![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде как низя его Б, я не рискую, расчесывю бывает до ранок аж...но вот уголь помогает хорошо!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,фенистил мне Ане с рождения приписывали. Не дум,что лучше расчесывать,чем намазать им.
Я сейчас бокал вина выпила...ммм.можно и спать лечь... а еще глядя на Машу,заказала комод под одежду и игрушки.в субботу будем ждать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо бафое! Где ушки????? Ты про комплекты говоришь? Спасибо бафое! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.что-то я совсем расклеилась.всю Б.не болела,а тут дед принес с поликлиники сопли и кашель и меня заразил.нос заложен капаю виброцил,и горло побаливает.что от горла можно пить? температуры нет,но все ломит и голова болит.
ребенка вчера бабушке отправила сегодня наверное вечером заберем.хочу отлижаться. вчера пока мужа ждала с активированным углем,ребенок меня накормил пряниками и мы с ним спать легли и живот прошел |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!! Звонила сегодня на работу, напоминала о себе, как я и думала - бух мне еще ничего не начисляла даже - сказала в понедельник-вторник все расчитает, я ей сказала, что в следующую пятницу еще позвоню - я же дотошная ![]() Купила себе платье на выписку вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понятное дело в магазине не мерила - оно трикотажное, дома решила померить, а оно даже на мой пуз налезло, так что можно не сомневаться - после родов влезу, у меня есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такого же цвета - накину сверху - бока прикрою ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюша, с покупочками - просто класс!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ООО с мультей тебя ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С покупочками ![]() ![]() ![]() ![]() Даша, поправляйся скорее ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за комплименты))) у самой счастья наиполнейшие штаны) вчера такой был конвертик красивый, но он был 72 или 74, а нам-то нужне 56. В итоге я расстроилась и ушла! А вот мне как раз ярый сторонник ГВ и посоветовала купить бутылочку, но пожелала ей не воспользоваться минимум до года! ![]() |
|
![]() |