Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 02:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Лен,выбираю коляску прогулочную....знаю и ты этим озадачена...что скажешь,ты что-нить выбрала?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.02.2012, 02:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Пошла я к тебе в дневник, вы вижу там про коляску шепчетесь)))
Пока рассматриваю перегу и капеллу, по интернету - но надо пощупать)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.02.2012, 02:47
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ленуська, давай к нам )))) Точнее к Светику ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 23.02.2012, 02:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а я сюда приперлась)))))))ухожу......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.02.2012, 03:03
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а я сюда приперлась)))))))ухожу......
Tatyanalv вне форума  
Old 23.02.2012, 08:27
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! У меня интернет накрылся, видно надолго, так что я с телефона)))
Деток с датками и хорошими показателями. Надюш и Сашунь не хандрите - все будет хорошо!
Смотрю вы тут коляски обсуждаете, Я тоже сначала капеллу присмотрела, а Jetem в живую на днях видела, трех колесная тяжелая для прогулки (13,4!! кг), четырех - с перекидной ручкой полегче, но хлюпкая какая-то ручка, да и ткань по сравнению с капеллой очень проигрывает, да и отзывы не очень хорошие, к тому же подножка выдвигающаяся не удобно, лучше когда она именно регулируется...
С сыном у нас была Inglesina Espresso, легкая, компактная, но без подножки, а без нее очень неудобно, намучались, так что я теперь ищу именно с регулируемой подножкой)))
Я уже себе тоже всю голову сломала по поводу коляски, пока остановилась на Baby Care GT4
, по отзывам более менее, подножка именно регулируется, капор большой, накидка на ножки, компактно складывается , относительно легкая, спальное место большое, да и цена приемлемая, коляска-то где-то на сезон, потом у нас велосипед с ручкой.
HATA вне форума  
Old 23.02.2012, 13:38
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Ната, спасибо! Стараемся не хандрить, вон, смешим друг друга!
Светик, не переживай, брови подождут, если у тебя совсем не чаща лесная!
Я тоже с выбором коляски с ног сбилась. Спрашивала тут совет, а мне добрая Танюша дала ссылку, где форум о колясках! А там информации миллион! Я еще больше запуталась!
Но, пока нравится мне perega si...
Korolevo4ka вне форума  
Old 23.02.2012, 13:45
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ната, спасибо! Стараемся не хандрить, вон, смешим друг друга!
Светик, не переживай, брови подождут, если у тебя совсем не чаща лесная!
Я тоже с выбором коляски с ног сбилась. Спрашивала тут совет, а мне добрая Танюша дала ссылку, где форум о колясках! А там информации миллион! Я еще больше запуталась!
О, да! Я очень добрая!
Наташ, у меня была капелла, там достаточно удобная выдвигающаяся подножка. Я ее один раз выдвинула и больше никогда не задвигала )))) Так что никаких неудобств Прикольную ты коляску присмотрела, симпотичная, но у нее капор так низко опускается только когда она в сидячем положении (если я правильно поняла), а у капеллы капор до самого низа и в лежачем, что очень удобно!
Но у меня сейчас выбор с коляской не стоит, т.к. уже есть И подножка там, кстати, регулируется (вверх, вниз), но мне кажется она так быстро может разболтаться! Другое дело выдвинул и усё
Tatyanalv вне форума  
Old 23.02.2012, 13:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

С добрым утречком!!!!
Наших маленьких защитников с праздничком!!!!

Девочки, а никто не сталкивался вот с такими колясочками Graco Trekko, что-то они мне еще приглянулись)

Ну и все еще рассматриваю перегу и капеллу трехколесные, что-то нравятся они мне)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.02.2012, 14:05
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
О, да! Я очень добрая!
Наташ, у меня была капелла, там достаточно удобная выдвигающаяся подножка. Я ее один раз выдвинула и больше никогда не задвигала )))) Так что никаких неудобств Прикольную ты коляску присмотрела, симпотичная, но у нее капор так низко опускается только когда она в сидячем положении (если я правильно поняла), а у капеллы капор до самого низа и в лежачем, что очень удобно!
Но у меня сейчас выбор с коляской не стоит, т.к. уже есть И подножка там, кстати, регулируется (вверх, вниз), но мне кажется она так быстро может разболтаться! Другое дело выдвинул и усё
А когда детки постарше, не удобно так сидеть, с выдвинутой, я сейчас хожу и смотрю как ездят в таких колясках - ноги в разные стороны... если только совсем убрать...,но гораздо удобнее именно регулировать, у меня в трансформере так и ничего не разбалтывается)))

Цитата:
а Baby Care GT4 полный ее аналог, но намного дешевле, а про перегу я читала, что у нее колеса слабоваты...
HATA вне форума  
Old 23.02.2012, 14:24
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А когда детки постарше, не удобно так сидеть, с выдвинутой, я сейчас хожу и смотрю как ездят в таких колясках - ноги в разные стороны... если только совсем убрать...,но гораздо удобнее именно регулировать, у меня в трансформере так и ничего не разбалтывается)))
Мы с выдвинутой подножкой почти до 2-х лет катались и очень удобно было! А в 2 уже на велик пересели! Но и с задвинутой немного покатались, все нормуль
Ну вот надеюсь у меня на прогулке тоже ничего не разболтается
Tatyanalv вне форума  
Old 23.02.2012, 14:26
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
С добрым утречком!!!!
Наших маленьких защитников с праздничком!!!!

Девочки, а никто не сталкивался вот с такими колясочками Graco Trekko, что-то они мне еще приглянулись)

Ну и все еще рассматриваю перегу и капеллу трехколесные, что-то нравятся они мне)))
Симпатюлька но опять капор маленький. Все-таки большой лучше )))
Tatyanalv вне форума  
Old 23.02.2012, 14:29
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с выдвинутой подножкой почти до 2-х лет катались и очень удобно было! А в 2 уже на велик пересели! Но и с задвинутой немного покатались, все нормуль
Ну вот надеюсь у меня на прогулке тоже ничего не разболтается
Да не должно, там надежный механизм))), да, проблема выбора... Танюш, а еще в отзывах читала, что спинка не удобная, детенок сползает... а ручка перекидная не разболталась?
HATA вне форума  
Old 23.02.2012, 14:34
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Симпатюлька но опять капор маленький. Все-таки большой лучше )))
Да, у этой коляски он поменьше, чем в Baby Care GT4, но я думаю, это не критично, детки уже большие, и им интересно вокруг смотреть, а не на капор))), а от солнышка и непогоды они хорошо укроют (мы капором в прогулке с сыном пользовались только в начале и то не особо, потом он все время открытый у нас был), гораздо важнее подножка ИМХО, надо чтобы ножкам удобно было и лежать и сидеть, к тому же чтобы коляска была легкая, маневренная и спинка полностью раскладывалась.
Саш, а у тебя с Алисой какая коляска была?
HATA вне форума  
Old 23.02.2012, 14:55
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ точно, твоя модель очень похожа на Перегу. Просто побаиваюсь брать то, что дешевле. Особенно если дело касается коляски.
С Алиской, мы жили за городом. Там дороги не ахти попадаются, поэтому брали Hoco big foot. Она настоящий вездеход. Ездит и по снежной каше, и по гравию и по песку и по слякоти. Люлька у нее, правда, не ахти была. И она оооочень тяжелая. Мы эту коляску привезем как раз к зиме следующей, чтобы по сугробам колесить! А я сейчас рассматриваю именно такой вариант, чтобы легкая была, чтобы с ней и в автобус и в метро и куда угодно. Помню, еще Алиске купили трость, самую дешевую в Кораблике, но она у нас развалилась быстро и вообще ужасная была. Поэтому, теперь дешево брать боюсь!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: im151501.jpg
Просмотров: 334
Размер:	43.6 Кб
ID:	5891  
Korolevo4ka вне форума  
Old 23.02.2012, 14:56
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Да не должно, там надежный механизм))), да, проблема выбора... Танюш, а еще в отзывах читала, что спинка не удобная, детенок сползает... а ручка перекидная не разболталась?
Только вчера этот вопрос со Светиком обсуждали!
Ручка перекидная немного люфтит, но это у всех перекидных (не только у капелл), а иначе никак! Она же не намертво зафиксирована, как у обычных. Но могу сказать, что люфтит она не значительно, буквально несколько мм. Но она все равно очень надежная и крепкая, я эту коляску и в хвост и в гриву, а она как новая. Вот по этому у меня такие положительные эмоции от нее остались
Спинка очень удобная, ребенок вообще не сползал. Причем мы иногда даже не пристегивали ремнями безопасности и все нормуль! Там такое удобное посадочное место, очень широкое, даже самый пухлый малыш будет чувствовать себя уютно Матрасики (их там 2) очень мягкие!
Tatyanalv вне форума  
Old 23.02.2012, 15:03
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ точно, твоя модель очень похожа на Перегу. Просто побаиваюсь брать то, что дешевле. Особенно если дело касается коляски.
С Алиской, мы жили за городом. Там дороги не ахти попадаются, поэтому брали Hoco big foot. Она настоящий вездеход. Ездит и по снежной каше, и по гравию и по песку и по слякоти. Люлька у нее, правда, не ахти была. И она оооочень тяжелая. Мы эту коляску привезем как раз к зиме следующей, чтобы по сугробам колесить! А я сейчас рассматриваю именно такой вариант, чтобы легкая была, чтобы с ней и в автобус и в метро и куда угодно. Помню, еще Алиске купили трость, самую дешевую в Кораблике, но она у нас развалилась быстро и вообще ужасная была. Поэтому, теперь дешево брать боюсь!
У Дашки самая первая коляска была типа такого трансформера.
Teutonia

