Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 08:54
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Всех наших мужчин и сынулей ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!

Девчонки, что будете дарить? Чего готовить?

Оль, пуз такой хороший!!!!
Катюш, с вещичками!!!! Все такое нежное!!! Я вообще не могу спокойно ходить по детским магазинам, мне сразу надо что-то купить.

Я в 1Б спала толко на спине, ни на одном боку не могла полежать даже 5 минут. А сейчас на спине не могу, хоть и обе дочи, но все по-разному.
А я блин тоже стала сильно отекать, а затра в ЖК, боюсь, как бы в больничку не упекли.

Еще заказала себе мультиварку, и доче одежку, буду ждать к 8 марта.
Mashynji вне форума  
Old 23.02.2012, 08:55
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Mashynji вне форума  
Old 23.02.2012, 11:06
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет.
девочки,а кто чем при диареи пользуется?со вчерашнего вечера мучаюсь.почти одной водой хожу
Дашуньчик вне форума  
Old 23.02.2012, 11:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
всем привет.
девочки,а кто чем при диареи пользуется?со вчерашнего вечера мучаюсь.почти одной водой хожу
попробуй есть рис и жевать чайную заварку, можно смекту еще) но вообще это может быть признаком скорых родов...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.02.2012, 11:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!!!
Даш,с неделькой!!!
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2012, 12:18
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
попробуй есть рис и жевать чайную заварку, можно смекту еще) но вообще это может быть признаком скорых родов...
блин вообще ни чего не задерживается.воды попила и пошла.при чем чувствуется как по кишкам переливается все это дело.и масявки в туалете так реагируют интересно.
У меня мама медик посоветовала выпить активированного угля,пить чай и сухарики черные кушать
Натусь спасибки.
Дашуньчик вне форума  
Old 23.02.2012, 12:24
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! Дашу с неделькой!!!!
Всех наших мужчин, а также сыночков с 23 февраля!!!!
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Начитавшись про бутылочки и памперсы - мы с пузей благополучно после работы пошли в детский магазин - посмотреть о чем начитались)
ну в итоге купила набор одежды и пару боди)))))))))))) ну низя ходить в такие магазы!!!!!!!
Катюш, с первыми покупочками тебя!!!! Вещички обалденные!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 23.02.2012, 12:43
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

а энтеросгель ни кто не пил?
Дашуньчик вне форума  
Old 23.02.2012, 13:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
а энтеросгель ни кто не пил?
Даш, ты лучше риса поешь. Энтеросгель нормальная штука,я доче давала.
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2012, 13:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,у меня сынуля со вчерашнего дня лежит поперек.живот сам не свой,таааааак неудобно,спать на боку больно жутко.на спине тяжело,на животе никак....еле ночь сегодня пережила. Задалась вопросом,если так и будет лежать,как его доставать-то будут?разрез же внизу...
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2012, 19:04
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня сынуля со вчерашнего дня лежит поперек.живот сам не свой,таааааак неудобно,спать на боку больно жутко.на спине тяжело,на животе никак....еле ночь сегодня пережила. Задалась вопросом,если так и будет лежать,как его доставать-то будут?разрез же внизу...
возможно сделают продольный разрез, но вообще и поперечным обходятся просто сделают побольше его)) поперечное положение абсолютное показание к кс, только достают за поясничку а не за плечики)
Old 23.02.2012, 19:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль,как ты? Как муж?
У меня что-то давление на на попу...и ходить тяжело....блин, что же я за трусишка стала....самой смешно и страшно...наверное не было бы шва,не парилась бы...
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2012, 19:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сегодня белье погладила и все!!! Муж убрался ,полы помыл,кушать приготовил....правда бурчит,что у него типа праздник...но ничего...
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2012, 20:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,как ты? Как муж?
У меня что-то давление на на попу...и ходить тяжело....блин, что же я за трусишка стала....самой смешно и страшно...наверное не было бы шва,не парилась бы...
у меня живот сводит каждые 15 минут по минуте...и ощущение что хочу в туалет но не могу...выпила гинипрал и лежу, готовлюсь к экзамену
муж завтра едет на собеседование на новую работу
Цитата:
Я сегодня белье погладила и все!!! Муж убрался ,полы помыл,кушать приготовил....правда бурчит,что у него типа праздник...но ничего...
мой тоже бурчит что надо с Ярой сидеть пока я учу, а он хочет в стрелялку гонять
Old 23.02.2012, 20:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня живот сводит каждые 15 минут по минуте...и ощущение что хочу в туалет но не могу...выпила гинипрал и лежу, готовлюсь к экзамену
муж завтра едет на собеседование на новую работу

мой тоже бурчит что надо с Ярой сидеть пока я учу, а он хочет в стрелялку гонять
береги себя!
мужу удачи!!!

а мой втянулся сегодня,сырники делает...
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2012, 21:13
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Всех мужей и сыночков с 23 февраля
Дашуню с неделькой

А мы сегодня кроватку купили)) и комод пеленальный... правда еле до дома довезли) машину не брали) а от магазина нам 3 такси отказали в доставке, а в 4-м приехала матизка)))))) почесал водитель всё что мог и позвонил своему коллеге, запихнули с горем пополам в фольксваген
муж вот к своей маме ушел) я отвертелась - и так устала, а тут бы еще несколько часов слушай ее..)))
пузик тянет (((

Лилечка, мужу удачи завтра))
Maria Krys вне форума  
Old 23.02.2012, 21:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,с покупкой вас!!!
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2012, 21:45
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Меня моя аллергия просто запарила! Сегодня ходили к моим родителям в гости, так вот не ела ни мандаринов, ни цитрусов, ни помидор, так все равно высыпало, а главное чешется просто жесть! А чуть-чуть почешу еще хуже! Вот я думаю, может анализ на аллергены сдать? в Б можно это делать?

Наташ, побольше отдыхай!
Лиле удачи на экзаменах и мужу с устройством работы!
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Всех мужей и сыночков с 23 февраля
Дашуню с неделькой

А мы сегодня кроватку купили)) и комод пеленальный... правда еле до дома довезли) машину не брали) а от магазина нам 3 такси отказали в доставке, а в 4-м приехала матизка)))))) почесал водитель всё что мог и позвонил своему коллеге, запихнули с горем пополам в фольксваген
муж вот к своей маме ушел) я отвертелась - и так устала, а тут бы еще несколько часов слушай ее..)))
пузик тянет (((

Лилечка, мужу удачи завтра))
Машунь, с покупочками тебя! А какую кроватку купили, какая моделька? а то мы как раз в активном поиске, уже всю голову с мужем сломали!
Иринка_69 вне форума  
Old 23.02.2012, 21:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, а попробуй фенистил гелем помазать,снимает зуд
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2012, 22:01
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,с покупкой вас!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Меня моя аллергия просто запарила! Сегодня ходили к моим родителям в гости, так вот не ела ни мандаринов, ни цитрусов, ни помидор, так все равно высыпало, а главное чешется просто жесть! А чуть-чуть почешу еще хуже! Вот я думаю, может анализ на аллергены сдать? в Б можно это делать?
Машунь, с покупочками тебя! А какую кроватку купили, какая моделька? а то мы как раз в активном поиске, уже всю голову с мужем сломали!

пасибки
ну что вот с нами всеми за напасти... Поправляйся Ириночка)))
Кроватку примерно такую взяли - в интернет магазине нет модели на картинке) но она с маятником(правда консультант сказала, что мол ну..месяца на 4-5..а там уберете..)с ящиком внизу тоже.только естественного цвета дерева))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maria Krys вне форума  
Закрытая тема