с недельками!
![]() Ваших мужчин - с праздником! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И тебя Юляш, с неделькой!)) А еще вчера в магазине задумалась о выписке... во-первых, стало страшно, как же наш папаша будет нас держать, это же не то что зимой, летом то надо аккуратнее, голову поддерживать... а во-вторых летом погода может быть и +20 и +35, и если будет жара, то ребенок может спариться в конверте? Юль, а почему распашонки не удобно?? вот думаю буду прям список писать, а то средства гигиены - у меня на ум только шампунь приходит... нужно будет подумать все хорошо. Боюсь что-то забыть!
А вот по поводу подарков, что-то мне кажется что у нас мало кто чего будет дарить.... ну у нас родственников не много, а родители и бабушки наверное будут участвовать деньгами в покупке колясок, кроваток, ну то есть по крупному)) ну по крайней мере изъявляют желание)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !
По поводу распашонок согласна с Юлей, тоже больше любила бодики. Да и летом на улицу, бодик одел и пошел, ничего больше не нужно. Все лето в бодиках проходили практически. Пуловерчик сыночку связала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Пуловерчик классный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() то есть на ребенка можно одеть только бодик, носочки и шапочку, положить в коляску и так гулять??? а вообще кстати, как прикрыть коляску в первые месяцы жизни от любопытных глаз? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ! Цитата:
![]() Я одевала только бодик в жару. Без носочков и шапочек. Малыша не прятала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Распашонки не застёгиваются, толку от них особо нет, хотя в самую жару мы их одевали... Средства гигиены- присыпка, пенка для купания, крем под подгузник, масло, детский крем, ватные палочки, ватные диски, салфетки, груша для чистки носика... Ещё нужны ножнички, градусник для воды, расчёска. Аптечка для матери и ребёнка- обязательно зелёнка, перекись, жаропонижающее,капельки для носа... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну то есть можно ребенка летом и с голыми ножками и головой оставлять, да? вообще боюсь, что не буду понимать жарко ребенку или холодно....
Так, копирую в свой список))) буду слушать всех и дополнять))) |
![]() |