![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже сказали брать на 125 мл, а у тебя авентовская бутылка или ты не заморачивалась! Вот мне говорили, что про водичку из бутылки можно забыть, иначе зайке твоей понравится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дак первое время да, а потом, когда лактация наладится и к груди деть привыкнет - бутылочка не будет таким злом, да и еще не факт, что ребенок на ГВ возьмет бутылочку, многие не признают бутылки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ,будешь выглядеть шикарно на выписке!
Я в штанах беременных буду и тунику одену,т.к.точно будет пуз у меня. Я лучше попозже куплю платье. У меня вот проблема,вся весенняя обувь на каблуке...покупать сейчас не хочу,т.к.икры толще сейчас...а с каблуков боюсь упасть .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас бутылочка стоит 390 рублей! Ужасть!) А ты купила соски? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Хочу сходить сегодня-завтра в магазины, посмотреть что-нибудь дешевое на свои капыта ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, дорого у вас - у нас 280-320 руб за 125 мл авент ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже жду недель 36, тогда паники меньше будет. Хотя уже спокойнее мне.почти 34 недели,малыш точно больше 2 кг.
Но я хочу доходить до 38 недель,чтоб малыш попухлее и здоровее был и чтоб выписали сразу нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин муж выбесил со своей работой долбанной.напарнику отдал все деньги,а теперь из дома последние берет,чтоб заправлять рабочую машину.завтра должны были ехать на соревнования,так у него завтра работа и ему надо денег дать.а я себе купить тапки не могу для роддома и для детей 2 распашонки со штанами и 4 чепчика.нормально вообще?
|
![]() |