![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!! Дашу с неделькой!!!!
Всех наших мужчин, а также сыночков с 23 февраля!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня сынуля со вчерашнего дня лежит поперек.живот сам не свой,таааааак неудобно,спать на боку больно жутко.на спине тяжело,на животе никак....еле ночь сегодня пережила. Задалась вопросом,если так и будет лежать,как его доставать-то будут?разрез же внизу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возможно сделают продольный разрез, но вообще и поперечным обходятся просто сделают побольше его)) поперечное положение абсолютное показание к кс, только достают за поясничку а не за плечики)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,как ты? Как муж?
У меня что-то давление на на попу...и ходить тяжело....блин, что же я за трусишка стала....самой смешно и страшно...наверное не было бы шва,не парилась бы... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж завтра едет на собеседование на новую работу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мужу удачи!!! а мой втянулся сегодня,сырники делает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Всех мужей и сыночков с 23 февраля ![]() Дашуню с неделькой ![]() А мы сегодня кроватку купили)) и комод пеленальный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж вот к своей маме ушел) я отвертелась - и так устала, а тут бы еще несколько часов слушай ее..))) пузик тянет ((( Лилечка, мужу удачи завтра)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Меня моя аллергия просто запарила! Сегодня ходили к моим родителям в гости, так вот не ела ни мандаринов, ни цитрусов, ни помидор, так все равно высыпало, а главное чешется просто жесть! А чуть-чуть почешу еще хуже! Вот я думаю, может анализ на аллергены сдать? в Б можно это делать?
Наташ, побольше отдыхай! Лиле удачи на экзаменах и мужу с устройством работы! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
пасибки ![]() ну что вот с нами всеми за напасти... Поправляйся Ириночка))) Кроватку примерно такую взяли - в интернет магазине нет модели на картинке) но она с маятником(правда консультант сказала, что мол ну..месяца на 4-5..а там уберете..)с ящиком внизу тоже.только естественного цвета дерева))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |