![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завидую! В хорошем смысле. Я уже не помню что такое спать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Нее Ирин не прошло, очень часто повторяется, как что подниму или пардон день в туалет не схожу сразу опускается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сейчас расскажу как мы к врачам сходили к хирургу и неонатологу
Пришли к хирургу,очереди почти нет,пепед нами один человек,зашли она нас посмотрела,сняла памперс и говорит у вас водянка,у меня челюсть падает как так.. Она грворит не страшно,надо наблюдать,потрм мяла мяла и говорит,не не водянка,всё хорошо,я вообще в шоке как так можно. Потом над сыной издевалась,отрастил говорю себе яки,что тетя хирург решила,что у тебя водянка. Потом пошли к неонатологу.. Зубов у нас нет потому что творог не едим оказывается,еще и яйца нам надо и супы и печенку и еще кучу всего,а то едим мы только фрукты,картошку,морковку и мясо,ну и каши вот щубов то и нет,витамин д по 3 капли теаперь и есть,всё что выше напмсано,а еще и рыбу. И массаж нам срочно надо,мы же не полщаем на четвереньках,только как гусенички. а ещё ножку как то не так ставит,хотя вроде все ровно, вообщем все как обычно только попади к нашим врачам.. |
![]() |