![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогие.
АРТЕМА с годовасием.Пусть радует маму и папу ![]() По поводу предахранения,я вот никогда спираль не поставлю,у меня 2 подружки с ними заб да и одна тампон вытаскивать стала ,а у неё он за усики спирали зацепился,пришлось к Г ехать вытаскивать))) Люция,а как тебе её поставили?Мне врач говорила,что её ставят тока во время М.... ![]() Я вот даже незнаю как предохранятся будем после второго.Я хотела трубы перевязать,все равно это предлагают врачи,но муж против.Спираль не хочу,наверное таблы буду пить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артемку нашего сладенького мальчика и его мамочку поздравляю с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!
Ростите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки поздравляю ваших любимых мужчин и наших маленьких будущих защитников с праздником!!!!!!!!! Здоровья им, благополучия и всего-всего самого хорошего!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Столько споров..... каждый врач по-своему говорит, мне сказали, что не надо, потом трудности будут, когда вторую ляльку надумаем.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж похвастать забыла)) на днях случайно обнаружила, что Софья и пирамидку собирает, и стаканчики более менее правильно друг в друга вкладывает)))) Сама, все сама....
Я ей мульон раз показывала, но она только разбирала и стучала друг об дружку, или грызла, а тут сюрпрайз!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Артемку с годиком !!!! Удачи и легкости по жизни)))) Полиночка!!!!! Я тебя поздравляю с 3им малышастиком! Легкой беременности тебе))) И у малыша, чтобы здоровье поправилось. Ксень, умничка, что сдаешь. Давай, осталось до конца чуток)))) Девы, вы тут про предохранение... Я вот таблы пью. Уже привыкла к ним и не забываю. |
![]() |