Жуть какая тяжелая, наверно 18кг, я ее уже тихо ненавидела ))))) И ждала, когда Дашке 6м. стукнет, чтобы купить прогулку полегче
Tatyanalv вне форума  
Old 23.02.2012, 15:07
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот-вот, Танюш, они тяжелючие! Хотя, когда мы просто гуляли по бездорожью, мы на ней отлично ездили! А подруга на себе несла и коляску и ребенка. У колеся были не такие мощные и она ее толкала иногда, а не везла. А если мне надо было ехать куда-то, то конечно, я страдала!
Кстати, Наташ! Вспомнила, смотрела я твою модель. Но, они тяжелее Переги.
Korolevo4ka вне форума  
Old 23.02.2012, 15:09
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не всегда то, что дешевле хуже, просто в большинстве случаев идет переплата за раскрученный бренд, я отзывы читала, все хорошие, а брать прогулку за 10 000 тоже как-то не охота, мы откатаемся в ней в лучшем случае только это лето и осень, а в следующем году на велике уже будем. Я Димке инглезину брала за 7000, потом очень пожалела, т.к. можно было крако дешевле купить и намого лучше по характеристикам.
HATA вне форума  
Old 23.02.2012, 15:15
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, Танюш, они тяжелючие! Хотя, когда мы просто гуляли по бездорожью, мы на ней отлично ездили! А подруга на себе несла и коляску и ребенка. У колеся были не такие мощные и она ее толкала иногда, а не везла. А если мне надо было ехать куда-то, то конечно, я страдала!
Кстати, Наташ! Вспомнила, смотрела я твою модель. Но, они тяжелее Переги.
Хоть они и тяжелючие, зато очень проходимые, их вести можно одним пальцем, я тут свою животом))) везла, руки замерзли, так она сама ехала, а вот с прогулкой так не получится))), если бы у нас был лифт, я бы не парилась. А тяжелее она только на 700гр
HATA вне форума  
Закрытая тема