![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы отдельно спим и это реально удобно
мне с дочей даже кайфовей спать у нас тоже такие ночки бывают разгуляется и не спит уххххх как я зла в это время а потом приходит жуткая обида что аж реветь охота и если б она утром дольше потом спала, ан нет, встает как оычно потому если мы ночью проснулись я делаю все чтоб ее укачать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не могу с грязной головой, мою каждый день...изредка по воскресеньям халтурю))
макияж тоже постоянно ну и рыльно, мыльно, брытье)) как ни крути, работа держит в тонусе, не могу, как чмошница к людям припереться...поэтому всегда при параде |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а для меня макияж уже и не парад..
я вообще без него не могу да и не хочу чтоб доча видела некрасивую маманю пусть с детсва приучается что за собой надо сделить!!!!!!!!!!!!! как подрастет еще чуток вообще не позволю себе быть ни на грамм не ухоженной, буду даже шмотки покупать красивые, чтоб доча впитывала это все а пока мне не до шмоток.. сил нет.. бошку мою через день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня по природе темные волосы, часто выщипываю и бреюсь практически каждый день, эпиляция воском не подошла, так мучилась после нее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я на работу не могу себе позволить ходить без макияжа, беременная ходила, девчонки говорили, даже и не скажешь, всегда маникюр, педикюр, макияж, укладка .....было еще две беременные, было с чем сравнить, а пока дома - не крашусь, на улицу с Софкой выхожу - пудра и блеск
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня либо все и сразу, либо ничего по другому не умею |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А я надумала после шести не есть, весна скоро, нужно ограничиться, а то тортики, пирожки, шоколад])))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот прям пришибть ее хотелось, спросить забыла овцу какую-то... Так что так а про тортики и пирожки это да...тоже все собираююююсь... Эх еще и сейчас на работу, а все отдыхают( вот в такие моменты не лююблю свою работу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |