![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были у аллерголога-иммунолога
Долго с ней общалась, она сказала, что коклюшный компонент очень тяжелый не только по влиянию на нервную систему, мозговые оболочки, и т.п. Но и дает сильнейшие аллерг.реакции. Сказала, что только АДС теперь! Но я и сама бы вторую не колола...по поводу АДС думаю.... А наша педиатр как обычно ))) сказала "не волнуйтесь, не волнуйтесь, перед вторым Инфанриксом подольше Зиртек подавайте просто"....улыбаемся и машем называется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему не стали делать Пентаксим? Говорят легче переносится. А вторую не стали бы вообще? Т.е. без прививок были бы? Блин, наши педи это нечто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это достаточно распространенное заболевание может правда Пентаксим? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С коклюшем не делать ничего...как сказала мне врач- не помрёте ))))) а педи да....даже не они, а сама система, в которой они работают. Она не призвана лечить, она призвана работать конвейером...а лечить или калечить при этом- не имеет значения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А получить после второй прививки Пентаксимом ребенка, покрытого коростой, не страшно?? Мне страшно, и проверять не хочется абсолютно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в этом возрасте уже не так страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 2 года мы сделали 4 АКДС!
Первый день дети не могли сами вставать ![]() И на второй день после прививки была темпа!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |